icechieff Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Помнится давно-давно была у нас игра, где каждый писал его песню дня)Иногда такие вещи крутые попадались) Итак, сегодня, будет неформат) Вася Обломов - Начальник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Каждый день писать? Сегодня это, наверное, Мара "Глянцевой". В голове крутится - пол дня ее пою ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А у меня сегодня будет Баста - Боссанова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ....ну что и я тут отмечусь рэпачок!!!!напишу просто свой любимы трек (вслушавшись в слова -это пр нас Россиян) DinoMC 47 - Никому не сломит нашу веру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А я сегодня плеер не слушала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 вчера,сегодня,завтра - на работе,в машине,дома..... исключительно только radio RECORD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ёлка - "Прованс" Хочу обратно в отпуск ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А у меня сегодня будет KREC - Куда уходят кораблиP.S. Очень люблю их старое, когда еще вместе с Ассай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Latif_Al_Irdis - "Habibi"Один нереально важный вопрос под нее сегодня решила в восточном ресторане, теперь крутится в голове с морем позитива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а у меня сегодня Krec/Ассаи - В точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Poets Of The Fall - "Save me" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Аааааа Сегодня услышала эту песню в эфире DFM. Весь мой счастливый отпуск она была гимном отеля... хочу на море )))))Don omar and lucenzo - "Danza kuduro" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сегодня Наутилус Помпилиус - Утро Полины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) вообще огонь Rene Rodriguez vs. DJ Antoine feat. Mc Yanko - Shake 3X (Original Mix) Изменено 2 сентября 2011 пользователем Дмитрий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А у меня сегодня классика: Deep Purple - Sometimes I feel like screaming 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Selena gomez and the scene - "love you like a love song" (the alias radio edit) Хорошо так меня с утра взбодрила песенка на DFM, позитивненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 патриотическая DinoMC 47 - я гражданин Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Luke Silver vs. Jesse Spalding - "Forever Tango" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Black Lab - This night 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 The Guggenheim Grotto - Wisdomслушать тут: http://www.piter.fm/artist/the_guggenheim_grotto/song_0213024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) icechieff ну рано ты проснулся! вот мой хит дня (тока НЕ поймите НЕ правильно) Трололо-Эдуард Хиль (я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой)послушать и посмотреть можно тут http://www.youtube.c...h?v=YamUFw-JsEA Изменено 15 сентября 2011 пользователем kav-psk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 icechieff ну рано ты проснулся!и так каждый рабочий день, епт((( сегодня у меня будет Radiohead - Knives Out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мара - "Рельс Линия" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 и так продолжаем... Ленинград - Я Свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Animal Jazz feat. Каста (Влади) - Можно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.