Василий Булгаков Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Возможно ли превратить кодей в климат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша_peugeot207 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 (edited) Если есть такая возможность. Кто сталкивался? Edited February 22, 2017 by Саша_peugeot207 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bacilla Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 (edited) Делал такое только на Фольксе.Надо менять блок отопителя.Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры.Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься. Edited February 22, 2017 by Bacilla 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Надо менять блок отопителя. Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры. Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.ну про тоговую цену забыл написать, может этого бы хватило Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься.а еще доступ к халявным запчастям или мешок денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Делал такое только на Фольксе.Надо менять блок отопителя.Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры.Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять. Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься.А оно того стоит?Думаю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 На примере моего 307 - сам делал из кондёра в климат. https://www.drive2.ru/l/7753946/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sturmpanztiger Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Была такая идея. Отказался. Сделать можно, но дорого и много разбирать. Меняется блок, печка, много элементов проводки. Оно того не стоит. По старым деньгам переделка стоила в районе 30 тысяч. Сейчас наверно только элементы отдельно все столько стоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша_peugeot207 Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Ребята подскажите. А однозонный климатконтроль на 207 бывает или только двухзонный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts