icechieff Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Только 18+!Думаю все мы в какое-то время сталкиваемся с сексом в машине)))Так вот хотелось бы узнать у кого какие места.Места интересуют не очень людные, лучше чтоб с видом, и подходяжие и для машин с тонировкой и для нетонированных. Начну с себя.1. Место где Охта впадает в Неву. Если это не сезон развода мостов, то народу практически не бывает)По мне так удобнее место если двигаться от Пискаревки к Пл. Александра Невского, перепрыгиваем через мостик через Охту, и сразу останавливаемся на набережно. Перед вами будет Большеохтинский мост. 2. За гостиницей Прибалтийская. Там народ есть, но точно такие же как и вы) Давайте активнее, тема то важная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 да да. и с точками ЖПС пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Соклубни, вы издеваетесь?)Типа никто никогда ничем таким???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 эх...я тока могу прислушаться к вашим комментам ... а вдруг пригодится , сам то я не местный не из СПб .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Еще от одной соклубницы слышал про место под Вантовым мостом, со стороны Обуховской обороны. Но мне не понравилось. Хотя, может, летом и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В машине мне не нравится,если только в башню стрельнуть.Да и палево волосатое потом по машине разбросано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В машине мне не нравится,если только в башню стрельнуть.Да и палево волосатое потом по машине разбросано. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В машине мне не нравится,если только в башню стрельнуть.Да и палево волосатое потом по машине разбросано. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В машине мне не нравится,если только в башню стрельнуть.Да и палево волосатое потом по машине разбросано.как все завуалированно так с ходу и не поймешь что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Пулковское ш. на спуске. Весь город как на ладони, самолеты, а вечером огни. И мимо все проносятся никому до вас дела нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В машине мне не нравится,если только в башню стрельнуть.Да и палево волосатое потом по машине разбросано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getmanov Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Затонируй попу))) и можно почти везде, хоть в центре города, было бы желание)) а так потом шепну тебе на ушко, а жена увидит прибьет))) хотел сказать, А ТО жена увидт прибьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) :laugh2: Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ратник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В машине мне не нравится,если только в башню стрельнуть.Да и палево волосатое потом по машине разбросано. Зубов бояться в рот не давать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения