icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А кто подскажет как отловить полосы?Что значит отловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я Имел ввиду убрать! Только проклейка шлейфа? Пробовал подложить резинку - лучше не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я Имел ввиду убрать! Только проклейка шлейфа? Пробовал подложить резинку - лучше не сталоЯ 3 экрана пытал - так и не смог. Тесть сказал, что скорее всего либо внутри чипа, либо графит в дорожках..Соединения он в рентгене просвечивал - сказал все отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) может попробовать сдать в ремонт мобильных,думаю они смогут проклеить его заново. Только сомневаюсь,что это спасет от помутнения Изменено 28 ноября 2011 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 может попробовать сдать в ремонт мобильных,думаю они смогут проклеить его заново. Только сомневаюсь,что это спасет от помутненияа смысл проклеивать, если новый шлейф не найти? Знакомый отдвал своему другу в мастерскую, так и не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а смысл проклеивать, если новый шлейф не найти? Знакомый отдвал своему другу в мастерскую, так и не сделали... Там новый и не нужен. Старый очень легко отсоединяется и спиртом оттирается на чисто (разбирал сломанный). Прижимать пластинами,пробовать не буду,боюсь испортьть последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Там новый и не нужен. Старый очень легко отсоединяется и спиртом оттирается на чисто (разбирал сломанный). Прижимать пластинами,пробовать не буду,боюсь испортьть последнийПовторяю еще раз - когда У МЕНЯ пошли полосы, то тоже грешил на пайку шлейфа. Отдал тестю (они на работу себе купили специальный рентген для плат), он сказал, что с пайкой все нормально... Смысл тогда переклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тогда наверно ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musson Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А у меня вот проблема - дисплеи с температурой показывают абракодабру. Кто-нибудь в курсе что с этим делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А у меня вот проблема - дисплеи с температурой показывают абракодабру. Кто-нибудь в курсе что с этим делать?...В смысле при нагреве, или в том месте где температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Некоторые говорят мол ставьте два кулера и дисплей не будет мутнеть,но сдругой стороны они еще быстрее прогреют дисплей теплым воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А в дисплее есть кулер???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А в дисплее есть кулер???? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А в дисплее есть кулер????Нет, но ведь можно и сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHATOJIb Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 физика тут проста: при увеличении температуры рядом с дисплеем происходит расширение материалов самого этого дисплея. соответственно стеклянные пластины расходятся, а жидкость кристаллов теряет свои свойства. приблизительно, такое происходит и с дисплеями телефонов, лежащих под прямыми лучами солнца. у меня эта проблема на 407. стоят заводские кулеры, которые нифига не помогают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safran Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 icechieff .А поподробней можеш расказать с какого ситроена С5 подходит дисплей?И какой только большой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вован161 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 мля на моём 607м тоже херня такая ! как только поездил на машине мин 40 и всё не хера не разберёшь чё показывает этот экран!!!!!!!!! Я тогда его выключаю пока еду ну помогает не на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viv Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Вчера поставил два кулера теперь вижу!!! но предварительно всё просверлил и на белом креплении дисплея сверху вырезал два окошка а снизу насверлил отверстий долго ездиш темнеет но информацию видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 а влезает теперь на место то, с такой конструкцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viv Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 поставил без проблем запитал с клемы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Третяк Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 На лето помогает так- в диффузорах делал отверстия, направлял воздух с кондиционера на экран, нарыл на французском форуме, Но как только температура воздуха из диффузоров выше, чем ..., темнеет еще быстрее. На тех форумах, простите, нарыл в прошлом году, ссылок нет, еще, правда кулеры на платы на термоклей садили, но на 407 (у них, почему-то, монохром на 407 страдает, 607 с монохромом, имхо, все уже у нас))) Кулеров и термоклея поблизости от себя не нашел, порезал диффузоры на двух пежо, летом-работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv35nik Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Всем привет!Маленький фотоотчёт.Правда чуток не по теме так как не ремонт,а замена.Может кому пригодиться. читать-смотреть Изменено 11 августа 2012 пользователем kv35nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir59 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 МЭто моя машина............ Можно на фото увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) скажите пожалуйста с какого ситроена подходит монитор (дорейстайл).надо что переделывать или можно просто взять и подключить? Изменено 23 ноября 2012 пользователем chopper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 скажите пожалуйста с какого ситроена подходит монитор (дорейстайл).надо что переделывать или можно просто взять и подключить?монохромный экран подходит от с5-1, разъемы одинаковые, но сам экран попроще инфу отображает, и изначально подсветка зеленая (для полного сходства надо поставить зеленый светофильтр)... цветные экраны с навигацией для дорестайла также от с5-1 подходят. на рестайл все встает аналогично от с5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения