icechieff Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 При нагреве темнеет экран на приборке. Есть ли варианты исправления кроме замены самой приборки?Авто - Peugeot 607 рестаил.Приборка вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 шансов нет , замена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Кто-то где то на просторах белоруссии )) писал вроде как о том, что экранчик данный, стоит на 407. и там вроде не темнеет. И фактически, отдельно этот экранчик для 407 продается в кетае... Но вот для того чтобы найти данный экранчик - нужно препарировать приборку - а я свою не очень хочу) Знал бы коды можно было бы попробовать найти...Да и тебе проще кстати. у тебя рестайл... А мне сложнее) дорест как никак. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Karlason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Апну ка я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вот что я нарыл. Такой же экран на 407.Вот его вид: - 98x64 px- размер: 57x48мм Заказал приборку от 407, как разберу и поменяю - расскажу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А вообще, они есть и отдельно, например: http://www.diyspareparts.net/peugeot-2.htmlили http://www.assystronic.com/produit.php?ref=SEPDISP13&id_rubrique=109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А вообще, они есть и отдельно, например: http://www.diyspareparts.net/peugeot-2.htmlТолько цены у совсем не гуманные......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Только цены у совсем не гуманные.........Согласен, вот поэтому за 1000 р. заказал на разборке приборку от 407) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Инетресно, а китайцам кто задавал вопрос?)http://www.made-in-china.com/showroom/tomway360/product-detailuqMQgozCAdcR/China-LCD-Display-for-Peugeot-407-Dashboards-AW-LCD-014-.html Изменено 7 июля 2016 пользователем Karlason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Инетресно, а китайцам кто задавал вопрос?)http://www.made-in-china.com/showroom/tomway360/product-detailuqMQgozCAdcR/China-LCD-Display-for-Peugeot-407-Dashboards-AW-LCD-014-.htmlТам цена не сильно ниже. Я гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Отчитываюсь. Всё получилось.У меня вот такая, но значения не имеет. VDO, 607 рестайл. Взял вот такую приборку от 407 2006 г.Когда будете брать - обратите внимание, что на 407 бывают разные приборки, нужна с маленьким круглым указателем топлива по центру сверху. В версиях когда его нет, черная большая зона (а на фотках на разборках они не подключены же), но там нет экрана, там просто различные индикаторы. Снимаем стекло с нее И видим вот такой дисплей Разъем дисплея (черная часть) просто поднимается вверх чем-нибудь тонким. Разбираем нашу Видим такой же дисплей Меняем, и проверяем на машине Цена вопроса - приборка от 407, я взял на разборке за 1900. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Зачёт, даже не зачёт, а зачётище !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Отличная работа!Вот как бы на дорестайле победить этот недуг? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Отличная работа!Вот как бы на дорестайле победить этот недуг? Никто не в курсе?Думаю можно искать. Вроде бы я видел для дорестайла в продаже шлейфы для этих экранов. И еще... НА моей приборке сзади еще есть надпись Renault. Может у них есть и для дорестайла похожее что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Тут нужно иметь товарища на разборке французов, чтобы приехать вечерком и методом "ТЫКА" выявлять схожесть запчастей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Думаю можно искать. Вроде бы я видел для дорестайла в продаже шлейфы для этих экранов. И еще... НА моей приборке сзади еще есть надпись Renault. Может у них есть и для дорестайла похожее что-то.Интересно девки пляшут, Renault-то каким боком. Хотя надо бы поинтересоваться у знакомых Реношников. Шлейф тоже уже искал, но то ли лыжи не едут, то ли ищу не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Интересно девки пляшут, Renault-то каким боком. Хотя надо бы поинтересоваться у знакомых Реношников. Шлейф тоже уже искал, но то ли лыжи не едут, то ли ищу не правильно. Каким боком не знаю, но на приборке от 407 тоже надпись Рено есть... Может Реношники владеют частью акций VDO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А почему бы и нет? Мы тут насосы от жигулей ставим, форсунки, датчики детонации от Волги и многое другое, а тут от французов к французам удивительного ничего нет .Смех смехом, но по моему я видел, что то похожее на Фленс -купе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @ShellesT, наврал я. там надпись Rehalt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Мог бы и не признаваться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Мог бы и не признаваться ))Я же не чмо. А люди искать будут рено с такой херью))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacrificed Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @icechieff,может подскажите, если экраны на 607 и 407 одинаковые почему один темнеет, а другой нет? и дисплей с 407 отображает весь функционал, что на 607 или есть какие-то косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я же не чмо. А люди искать будут рено с такой херью)))Вот это правильно, наш человек!!! @icechieff,может подскажите, если экраны на 607 и 407 одинаковые почему один темнеет, а другой нет? и дисплей с 407 отображает весь функционал, что на 607 или есть какие-то косяки?Ну фиг знает Я вот например заметил, что на Ситроёнах, оборудование тоже, что и на Пежо, но на Пежо оно живёт меньше Может конечно я не прав, но тем не менее, каждый раз на примерах друзей, в этом убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @icechieff,может подскажите, если экраны на 607 и 407 одинаковые почему один темнеет, а другой нет? и дисплей с 407 отображает весь функционал, что на 607 или есть какие-то косяки?Абсолютно одинаково показывает.Заметил только два отличия:- последняя цифра на дисплее отличается, и на приборках экраны маркируются CEM00 (у 607) и CEM01 (у 407), может на 407 просто следующая ревизия этого дисплея...- подсветка дисплея разная, у 607 больше диодов, чем у 407. Может нагрев сказывается? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacrificed Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Абсолютно одинаково показывает.Заметил только два отличия:- последняя цифра на дисплее отличается, и на приборках экраны маркируются CEM00 (у 607) и CEM01 (у 407), может на 407 просто следующая ревизия этого дисплея...- подсветка дисплея разная, у 607 больше диодов, чем у 407. Может нагрев сказывается? скорее всего действительно следующая ревизия, про нагрев маловероятно, так как по наблюдениям - при температуре на улице 30+ заводим холодное авто и видим: экранчик на приборке 607 темный, на приборке 407 отлично показываеттак что похоже буду тоже менять )) Изменено 18 июля 2016 пользователем sacrificed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения