fedor-liv Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Привет всем. Хочу узнать может кто сталкивался с такой проблемой как у меня. На водительской двери со стороны салона на хромированном молдинге отваливается хром. можно ли заменить этот молдинг отдельно от обшивки двери? если да то как его снять? Еще у меня есть вариант обклеить его пленкой "3М" под хром но для этого желательно снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 молдинг оказался приклеен на что-то типа двухстороннего клея. Снять получилось не очень сложно. Подковырнул со стороны переда авто и постепенно тонкой отверточкой все отошло. Только в самом конце отломился молдинг (склеил суперклеем)он очень слабый. Надо быть очень аккуратным. Снял убрал остатки блестяшки. Купил в магазине пром. товаров обклейку под хром 2 метра шириной 35 см за 60 рублей. Отрезал 2см по всей длине. Обезжирил поверхность и приклеил. Вроде вышло нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А что за пленка? феном клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 да феном. Она продается в обойных магазинах и т.п. такие пленки бывают "3М" в авто магазинах только дороже. 3М конечно лучше только в моем городе (дыре) небыло. И я решил сделать дешевле. Кстати у меня до пежо была мазда 626, так я на ней решетку радиатора обтягивал вроде нормально получилось и держалась больше года до продажи и сейчас наверное стоит там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Прикольно ! ) У меня проблемка в том , что в правой части торпеды ( слегка вздулась ) . Я так понимаю там таким . же образом можно от реставрировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Автор дай фотки то, тоже хочу так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 постараюсь сегодня скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 постараюсь сегодня скинуть Спасибо! очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не было времени вот только сейчас выложу фото. Только с телефона качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Нужна помощь. Не могу в каталоге по вину найти верхние хром накладки дверей.Дайте номер или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Нужна помощь. Не могу в каталоге по вину найти верхние хром накладки дверей.Дайте номер или ссылку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Георгий, думаю они с обшивкой вместе идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) . Изменено 27 ноября 2013 пользователем jordash541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @fedor-liv, а что это у тебя такие щели между дверью и торпедой? так и надо или у тебя перекосы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 дверь была приоткрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Георгий, думаю они с обшивкой вместе идут...Не, внешние!!! снаружи по верхнему контуру рамки двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения