ИванКузнец Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 господа, вам вопрос. А если сначала купить чеинджер а потом через время блютуз для него, скидка будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 господа, вам вопрос. А если сначала купить чеинджер а потом через время блютуз для него, скидка будет?Саша сейчас улетел по семейным, вернется, наверняка отпишется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Спасибо Огромное за игрушку!!!!Сдача пришла на телефон, все отлично)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 У нас есть и представительство в Москвеа эта штука дружит с Кингстон? А то я поставил 4г и если переключать в обратную сторону к последним песням, она теряет связь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Кто сталкивался с проблемой - чейнджер( YATOUR) перестал читать USB носители, остальное всё работает и AUX и SD карта. Раньше читал разного рода флехи без проблем, и 16гб разных фирм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мне кажется дело в самом девайсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто сталкивался с проблемой - чейнджер( YATOUR) перестал читать USB носители, остальное всё работает и AUX и SD карта. Раньше читал разного рода флехи без проблем, и 16гб разных фирм. а у меня с usb-флэшками всегда проблемы были, поэтому пользуюсь sd карточками, они у меня всегда работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто сталкивался с проблемой - чейнджер([/size] YATOUR) перестал читать USB носители. Скорее всего порт usb расшатали. Если адаптер покупали у нас и он ещё на гарантии - все исправим, починим, заменим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хороший подход к делу +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скорее всего порт usb расшатали. Если адаптер покупали у нас и он ещё на гарантии - все исправим, починим, заменим.Большое спасибо, но старый хозяин видимо уже все бумажки выбросил, да и давно это было. а у меня с usb-флэшками всегда проблемы были, поэтому пользуюсь sd карточками, они у меня всегда работают.Благодарю, так и сделал. Как раз SD на 16гб валялась дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofAriKs Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Привет всем, подскажите в районе Пятигорск есть представители? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinaornl Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 И сколько это будет примерно стоить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 И сколько это будет примерно стоить? Актуальные цены на 03.09.2018Rd3 - 8 pin, rd4 -12 pin - по 3300 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.