Vasilyeff Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Всем привет Если бы еще пару месяцев назад мне сказали, что куплю Пежо, я бы покрутил пальцем у виска. До этого ездил на всем, кроме французов. И тут на глаза попался вариант с 307 в идеальном состоянии. Прокатился, почитал, почесал репу и вот теперь я с вами От машины в целом позитив Коротко:2006 годРучка1.6 (109 сил)Комплектация- чего там только нет ))Пробег 61000Состояние очень хорошее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Крутое состояние, если не фотошоп) И фонари задние прикольные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не фотошоп После мойки выглядит как из магазина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 поздравляю с покупкой... в машинку видимо вложились перед продажей... легкий тюнинг) и химчистка!это хорошо) я когда ездил выбирал, то попадались такие экземпляры что бычки из сидения вынимал, показывал владельцу а мне говорили что мол всякое бывает)) удачи на дорогах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Vasilyeff, поздравлямс!!! По состоянию с @icechieff, согласен...при просмотре сразу эта первая мысль была ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не фотошоп После мойки выглядит как из магазинаПоздравляю с приобретением!!! Мне всегда было интересно мнение людей, которые до Пежо ездили и катали другие авто....... пройдет время и сложится определенное мнение о машинах марки Пежо!? Так вот, было бы интересно узнать и твое мнение через н-ное кол-во дней, если не трудно то отпишись. Кста, а на чем ездил до Пежо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 До этого были разные поделки автотаза, Хонда Цивик, Ауди 100, Ниссан Кашкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У меня до Пежо была только одна машина Ауди 80 спорт, потом только пежо))) А что по поводу Кашкая скажешь, а то у меня товарищ на работе хотел купить, а его на Пежо 3008 сманил, вроде пока доволен, 1 год катает!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Когда Кашкай только появился, я в 2008 году его брал за 660 новый в минимальной комплектации (1.6, ручка, передний привод), тогда он этих денег стоил. Сейчас за него просят под лям и это много. В целом машина как машина, ничего выдающегося, но и не подводила, главное за ходовой следить и вовремя лечить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Когда Кашкай только появился, я в 2008 году его брал за 660 новый в минимальной комплектации (1.6, ручка, передний привод), тогда он этих денег стоил. Сейчас за него просят под лям и это много. В целом машина как машина, ничего выдающегося, но и не подводила, главное за ходовой следить и вовремя лечитьПо цене полностью согласен.....немного задрали!? Пежо наверно у своих покупал? Состояние по фоткам конечно гуд, либо ее очень любили, либо специально нашаманили.... Ладно, удачного владения!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 По цене полностью согласен.....немного задрали!? Пежо наверно у своих покупал? Состояние по фоткам конечно гуд, либо ее очень любили, либо специально нашаманили.... Ладно, удачного владения!!!!Пыжика забирал у знакомого знакомых, была вторая машина в семье, гаражного хранения и мало использовалась. машину любили и вылизывали, бывший хозяин такой человек.Что нравится- есть полная история авто с сервисной книгой и всеми чеками, легко отследить сроки обслуживания и замены всего. Полазил по форуму, даже и не нашелся, что про Пыжики поспрашивать. После 3 дней владения и вопросов вроде пока нет, все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пыжика забирал у знакомого знакомых, была вторая машина в семье, гаражного хранения и мало использовалась. машину любили и вылизывали, бывший хозяин такой человек.Что нравится- есть полная история авто с сервисной книгой и всеми чеками, легко отследить сроки обслуживания и замены всего. Полазил по форуму, даже и не нашелся, что про Пыжики поспрашивать. После 3 дней владения и вопросов вроде пока нет, все понятноТогда ты просто счастливчик!!! Главное, что ее очень любили + есть вся история, что дважды гуд!!!! Good luck!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полина_Пыжеводительница Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 принимай поздравления! оооочень крутое состояние!!!!!!! ттт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Не фотошоп После мойки выглядит как из магазинаммм, машина супер! респект прошлому хозяину и удачи тебе! поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Пробег подскручен имхо, и общее состояние напоминает бу салоны - в салоне брал?какой ценник? TU5JP4 - весьма капризен в подборе расходников - есть несколько модификаций расположения агрегатов (и их размеров) под капотом + сама машинка в целом сложновата по ремонту, а запчасти кстати не так дороги.. Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 TU5JP4 - весьма капризен в подборе расходников - есть несколько модификаций расположения агрегатов (и их размеров) под капотом + сама машинка в целом сложновата по ремонту, а запчасти кстати не так дороги..Ни разу на NFU не ошибался с расходниками) Не пугай человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @V2oD2o,нет, брал у своих с честным пробегом, через салон машина не проходила, предпродажку с химчистками не делали ))По расходникам все беру на магазине, никогда проблем не было, надеюсь и с пыжом не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Мне всегда было интересно мнение людей, которые до Пежо ездили и катали другие авто....... пройдет время и сложится определенное мнение о машинах марки Пежо!? Так вот, было бы интересно узнать и твое мнение через н-ное кол-во дней, если не трудно то отпишисьПосле недели могу поделиться первыми впечатлениями.В целом все неплохо. Качество отделки, шумка, комфорт, все отлично.Понравились достаточно жесткие и удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой.Динамики на ручке и 1.6 по городу вполне хватает, для спокойной езды по трассе тоже. Мощные ускорения после 100 км/ч не для нее, но для обгона раскрутить можно, в целом едет.По хорошей дороге жесткая подвеска и колеса Пирелли 205/55/R16 радуют, на разбитой дороге душу вытряхивает и заставляет сбрасывать скорость до минимума. Сегодня переобул в шипы Мишлен 195/65/R15 на штамповке, стало помягче. По ходовым качествам, двиглу, коробке, подвеске нареканий нет. Есть по электрике. Самопроизвольно иногда срабатывает звуковой сигнал (создавал тут тему), где то в руле кнопка замыкает. Пока не разбирал, вынул предохранитель бибикалки.Подглючивает блок управления стеклоподъемниками на водительской двери. Передние работают без нареканий, а вот задние ведут себя как хотят. Реагируют на кнопки через раз, открывает-закрывает рывками. При этом с кнопок пассажирских дверей все работает как надо. Пока это все замеченные косяки авто Изменено 19 октября 2013 пользователем Vasilyeff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.