Jump to content

Руководство По Ремонту 207

alex5tv
 Share

Recommended Posts

Мож кто знает, где скачать Профессиональное руководство по ремонту Peugeot 207 (в электронном виде)

Да у меня не работает омыватель фар – «одна штука» - хотел посмотреть, как он устроен, что там вообще может сломаться, а то он тупо выдвигается, а мыть фару приходится тряпочкой)

а выдвигается туп от давление воды. кинь вин я тебе пришлю схему.

Добрый день. Тоже интересуюсь электронным руководством по ремонту 207го. Поиск и сети ничего не дал. Не появилось ли у вас такого руководства?

В частности интересует замена масла, масл. фильра, воздушного фильтра. Спасибо.

Руководства целиком нет. Мелочь (масло, фильтры, свечи) можно организовать...

Будьте добры и мне в личку скинуть по замене фильтров масла, воздушника. Если возможно с фото и пошагово. Огромное спасибо.

Руководства целиком нет. Мелочь (масло, фильтры, свечи) можно организовать...

Очень заинтересован в этой мелочи. можно мне прислать в личку?

Добрый день. Тоже интересуюсь электронным руководством по ремонту 207го. Поиск и сети ничего не дал. Не появилось ли у вас такого руководства?

В частности интересует замена масла, масл. фильра, воздушного фильтра. Спасибо.

Замена воздушных фильтров есть в инете видео-забей в поисковике.масло менять чуть по интересней но не сложно.Все процессы занимают мало времени-если руки и голова в норме.удачи.

Руководствопо 207 только на заказ с москвы-570р печатное издание.Заказал прислали через 17 дней.

Добрый день! подскажите пожалуйста не могу никак найти руководство по ремонту 207 в электронном виде ! может у кого появилась? буду благодарна. у меня проблемы со стартером помоему

Загорелась ошибка Depolution system faulty, при диагностике сказали ошибка р0420.Подскажите что это за ошибка и что нужно ремонтировать?

Добрый день! подскажите пожалуйста не могу никак найти руководство по ремонту 207 в электронном виде ! может у кого появилась? буду благодарна. у меня проблемы со стартером помоему

вряд ли, у нас в магазинах тех.литературы нет, хотя в наличии и по 308,408,508 и 301, а по 207 нет, только на заказ, а пособия на диске даже в каталоге нет, скорей всего потому что в россии их было продано мало

Загорелась ошибка Depolution system faulty, при диагностике сказали ошибка р0420.Подскажите что это за ошибка и что нужно ремонтировать?

P0420 ошибка:старение каталитического нейтрализатора

Это т.н. ошибка по экологии, низкая эффективность катализатора...долго с такой катался, но не на пежо, выскакивает обычно на оборотах в районе 2000 и скорости 90-100 км/ч. Замена заправки порой решает проблему...бывает подгажены со временем каталы из-за угара моторного масла. Бывает проставка под 2-й дк помогает. На динамику и пр. у меня не сказывалось, в дальнейшем поменял катализаторы-потухла.

Как снять дверные обшивки на 207 не сильно все разломав? Нужны все 5 дверей, чет там болтается в морозы... где добыть?

В сервис боксе вижу болты и защелки, но куда сдергивать не понятно.

Киньте плиз ссылку где можно бесплатно скачать руководство, а то везде просят то телефон указать то еще какую херню(((

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...