TaPaHoB Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Фсем есчо раз превет.Полистал инфу про 607, не так много их разновидностей и выпускалось.Ну, по движкам понятно, есть отличия. И рестайлинг небольшой после 2004 или 2005 (забыл).А про свой ничего не нашел. Мне достался Пыж 607, 2003 года рождения. Темно синий с чёрной (!) крышей... Выглядит как имитация стеклянной- обзорной. Задние фонари тонированные, почти черные, стекла все тонированные, корпуса боковых зеркал наполовину хромированные. Это что за зверь? Может кто просветит? Бывший владелец говорит что все заводское. Я думал это лимит эдишн какой нить, но тогда непонятно почему нет обогрева задних сидений... Мафон- кассетник с чейнджером. Телефона нет.Еще что заметил- есть два вида багажников. У меня только цифры 607. А есть такие, где слева ПЕЖО, по центру лев и справа 607... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 По вину можно на сервисбоксе пробить. Там не обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimus Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мб кэлхотюнинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мб кэлхотюнинг)))У нас китайского хлама полные магазины, я его узнаю. Тут все по уму, солидно. Это я про хром... Ну отсутствие значков сзади можно обьяснить тем что может быть битая была? Но я таких еще на улицах видел- только значек 607... Крышу прощупал, не похоже что красили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 По вину можно на сервисбоксе пробить. Там не обманут.Это где? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 По вину можно на сервисбоксе пробить. Там не обманут.Вот что нашел на сервисбоксе... Но мне это не говорит ни о чем :-) Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 607 КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ’КАССЕЛЬ’, ЛЮКС ДВИГАТЕЛЬ DW12TED4 ТУРБОДИЗЕЛЬ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК ЦВЕТ КУЗОВА EGE - КРАСКА ’ЧАЙНА БЛЮ’ (СИНЯЯ) ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ КОЖА L005 + TEP ARGALI V145 "C9" ЦВЕТ ОБИВКИ "FC" КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) EW/DW ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ БЕЗ ДОПОЛН. ЭМБЛЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ntur Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 100%колхозинг. хотя может и качественныйкрыши на 607 ых с завода не красят, хром накладок на зеркала не делали, фонари не тонировали ну и про стекла аналогично.бывший владелец в наглую врет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Это по любому самопал .. Тут даже в принципе можно было и не обсуждать , потому что это автомобиль бизнес класса ( и как правило спортивный закос ему не к чему ) завод изготовитель врятли бы пошел на такой эксперемент ) разве , что на заказ ! Вот это может быть )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 слева ПЕЖО, по центру лев и справа 607...вот так с завода и было. У всех 607) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Сергей_607,В колхоз не верится по такой причине- была бы это бэха тройка, тут понятно- одних фонарей на нее столько, что можно уже магазин открывать. Но не думаю, что где-то можно найти корпус зеркала с хромом или задние тонированные фонари на Пыжа 607. Я в своем постоянном магазине коврики спросил резиновые- и тех не заказать. Тоесть можно, но с трудом. Сегодня поищу маркировку производителя фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @TaPaHoB, да колхоз, не сомневайся. Небыло ни тонировки, ни крыш в другой цвет (хотя я думаю, что у тебя пленка наклеена), ни хрома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот что нашел на сервисбоксе... Но мне это не говорит ни о чем :-) Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 607 КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ’КАССЕЛЬ’, ЛЮКС ДВИГАТЕЛЬ DW12TED4 ТУРБОДИЗЕЛЬ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК ЦВЕТ КУЗОВА EGE - КРАСКА ’ЧАЙНА БЛЮ’ (СИНЯЯ) ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ КОЖА L005 + TEP ARGALI V145 "C9" ЦВЕТ ОБИВКИ "FC" КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) EW/DW ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ БЕЗ ДОПОЛН. ЭМБЛЕМЫКолхоз. Написали бы, что окраска двухцветная: крыша один цвет, кузов другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо, утешили :-) Радует, что колхоз качественный... Вряд ли складные зеркала с хромом можно купить так легко и поставить как родные, комар носа не подточит, да и фонари задние выглядят прилично, если и менял то профи. Кстати, на стеклах пленки нет- само стекло темное. Задние совсем темные, передние посветлее. Думаю что 30%, иначе она не прошла бы ТО у нас. Это получается, что наш колхозник заказывал стекла целиком и менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Хромировать крушку зеркал - раз плюнуть. Тонировка фар - тоже ерунда. И ничего менять не надо)))А хорошую плёнку не так просто и разглядеть, царапал стекло что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Тяжелое наследие беспощадного дагестанского тюнинга.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Нет конечно :-) только внимательный визуальный осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Гыы, выложу фотки как нибудь, зацените дагестанского пыжа :-)Ржунимагу! Это натурально дагестанский колхозный тюнинг! На крыше пленка. Корпуса зеркал крашенные хромом. На окнах пленка. Задние фонари тоже пленка! Но ппц как аккуратно сделано! Сразу и не поймешь. Спасиб за подсказки, *ер я так детально стал бы ее изучать :-) Изменено 27 ноября 2013 пользователем TaPaHoB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Бывает и такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Тадаааам!Мой дагестанский француз: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @TaPaHoB, не хочу расстраивать, но 90% - что попка битая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Не исключаю :-)Да, еще подсветка заднего номера неон :-) На фото не видно. Изменено 28 ноября 2013 пользователем TaPaHoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард_13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Гыы, выложу фотки как нибудь, зацените дагестанского пыжа :-)Ржунимагу! Это натурально дагестанский колхозный тюнинг! На крыше пленка. Корпуса зеркал крашенные хромом. На окнах пленка. Задние фонари тоже пленка! Но ппц как аккуратно сделано! Сразу и не поймешь.Спасиб за подсказки, *ер я так детально стал бы ее изучать :-)Плёнку на фонари редко клеят-геморно это,сейчас их просто покрывают лаком тёмным-это мне один маляр говорил,при этом он стоял и смывал у какого то чудика этот лак с задних фонарей потому что слишком тёмные были и гаишники докапывались типа плохо видно задние фонари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Плёнку на фонари редко клеят-геморно этоХрен там! Пленку наклеить - дело 15 минут, и никакого гемора с сушкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не уверен, но скорее всего в мае снимать придется. Гаишники у нас ничего не сделают.А вот ТО могут не дать. Но сначала так сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Поизучал инфу о 508 пыже, картинки посмотрел, пощупал и посидел в салоне. Похоже что со снятием с производства 607 пыжей закончилось присутствие элемента "классики" в интерьере, печалька. Когда стоял выбор между 407 и 607 я остановился именно на последнем потому что его салон не такой угловатый и хайтечный как у 407. В шестисотом салон богатый, солидный, уютный как старое глубокое кресло в рабочем кабинете консерватора, а в 508 уже все больше смахивает на кабину космического шатла- все удобно, эргономично, современно. Похоже что 607- последний... XXI век, чего я удивляюсь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения