icechieff Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Знает ли кто где оно находится? Имею ввиду конкретно, а не "в блоке". Хочу знать где именно в блоке.Хочу вежливые поворотники, и хочу избавится от обманок на поворотниках. 607 рестайл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 на 207 за передние и задние поворотники отвечают разные блоки и дается мне там не механические реле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 @icechieff, как вариант SEDRE и по проводам искать. может быть реально на ключах, а не реле, хоть сомнения и есть. А как хочешь реализовыввать "вежлвые" поворотники ? (и что за зверь? 3 моргания при нефиксированном нажатии на упр.рычаг?) как избавиться от обманок? цель? точно не скажу, но вроде цепь лампы (сопротивление) учувствует в RC(?) цепи поворотников, т.е. является одной из задающих частоту величин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 @icechieff, как вариант SEDRE и по проводам искать.может быть реально на ключах, а не реле, хоть сомнения и есть. А как хочешь реализовыввать "вежлвые" поворотники ? (и что за зверь? 3 моргания при нефиксированном нажатии на упр.рычаг?)как избавиться от обманок? цель?точно не скажу, но вроде цепь лампы (сопротивление) учувствует в RC(?) цепи поворотников, т.е. является одной из задающих частоту величин.SEDRE AP это вариант, но у меня сейчас не установлены схемы, если у кого-то есть - с радостью бы посмотрел. Да, моргание от касания.Обманки сейчас стоят, т.к. в поворотниках стоят светодиоды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Обманки сейчас стоят, т.к. в поворотниках стоят светодиоды.это понятно, но если проблема с руганью, то вроде бы проверка ламп отключается? (где то натыкался на такие пункты, правда для 508), если проблема в расположении обманки и её хочется убрать в блок- другое (просто по проводам иддешь, передние должны быть в PSF, но стоит учитывать, что часть мощьности рассеивается на сопротивлении и оно будет греться) если проблема в том, что хочется вообще без обманок - это уже с трудом представляю как, все равно защиту ставить надо. Ну и прикинь какой подарок потом будет, когда поставишь (сам или кто-нить) обычную лампу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 если проблема с руганью, то вроде бы проверка ламп отключается? (где то натыкался на такие пункты, правда для 508),Я искал, но не нашел. Но может быть плохо искал. На с поворотами другая история, у них сделано что при понижении нагрузки они моргают чаще, и это раздражает. Для тойот, например есть специальное реле для светодиодных ламп, где и вежливые поворотники, и частота моргания регулируется, просто переставляешь, и всё. Понимаю, что у нас не отдельное, но вскрыть бы крышку у релюхи, да приделать "правильное" реле со всеми плюшками)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 15, 2016 Author Share Posted November 15, 2016 Наткнулся на релюхи в Сервисбоксе, и одна из них гуглится как реле поворотов. А рез так - всё упрощается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Такие две стоят за АБС отвечают, в подкапотном блоке предов. Если мне память не изменяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Мужики, ну дайте схемку поворотов и аварийки, а ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 А когда аварийка включена, неслышно где щелкает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 А когда аварийка включена, неслышно где щелкает?Неа Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 @icechieff, вечерком попробую в СЕДРЕ залезть, кинь вин, или какую комплектацию смотреть (вдруг там несколько) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 @icechieff,вечерком попробую в СЕДРЕ залезть, кинь вин, или какую комплектацию смотреть (вдруг там несколько)607 рестайл, 2005 г, 2.2 бензин, мкпп, левый руль. OPR не помню((( Если можно - попробуй разные варианты. Вдруг отличия будут, хоть и не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 (edited) Вот держи, правда взял с АКПП (про М забыл) и систему EW12J4 (вроде наиболее похоже на 2.2 бенз)607_pov_1.pdf607_pov_2.pdfЗЫпотом посмотрел на МКПП - таже схемаPSSCV00 - подрулевик0004 - приборкас подрулевика на BSI идет по CAN, с него на PSF1 по CAN, а от туда уже на фарыкстати, задние хоть и с BSI, но, похоже управляет все равно PSF (на схеме есть аналоговая обратная связь) Edited December 1, 2016 by icechieff 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 PSF это вроде подкапотный блок предов - офигенно, там всё на виду) Благодарю. С меня отчёт.Странно, что перед подключается от PSF1, а зад от BSI... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 PSF это вроде подкапотный блок предовага Странно, что перед подключается от PSF1, а зад от BSI...там на блоксхеме видно что от ПСФ к БСИ идет аналоговый сигнал, возможно это и есть сигнал на задние, просто, чтоб не вести отделные 2 проводка от ПСФ до задка, пропустили через БСИ, а там в косе из кучки проводов пойдет . кстати, если ковырять будешь, присмотрись как большие разъемы разбираются (наверное на 607 такие же как 508), нужно вынуть один пин... разъем снял покрутил...замерз и собрал все в зад и пошел греться Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Вчера весь вечер копался, и хренушки. Рассматривая схему, мне кажется, что управление на релюшки поворотов идет по BM03 и BM08 (возможно не BM, а EM, плохо видно), и приходят они на 8-и контактный черный разъем (я ведь прав, именно это обозначает - 8V NR), или 6-ти контактный, опять же видно не очень. Но ни 8, ни 6 контактных нет разъемов на поем подкапотном блоке предов, он у меня L04. Подумал что опечатка, и полез смотреть в 28-и контактный черный - но там на 3 и 5 контактах провода совершенно разного сечения, один здоровенный, а второй подходящий вроде по размеру, но не будут же на левый и правый разные делать.Полез в BSI искать 2V GR (думаю что это 2-х контактный серый), но там 2-х контактных вообще нет. Провода что идут к поворотникам (285 и 286) нашел, они находятся так же как и на схеме. Но нужны мне не силовые на лампочки, а те ,что приходят на релюхи для включения. А вот тут пока затык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Вчера весь вечер копался, и хренушки. Рассматривая схему, мне кажется, что управление на релюшки поворотов идет по BM03 и BM08 (возможно не BM, а EM, плохо видно), и приходят они на 8-и контактный черный разъем (я ведь прав, именно это обозначает - 8V NR), или 6-ти контактный, опять же видно не очень. Но ни 8, ни 6 контактных нет разъемов на поем подкапотном блоке предов, он у меня L04. Подумал что опечатка, и полез смотреть в 28-и контактный черный - но там на 3 и 5 контактах провода совершенно разного сечения, один здоровенный, а второй подходящий вроде по размеру, но не будут же на левый и правый разные делать.Полез в BSI искать 2V GR (думаю что это 2-х контактный серый), но там 2-х контактных вообще нет. Провода что идут к поворотникам (285 и 286) нашел, они находятся так же как и на схеме. Но нужны мне не силовые на лампочки, а те ,что приходят на релюхи для включения. А вот тут пока затык.Там нет аналогового управления - CAN.А после реле сила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 А нет вероятности, что обновив прошиву BSI у меня появится опция вежливых поворотов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 А нет вероятности, что обновив прошиву BSI у меня появится опция вежливых поворотов?Нет.Такой режим был заявлен только после прихода 308. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Эхх, как же на*бать судьбу... Будем думать, может что-нибудь по силовому можно подключить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Рассматривая схему, мне кажется, что управление на релюшки поворотов идет по BM03 и BM08неа - это линии питания, смотри внимательней, они через PSF на блок предов далее на АКБ идут, т.е. можно предположить, что это питание BSI, да и вообще все линии с обозначение В - это "+линии питания", М - "масса", Z - "+", но типа АСС или вроде того. Так что остаются только CAN - витая пара 9017/9018 с "А" на конце в PSF и с "С" на конце в BSI (где-то срощены, скорей в салоне). попробую схему скриншотом сохранить, что-то действительно видно хреново... у тебя точно рестайл? попробую дорест, может там по схеме сойдется... Edited December 1, 2016 by chizhik_pyzhik Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 О! о проводах два первых знака кодов проводов имеют следующее значение первый знак B : + аккумуляторная батарея (BM01A) M : масса (MC25F) C : + APC (CM04E) второй знак M : масса (MM01) E : электрический (связанный с компьютером) (ME04) C : кузов, кабина (MC50N) черный NR красный RG желтый JN белый BA коричневый MR зеленый VE голубой BE оранжевый OR серый GR многоцветный MC теперь скрины с дорестайла (некоторые увеличил, чтоб виднее было, склеишь тогда) тут все с BSI идет: Забавно, похоже, сигнал с подрулевика кодируется сопротивлениями ?!? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 и тишинааа.... помогло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 и тишинааа....помогло?неа) Там всё так закручено... В общем нашел только два провода, на передние левый и правый повороты. По схеме задние идут отдельно. Если это действительно так, то не видел блоков "вежливых" поворотов с 4 проводами. А вот если перед всё-таки соединён с задними (в чём я сомневаюсь, т.к. однажды у кореша в прицепе коротил один фонарь, и BSI отключал ему оба задних поворота, при этом передние работали) то тогда есть блоки управляющие силовым плюсом. Но пока небыло времени прозвонить перед с задом. Пока вот так( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts