xared Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У-ха-ха, пришла осень-опять о весе )))) А я пока с залом завзал, комплекс в домашник условиях на прокачку пресса, отжим и подтягиванию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 костюм не видел, а вот пояс себе купил) но пока не опробовал) там пишут, что постоянно носить нелзя. я так понял что только на тренировке.покажи пояс, я тоже слышал о них, но не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У-ха-ха, пришла осень-опять о весе )))) А я пока с залом завзал, комплекс в домашник условиях на прокачку пресса, отжим и подтягиванию Да мы и не прекращали, просто хочется выбрать максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 типа такого. под футболку одел и хорошо. там пишут, что его на голое тело еще нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @Sasha, а как они правильно называются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 пояс для сжигания жира или пояс для похудения.Служит для сжигания жировых отложений в области живота, поддерживает мышцы спины. вот такую вырезку прочел. Пояс для похудения — излюбленная вещь домохозяек и начинающих спортсменов. Реклама по телевизору долгие годы вбивала нам в голову идею о чудо-приспособлении,которое за нас сжигает жир, качает пресс, разве что за едой вместо нас не ходит. К сожалению, локального сжигания жира не существует. Нельзя «на животе жир сжечь, а в остальных местах оставить». Жировые запасы тратятся из всего тела одновременно, поэтому и эффект от правильного жиросжигания приходит далеко не сразу. Но стоит упомянуть, что существуют продукты, сжигающие жир. Но это скорее помощь в похудении. Однако, в защиту пояса стоит сказать, что я его все же купил и проносил достаточно долгое время. Пускай он только создает иллюзию жиросжигания, но и в нем есть пара хороших моментов.Во-первых, это дополнительны прогрев тела. Особенно полезно тем, кто дает нагрузку на мышцы пресса и поясницы. Разогретые мышцы эффективнее отвечают на нагрузки, и меньше болят после тренировок.Во-вторых, небольшая защита для позвоночника. Резиновый пояс, конечно, не сравнится с кожаным жестким поясом профессионального спортсмена, но и мы пока не позволяем себе поднимать сверхтяжелые веса. К сожалению, таким поясом увлекаться не следует. Да, у вас будет увеличенное потоотделение, но пот — это отнюдь не вытопившийся жир. Обильная потеря влаги чревата обезвоживанием, и допускать такого нельзя. Исходя из этого следует, что если вы хотите убрать бока, то пояс сам по себе помочь вам не сможет. Тут опять, у каждого своя голова. Я для себя решил, что хуже не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Начал тут бегать по вечерам, для интереса строю трэки в Runtastic на телефоне.Хочу попробовать Garmin Vivifit Bundle, кто-нибудь пользовался чем-нибудь похожим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Тренер нужен. Грамотный тренер он и врач и диетолог, но в гламурных фитнес центрах таких не сыскать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Тренер нужен. Грамотный тренер он и врач и диетолог, но в гламурных фитнес центрах таких не сыскать.да где ж его взять то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Как говорит один не умный, но и не глупый человек: "Надо меньше жрать..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Как говорит один не умный, но и не глупый человек: "Надо меньше жрать..." Он прав. И дело даже не в количестве, а в правильности, а это не всегда удается. Я люблю вкусную еду. Я же не корова чтоб траву есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Он прав. И дело даже не в количестве, а в правильности, а это не всегда удается. Я люблю вкусную еду. Я же не корова чтоб траву есть)можно и не траву но в определенное время и определенными порциями. но это у меня не получается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 заказал себе Garmin Vivofit Black Bundle, во вторник привезут, расскажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 ну типа подгонять тебя будет)) а ты его в угол бросишь и скажешь - спать хочу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 ну типа подгонять тебя будет)) а ты его в угол бросишь и скажешь - спать хочу)) :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 ну типа подгонять тебя будет)) а ты его в угол бросишь и скажешь - спать хочу)) Так и будет!)) еще и вискарем все это дело полирнет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Так и будет!)) еще и вискарем все это дело полирнет))))) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) да где ж его взять то.... Возможно я один такой счастливый, но у меня в зале тренер Заслуженный тренер России, Судья Международной категории. Президент Ассоциации Бодибилдинга и Фитнеса Самарской области. Среди воспитанников – 3 чемпиона мира, 2 двукратных чемпиона Европы, 8 чемпионов Европы, 10 чемпионов России. Стаж работы – 25 лет. Но треню я сам Изменено 21 июля 2014 пользователем SAtaN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @SAtaN, исключение лишь подтверждает правило. Да и мне чемпионство не нужно, мне надо от прослойки сала избавится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Занимаются у него не только люди которые готовятся у выступлениям или идут на результаты, есть и люди которые просто пришли "привести себя в порядок перед купальным сезоном". И те и другие вполне успешно идут к цели. Опять же не всё зависит только от тренера. Это я все к тому что можно попробовать поискать подобных людей и в Питере, напишет он программу за советует диету, а дальше все в твоих руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @SAtaN, исключение лишь подтверждает правило. Да и мне чемпионство не нужно, мне надо от прослойки сала избавится...Тут брат из Питера приехал. Ты его видел. Так за 2 месяца стал худой капец. Я его не узнал. В общем взялся за здоровье. Исключил все жирное из рациона. Ну и из мучного только черный хлеб и еще сам себе овсяные печения делает. Я наверное попробую его метод) Мультииварка полезная штука, говорит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Тут брат из Питера приехал. Ты его видел. Так за 2 месяца стал худой капец. Я его не узнал. В общем взялся за здоровье. Исключил все жирное из рациона. Ну и из мучного только черный хлеб и еще сам себе овсяные печения делает. Я наверное попробую его метод) Мультииварка полезная штука, говорит)))а пришли ка и мне его диетку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 а вот это ошибочно, по исследованиям, максимальный эффект приносят, например, максимально тяжелый вес с 4-6 повторами...Именно. Максимальный вес и мало повторений. Суставы дольше будут жить, волокно мышечное рвется, надо после занятий белка употребить. Слышал ананас если кушать, то организм сушит... не проверял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 скоро опять лето,как успехи? набрали? сбросили? я сначало не мог набрать,теперь не могу сбросить:-) вот такая странная вещь этот вес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я отожрался, а как скинуть - не знаю. Буду пробовать гречневую диету. Один знакомый за 9 дней 11 кг скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.