Jump to content

С Днем Рождения, Дорогой Клуб!

=Lady=
 Share

Recommended Posts

Надеюсь, я ничего не перепутала :) 22 апреля...

Мои пылкие поздравления от всей души и горячего сердца! С нашим первым днем рождения, друзья. Ура клубу Peugeot!

post-1174-0-72942600-1303418007_thumb.jpg

Я с Вами совсем недавно, но я рада, что я с Вами ;) Всем всех благ!

И я Всех поздравляю! В последнее время мы сильно прыгнули вперед и по количеству соклубников, и по сообщениям, да и по посещениям. Всем большое спасибо за участие!

Сегодня, думаю, ближе к вечеру, будем награждать активистов медалями)))

Ура! Ура! Ура!!! поздравляю все с этой датой!!!!! конечно, огромную благодарность выражю нашему Самому-Самому Главному!!! icechieff!!!!! Дээээн!!! спасибо тебе за все, что ты сделал и делаешь для клуба!!!!!!!!!!!

Знаменательная дата 22 апреля. Мож памятник для Пежо придумаем? Как говорят- Пежо машина русских царей и Люка Бессона.

У нас тут продают Peugeot 505 GTi. Хотел купить, отреставрировать, и сделать ее клубным символом, но одному мне не осилить к сожалению пока. Но идея на будущее осталась, может потом осилю)))

В перспективе да, хорошая идея. Да и можно шапку по кругу пустить, в течении месяца-двух можно подсобрать. 505- это с круглыми фарами, типа 21 Волги крылья, так?

Идею с символом поддерживаю!

Хотел купить, отреставрировать, и сделать ее клубным символом

Это было бы идеально, но пока финансово тяжеловато ))))

2 Саша

Как ты видишь реализацию с памятником? Вообще интересно :(

В перспективе да, хорошая идея. Да и можно шапку по кругу пустить, в течении месяца-двух можно подсобрать. 505- это с круглыми фарами, типа 21 Волги крылья, так?

несовсем. это вот такой:

88cbb36787e3d224-original.jpg

Самым реальным решением я считаю взять в помошники какой-нибудь Пыжиковский сервис. Они делают тачку, а на тачку можно аккуратненько повесить их рекламу. Или на всяких выставках - типа "восстановлено там-то"...

у нас продают за смешные деньги (18к руб.), но есть большое но - у него горелая проводка. и где ее достать я не представляю.

на auto.ru всего 4 объявления с 505... и только один более менее, но и у него есть огромный минус - автомат... в таком возрасте я в автомат не буду играть)))

Да, интересная. Ежели постарше, то дорого огого, небось. Да и не найдешь. Это я видил на картинке Пыжа 50-60-х годов, видать.

Да сборы это вообще гиблое дело... =)

Можно открыть счет, а мы будем кто сколько может посылать на разработки клуба. только надо банер какойниь.

Да сборы это вообще гиблое дело... =)

Все от настроя коллектива зависит. Если по чуть-чуть, то, думаю, каждый сможет и захочет поучаствовать. Дело ведь общее ;)