LEXALEX Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет со Ставрополья! Раньше тоже было ЮФО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec23 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 привет. Я из Краснодарского края, Каневская. В Ростове бываю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ppgolovskoy Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я тоже из ЮФО - Волгоград. За последнее время такое ощущения что весь город пересел на Пежо.У меня 308. К самой машине пока притензий нет, а вот к технической эксплуатации пока одни точки. До этого машины были Русские и делал все сам, Руки чешутся, а делать нечего, все есть. Один вопрос - Русификация БК. Хотелось бы чтобы инфотмация выдовалась на Русском, Ведь на Польском есть, а чем Рассияни хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha_anapa Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Товарищи, неужто нет народу из ЮФО кроме меня? Привет! народ постепенно появляется! Изменено 1 января 2012 пользователем Tasha_anapa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Volgograd Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Привет! народ постепенно появляется! ПРивет я из Волгограда!!!!!!!!! (родился в Ростове ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evropark Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Привет ! Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 раз ставрполье молчит буду я за всех приветы всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoha25 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 привет кто нибудь знает где в ростове можно починить стрекозу(пордрулевой переключатель), при включении поворота кратковременно мигает ближний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katyako Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 всем привет!!! у меня такая проблема-Подскажите, пожалуйста, оказалось, чтобы настроить бортовой экран нужна оригинальная магнитола, а бывшая хозяйка машинки ее сменила и теперь у меня весь экран мигает Может можно где-нибудь поставить такую магнитолу, выставить время и дату и потом снять обратно? 307 2006г акпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimadams Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Привет Ростовчане-пыжеводы))!! В ваших рядах прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boston71 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Привет Ростовчанам!!!!! Пыжеводам , эксплуатирую 307 дорестайл с сентября 2011, супер автомобиль. Ни разу не подвел за всю зиму привет кто нибудь знает где в ростове можно починить стрекозу(пордрулевой переключатель), при включении поворота кратковременно мигает ближний На въезде с Таганрога, ТШ с права станция , ребята отличные работают , спецы по Французам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет Ростовчанам!!!!! Пыжеводам , эксплуатирую 307 дорестайл с сентября 2011, супер автомобиль. Ни разу не подвел за всю зиму На въезде с Таганрога, ТШ с права станция , ребята отличные работают , спецы по Французам. Видел там указатель, всё заехать не решался Буду знать, что точно там есть Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАН123 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 РОСТОВ НЕ СПИТ ВСЕМ ПРИВЕТ))!!!!! РОСТОВ-НА-ДОНУ ВСЕМ ПРИВЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вездеход Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Привет одноклубники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frugurt Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 дорогие пыживоды загляните пожалуйста в соседнию тему провстречу нас же по городу очень много последние время стало, почему бы нам не собраться всем вместе и узнать всех в живую ?) по общаемся, по делимся информацией полезной) в общем нам нужно собраться всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazi Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Привет Всем!!! Знает кто толкового мастера по машинкам!!! Краснодар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Mamyx, привет! Ты про меня забыл??? Я тожить в Ростове-на-Дону... Давайте соберёмся в следующую пятницу в 21.00 у "Золотого Вавилона"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Так давай время и место!!! дорогие пыживоды загляните пожалуйста в соседнию тему провстречу нас же по городу очень много последние время стало, почему бы нам не собраться всем вместе и узнать всех в живую ?) по общаемся, по делимся информацией полезной) в общем нам нужно собраться всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00013 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Респект всем пыжеводам !!! Хочу к Вам в клуб, не знаю как. Последние 6 лет езжу только на разных пыжыках, сейчас 308. Если будет встреча с удовольствием приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Респект всем пыжеводам !!! Хочу к Вам в клуб, не знаю как. Последние 6 лет езжу только на разных пыжыках, сейчас 308. Если будет встреча с удовольствием приеду. Заходи!!! Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKK Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем привет из Таганрога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga horunjaya Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 привет ) я к вам ))) езжу на 607 пыжике краасота ) люблю свою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanzer Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Жаль что я далеко от вас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @NKK, @olga horunjaya,приветы! С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения