Tierna Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Ребятки, такая ситуация - мой автомобильчик совсем плох.Нужен очень хороший человек, владелец брата-близнеца моего Жоржика, у которого впорядке мозги и прочие жизненноважные органы! Для совместной поездки к официалам на 47км для нехитрых экспериментов.Возможных запчастей для такого рода занятий у официалов давно нет, а у меня совершенно нет возможности все их покупать на разборках, ради экспериментов...Надеюсь на вашу взаимопомощь и с нетерпением буду ждать ответов. Итак, нам нужен брат или сестра близняшка:Peugeot 206, 1.4, 75лс, 2000 года, 5d, АКПП Изменено 18 июня 2015 пользователем Tierna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ребятки, такая ситуация - мой автомобильчик совсем плох.Нужен очень хороший человек, владелец брата-близнеца моего Жоржика, у которого впорядке мозги и прочие жизненноважные органы! Для совместной поездки к официалам на 47км для нехитрых экспериментов.Возможных запчастей для такого рода занятий у официалов давно нет, а у меня совершенно нет возможности все их покупать на разборках, ради экспериментов...Надеюсь на вашу взаимопомощь и с нетерпением буду ждать ответов. Итак, нам нужен брат или сестра близняшка:Peugeot 206, 1.4, 75лс, 2000 года, 5d, АКПППроблема то в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Проблема то в чем? Глохнет. Подозрения на компьютер впрыска, но перед этим не помешало бы кучу датчиков поменять.Я чисто физически не могу столько вариантов понакупать, даже на разборках.Так что тема такая - махнуть сие на сие - погонять по територии, глохнет - вернуть обратно и другой махнуть.Ну и с компьютером впрыска они предлагают поменяться.Я, правда, не совсем понимаю, как это все происходить должно. Если найду близняшку, то мы с ним(ней) уже будем обсуждать с официалами, как это должно происходить и какие варианты вообще есть, чтобы машина-близнец не пострадала от вмешательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 чтоб поменять ECU - это гемор... из серии - проще движки махнуть чем его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А может, у них в мыслях движки поменять. Я профан в этом. Муж мой точнее опишет события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пробег пропишется в чужой приборке. Или в вашей добавится, смотря у кого больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А где результаты диагностики хотябы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Диагностика ничего не выдает, т.к. ЭБУ не видит.Вот тут все расписывала не так давно:https://peugeot-club.net/forum/topic/10727/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Щас на работу стартую. Найду данные человека в москве, скину в личку попробуй с ним созвониться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Короче ситуёвина следующая.У хозяйки траблы с машиной.Она поехала в различные сервисы с не очень прямыми рукамипоняла что всё это не дело и поехала к ОДУ ОД работают выпускники ПТУОни ничего умнее не придумали как махнуть всё. Ну забейте в гугле сервис пежо москва, найдите нормальные сервисы.Контакты не дам, меня уже упрекнули за "рекламу"В моём БЖ на д2 есть упоминания разных сервисов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Мотор заводится, значит буксировать можно без опасений за акпп. Ищите буксир и выбирайте нормальный сервис поближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Из чего выбирать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем буксировать? Я на работу катаюсь каждый день, до ОД сама доезжаю.А рукопопкы бывают не только у официалов, так что я просто осталась при сервисе, который, по мнению мужа, хоть что-то делает, а не отдает машину наутро со словами "мы всю проводку проверили, ничего не нашли. Денег не надо", и даже пыль не стерли для видимости работы.Ежковы вчера послали меня искать проблему в других местах, а к нам, мол, приезжайте, когда захотите на новый или б\у блок менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Щас на работу стартую. Найду данные человека в москве, скину в личку попробуй с ним созвониться Будто киллера предложил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Щас в личку кину контакты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Эпопея закончилась. Близнец больше не нужен.Поменяли мозги зазря!Дело было в катушке зажигания! Все подробности тут: https://peugeot-club.net/forum/topic/10727/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitankom Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Товарищи пыжеводы Москвы и Подмосковья. Выбрал пару 307, нужна помощь в осмотре и диагностике перед покупкой. По цене договоримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @vitankom, сначала сам посмотри, потом озвучь в каком районе осмотр, может случится, что у кого-то по соседству, просто подойдут - глянут, но расчитывать на профессиональный осмотр не стал бы, так, для компании и более трезвым взглядом посмотрят, для более детального осмотра лучше на СТО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petr77 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Ребят, кто на 607 бензиновом 2.2 дорестайле есть ближе к центру Москвы? Надо проверить на моем Ваш рабочий блок управления стеклоподъемниками, чтобы понимать, что делать дальше и куда рыть и не навредить проводке авто разными манипуляциями сервисменов. Мой блок с функцией складывания зеркал, все 4 автоматические. Просто надо подключить ваш блок и проверить работоспособность оборудования, которое к нему привязано. Шнурок у меня есть, Pp2000/diagbox тоже. С меня винчик) Договоримся, приеду сам куда надо на подопытном). Help. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.