Tierna Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 (edited) Ребятки, такая ситуация - мой автомобильчик совсем плох.Нужен очень хороший человек, владелец брата-близнеца моего Жоржика, у которого впорядке мозги и прочие жизненноважные органы! Для совместной поездки к официалам на 47км для нехитрых экспериментов.Возможных запчастей для такого рода занятий у официалов давно нет, а у меня совершенно нет возможности все их покупать на разборках, ради экспериментов...Надеюсь на вашу взаимопомощь и с нетерпением буду ждать ответов. Итак, нам нужен брат или сестра близняшка:Peugeot 206, 1.4, 75лс, 2000 года, 5d, АКПП Edited June 18, 2015 by Tierna 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Ребятки, такая ситуация - мой автомобильчик совсем плох.Нужен очень хороший человек, владелец брата-близнеца моего Жоржика, у которого впорядке мозги и прочие жизненноважные органы! Для совместной поездки к официалам на 47км для нехитрых экспериментов.Возможных запчастей для такого рода занятий у официалов давно нет, а у меня совершенно нет возможности все их покупать на разборках, ради экспериментов...Надеюсь на вашу взаимопомощь и с нетерпением буду ждать ответов. Итак, нам нужен брат или сестра близняшка:Peugeot 206, 1.4, 75лс, 2000 года, 5d, АКПППроблема то в чем? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Проблема то в чем? Глохнет. Подозрения на компьютер впрыска, но перед этим не помешало бы кучу датчиков поменять.Я чисто физически не могу столько вариантов понакупать, даже на разборках.Так что тема такая - махнуть сие на сие - погонять по територии, глохнет - вернуть обратно и другой махнуть.Ну и с компьютером впрыска они предлагают поменяться.Я, правда, не совсем понимаю, как это все происходить должно. Если найду близняшку, то мы с ним(ней) уже будем обсуждать с официалами, как это должно происходить и какие варианты вообще есть, чтобы машина-близнец не пострадала от вмешательства. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 чтоб поменять ECU - это гемор... из серии - проще движки махнуть чем его. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 А может, у них в мыслях движки поменять. Я профан в этом. Муж мой точнее опишет события. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Пробег пропишется в чужой приборке. Или в вашей добавится, смотря у кого больше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 А где результаты диагностики хотябы? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Диагностика ничего не выдает, т.к. ЭБУ не видит.Вот тут все расписывала не так давно:https://peugeot-club.net/forum/topic/10727/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Щас на работу стартую. Найду данные человека в москве, скину в личку попробуй с ним созвониться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIGGY Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Короче ситуёвина следующая.У хозяйки траблы с машиной.Она поехала в различные сервисы с не очень прямыми рукамипоняла что всё это не дело и поехала к ОДУ ОД работают выпускники ПТУОни ничего умнее не придумали как махнуть всё. Ну забейте в гугле сервис пежо москва, найдите нормальные сервисы.Контакты не дам, меня уже упрекнули за "рекламу"В моём БЖ на д2 есть упоминания разных сервисов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Мотор заводится, значит буксировать можно без опасений за акпп. Ищите буксир и выбирайте нормальный сервис поближе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Из чего выбирать то? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Зачем буксировать? Я на работу катаюсь каждый день, до ОД сама доезжаю.А рукопопкы бывают не только у официалов, так что я просто осталась при сервисе, который, по мнению мужа, хоть что-то делает, а не отдает машину наутро со словами "мы всю проводку проверили, ничего не нашли. Денег не надо", и даже пыль не стерли для видимости работы.Ежковы вчера послали меня искать проблему в других местах, а к нам, мол, приезжайте, когда захотите на новый или б\у блок менять. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Щас на работу стартую. Найду данные человека в москве, скину в личку попробуй с ним созвониться Будто киллера предложил)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Щас в личку кину контакты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted June 26, 2015 Author Share Posted June 26, 2015 Эпопея закончилась. Близнец больше не нужен.Поменяли мозги зазря!Дело было в катушке зажигания! Все подробности тут: https://peugeot-club.net/forum/topic/10727/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitankom Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Товарищи пыжеводы Москвы и Подмосковья. Выбрал пару 307, нужна помощь в осмотре и диагностике перед покупкой. По цене договоримся. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 @vitankom, сначала сам посмотри, потом озвучь в каком районе осмотр, может случится, что у кого-то по соседству, просто подойдут - глянут, но расчитывать на профессиональный осмотр не стал бы, так, для компании и более трезвым взглядом посмотрят, для более детального осмотра лучше на СТО. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petr77 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 Ребят, кто на 607 бензиновом 2.2 дорестайле есть ближе к центру Москвы? Надо проверить на моем Ваш рабочий блок управления стеклоподъемниками, чтобы понимать, что делать дальше и куда рыть и не навредить проводке авто разными манипуляциями сервисменов. Мой блок с функцией складывания зеркал, все 4 автоматические. Просто надо подключить ваш блок и проверить работоспособность оборудования, которое к нему привязано. Шнурок у меня есть, Pp2000/diagbox тоже. С меня винчик) Договоримся, приеду сам куда надо на подопытном). Help. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts