Перейти к публикации

Установка Оригинального Усилителя Jbl

serzh1980
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да для меня тоже было удивление, когда я одному челу ЮТУР ставил))))

В моей комплектации есть усилитель и стоит он в панели под бордочком(я на это очень надеюсь, потому что в арках задних его нет).

по сути.. расположение колонок и уся ты можешь увидеть в книжке-руководстве.. но я ни разу не слышал, чтобы усь был под передней панелью..у пассажира.

Как-то так обычно.. на доресте точно так.

audio.png

по сути.. расположение колонок и уся ты можешь увидеть в книжке-руководстве.. но я ни разу не слышал, чтобы усь был под передней панелью..у пассажира.

Как-то так обычно.. на доресте точно так.

спс за ответ, но там, где указан усилитель на скрине, в моей комлектации - аккумулятор и под обшивкой пусто.А на счет расположения усилителя в ногах пассажира, вычитал на нашем форуме в одной из тем.

Дополнительный Аккумулятор должен по идее стоять с другой стороны там где блок парктроника. А усилок за обшивкой где цд чейнджер

Дополнительный Аккумулятор должен по идее стоять с другой стороны там где блок парктроника. А усилок за обшивкой где цд чейнджер

https://peugeot-club.net/forum/topic/12370/     У меня рестайл, там немного по иному(на фото видно)

дайте мне рестайл и я завалю форум вопросами)))) Ну вот зачем всё так менять в проводке ?.. Внешне да..согласен.. а внутри то на пига? Фишек то электронных новых не навешали..

https://peugeot-club.net/forum/topic/12370/     У меня рестайл, там немного по иному(на фото видно)

Полезешь..зафотай его..и сюда кинь.. пригодицца ))) 

Вдруг я туда же его замуздыкаю..

дайте мне рестайл и я завалю форум вопросами)))) Ну вот зачем всё так менять в проводке ?.. Внешне да..согласен.. а внутри то на пига? Фишек то электронных новых не навешали..

Полезешь..зафотай его..и сюда кинь.. пригодицца ))) 

Вдруг я туда же его замуздыкаю..

ок

Ребят,, подскажите пожалуйста данная (на фото) "приблуда" является усилителем колонок? или что это?

P_20151025_163808.jpg

Ребят,, подскажите пожалуйста данная (на фото) "приблуда" является усилителем колонок? или что это?

Вот эта черная ребристая х..нь и есть усилок. :oga:

Так точно, это и есть та самая козявка :laugh2:

Факт. Усилок колонок в рестайлингвых  моделях расположен в нише под бордачком(нижняя часть) и за бордачком(вверхняя часть).

и самое странное что за 10-ть лет ты первый сделал фото его местоположения)) :c0148:

Делать было нечего... решился..

"Раздербанил" купленного донора - сделал примерный замер однодиновой магнитолы и запилил мордаху-переходную рамку под планируемое головное устройство.

Купив стеклошпатлевку - замесил и замазал всё . Подсохнет, обточу на наждаке и по новой - сделаю второй заход. Под выравнивание. Ну и пара фоток платы морды с подсветкой. 

Делать начал осенью.. вот только руки дошли выложить.. то одно икает мозг.. то другое.. Надеюсь за НГ праздники всё таки допилить до нормального вида.

И со схемой подключения уся нужно поработать.. пока штатный .. потом если не покатит , заменю на не штатный.

IMAG0473.jpg

IMAG0474.jpg

IMAG0475.jpg

IMAG0476.jpg

IMAG0477.jpg

IMAG0478.jpg

IMAG0479.jpg

IMAG0480.jpg

IMAG0481.jpg

IMAG0482.jpg

IMAG0483.jpg

IMAG0484.jpg

IMAG0485.jpg

Изменено пользователем serzh1980

Приветствую Коллеги по JBL, эту штуковину внедряю в пежо 307, непонятка по проводам как и у многих, нужны подробные описания проводов с выхода на магнитолу, с черной фишки!

И еще интересует фишка приходящая из усилка в магнитолу, я так понимаю фишка вставляется в выход на динамики ( который можно телекодировать в линейные выходы) 

И еще интересует фишка приходящая из усилка в магнитолу, я так понимаю фишка вставляется в выход на динамики ( который можно телекодировать в линейные выходы) 

По магнитоле нужно смотреть через  PP2000 - можно ли изменить режим работы магнитолы.

По фишкам.. блин.. нужно мне сесть и наконец нарисовать нормальную схему - что с магнитолы берется.. куда пхается.. если повезет на выхах попробую нарисовать.

По магнитоле уже в PP видел данную строчку, изменении динамиков на линейки, предлагали изменить, не стал пока менять, чтоб колонки играли обычные! Тут ранее выложены фото по проводам, но нет понятного фото откуда провода из черной фишки выходят, не охота сполить усилок(  Нужно, коллеги, очень нужно!

так выглядят провода в данный момент

скачанные файлы.png

у меня складывается ощущение что не все провода не белой фишке уходящие на колонки, и на черной фишке что то не так 

Изменено пользователем icechieff

белая колодка у тебя пустая.. не все каналы выведены.. Усилок откуда? И проводка?

Черная колодка- другая её часть пихается в магнитолу.. у меня есть огрызок от магнитолы и есть огрызок от уся.. попробую их визуально совместить и зафотать. 

По магнитоле уже в PP видел данную строчку, изменении динамиков на линейки, предлагали изменить, не стал пока менять, чтоб колонки играли обычные! Тут ранее выложены фото по проводам, но нет понятного фото откуда провода из черной фишки выходят, не охота сполить усилок(  Нужно, коллеги, очень нужно!

Прадлагают там сменить всем, а вот это может не получиться, если магнитола не поддерживает.

Прадлагают там сменить всем, а вот это может не получиться, если магнитола не поддерживает.

При мне менялось в ПП, но если речь о том что физически поменялось или нет, сказать не могу!

Усилок с разбора, но с какой машины не знают, и косы нет по колонкам! Но я буду сажать на родные провода, не охота гемороится с новой прокладкой. Черная колодка - я даже не знаю, на ней все провода или нет, с белой проще, 8 каналов на колонки!

При мне менялось в ПП, но если речь о том что физически поменялось или нет, сказать не могу!

Усилок с разбора, но с какой машины не знают, и косы нет по колонкам! Но я буду сажать на родные провода, не охота гемороится с новой прокладкой. Черная колодка - я даже не знаю, на ней все провода или нет, с белой проще, 8 каналов на колонки!

Нет, не физически. Главное, чтоб телекодировка проходила.

Я люблю такого рода извращения, но этот усь должен был очень дешево стоить, чтоб мучится с его установкой, а не с хорошим усем, у которого куча настроек)

А мне нужна помощь в этих извещениях, усь за недорого отвалился с разбора! Только с колодками беда! Кстати усь в магнитолах 607 на разьем какой сажается, динамиков или С1, пишу С1 так как на RD3 он С1

По магнитоле нужно смотреть через  PP2000 - можно ли изменить режим работы магнитолы.

По фишкам.. блин.. нужно мне сесть и наконец нарисовать нормальную схему - что с магнитолы берется.. куда пхается.. если повезет на выхах попробую нарисовать.

Надеюсь и жду схему по фишкам, не забудь!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...