north Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Доброго времени суток. На одном форуме читал что частая проблема это потекшие кристаллы зеркала. Может у кого была такая проблема и меняли зеркало, не остался ли у кого корпус. У меня треснул корпус в месте крепления к металическому шарниру. Попытался восстановить холодной сваркой но зеркало застыло в одном положении а теперь иногда рулит жена и на строить зеркало не может. В общем если у кого завалялся и не жалко подарить или продать за символическую плату пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 У меня где-то валяется без затемнения. Они заменяемые. Так что если что - пиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayercom Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 @icechieff, Корпуса заменяемые ? У меня такая же проблема видать болезнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 @icechieff,Корпуса заменяемые ? У меня такая же проблема видать болезнь.основание - одинаковое, а само зеркало тоньше и меньше затемняемого. На самом деле у меня у знакомого были подтеки, когда всё вытекло - стало обычное зеркало, с лампочкой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayercom Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 @icechieff, Лучше регулировать чем затемнять ))))))). Тогда буду ставить простое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 @icechieff,Лучше регулировать чем затемнять ))))))). Тогда буду ставить простое.сами зеркала одинаковые и на 607 рестайл и дорестайл, и на с5-1 и с5-2 (до 2007 года). у них только немного форма основания отличается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Граждане, а кто-нибудь разбирал сиё изделие? Есть желание удалить потёкшую жижку и оставить обычным..........или заменить на обычное (именно стекло). Родное мутное, а если налепить панорамное - слишком много места занимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 У меня кстати всегда работает в авто режиме и если честно не замечал, что оно как то меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 У меня кстати всегда работает в авто режиме и если честно не замечал, что оно как то меняется еще как меняется! от светлого, до темного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Наверно из за задней шторки не замечал), сзади всегда темно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shatun Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Хочу видеорегистратор - не хочу кучу проводов. К зеркалу заднего вида подходит напряжение, нельзя там как нибуть присоседится, кто пробовал или задумывался? Поделитесь пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted July 27, 2016 Share Posted July 27, 2016 Хочу видеорегистратор - не хочу кучу проводов. К зеркалу заднего вида подходит напряжение, нельзя там как нибуть присоседится, кто пробовал или задумывался? Поделитесь пожалуйста. запаивайся в разъёмы зеркала, проблем нет, регик запитан и работает без нареканий. Снимешь плафон подсветки и всё увидишь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted July 27, 2016 Share Posted July 27, 2016 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts