Jump to content

Переделка Кондиционера В Климат Контроль

Share

Recommended Posts

Делал такое только на Фольксе.

Надо менять блок отопителя.
Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры.
Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.

Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься.

Edited by Bacilla

Надо менять блок отопителя. Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры. Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.

ну про тоговую цену забыл написать, может этого бы хватило ;)

Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься.

а еще доступ к халявным запчастям или мешок денег.

Делал такое только на Фольксе.

Надо менять блок отопителя.

Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры.

Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.

А оно того стоит?Думаю нет.

Была такая идея. Отказался. Сделать можно, но дорого и много разбирать. Меняется блок, печка, много элементов проводки. Оно того не стоит. По старым деньгам переделка стоила в районе 30 тысяч. Сейчас наверно только элементы отдельно все столько стоят. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...