kopiemetatel Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ребята, привет! подскажите, есть ли смысл пробовать самому менять сальник между двигателем и АКПП руки из нужного места растут) но менять буду один - нет ли каких там подводных камней, помощь не понадобится?!? и какой алгоритм замены? что потребуется заменить попутно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 а зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 а зачем?)масло из движка вытекает... не ради же любопытства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 да я думаю если что,то справишся,правда ставить кпп обратно 1 трудоемко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Коробку сложновато одному и достать и поставить будет, не знаю как у тебя но в моем 406м действительно это непросто. и еще при установке коробки на место я в своем 406м выжимной сначала на коробку ставил и только потом вместе с коробкой защелкивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Менял зимой сцепление, и его заодно. И направляющую первичного вала(подразбило), и сальник первичного вала и сальник коленвала задний. Не сам, есть у меня гаражный СуперСлесарьДядяВася.Так вот он справился один, но вид у него после всего этого был крайне замученный, очень уж тесно все, но решаемо. Разбирал день, собирал день. Изменено 7 июля 2014 пользователем Jw2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 масло из движка вытекает... не ради же любопытства)) Я два раза видел как текло не из сальника, а с заглушки над ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я два раза видел как текло не из сальника, а с заглушки над ним)да я уже сверху все прокладки поменял, а разбрызгивает по кругу в месте соединения коробки и движка... и уходит только на работающем двигателе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 и снова хочу посоветоваться....снял я двигатель, отсоединил коробку... и вижу что сальник в хорошем состоянии а масло вытекает из гидромуфты... причем если ее потрясти то ощущение что внутри она рассыпалась... вот и хочется узнать, она должна быть герметичной? и звуки какие должны быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @kopiemetatel, думаю что насос или его уплотнение подтекает. Ну а бублик бы я отвез на стенд проверить, что он работает как надо, что давит хорошо, что блокировка в нем целая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @kopiemetatel, думаю что насос или его уплотнение подтекает. Ну а бублик бы я отвез на стенд проверить, что он работает как надо, что давит хорошо, что блокировка в нем целая.какой насос? маслянный? так он же с другой стороны... а масло вытекает из центра этого бублика... и где такими проверками занимаются? и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanic Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 меняй или восстанавливай бубликвнутри не должно стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 меняй или восстанавливай бубликвнутри не должно стучатьон как погремушка звенит ... где бы его проверить... кто еще подскажет где в москве расточить блок цилиндров можно за адекватные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения