kamenich Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Знающие, подскажите при такой комплектации салона, машины 2012 года выпуска, пятидверный хэтчбэк, ходовые огни (бумеранги в переднем бампере) должны были быть по заводу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А vin'а то нет? Или гадать обязательно надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamenich Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А vin'а то нет? Или гадать обязательно надо?)Я сам из Минска, машина продается через салон в Москве. По телефону сказали, что ВИН по телефону не датут, типо приезжайте дадим копию ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Скажите им что вы из Минска. Если хотят продать,то продиктуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamenich Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Скажите им что вы из Минска. Если хотят продать,то продиктуют.Да говорил я, но им похрен, на телефоне сидит тупая деваха со словами "Позиция руководства".Я ей в ответ: Так подними свою задницу и согласуй с руководством данный вопрос.Итог - 0 Изменено 3 февраля 2014 пользователем kamenich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а новая кстати или бэу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamenich Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 б/у.Была бы новой у меня такого вопроса не возникло бы. А тут с такой комплектацией, у машины после рейстайлинга нет ходовых огней. Вот это меня смутило и натолкнуло на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyKV Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Это автомошенники!100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 В комплектации COMFORT нет бумеров и туманок-бутафория! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palik0257 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Судя по фото и году выпуска это комплектация либо SPORTIUM, либо ALLURE. Ходовые огни, стоят на обоих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения