lenysia Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Неа, не помню. А что было?Да мы когда встречу назначали, я писала о своём нахождении на станциях метро. И получалось в одно и то же время я на нескольких сразу!!Вот и был задан вопрос:"МЕТРО-ТЕЛЕПОРТ?"Что-то типа этого!!Так вот если кому надо Етот телепорт-ОБРАЩАЙТЕСЬ!! Время передвижения из пункта "А" в пункт "Б" уменьшается на 60 процентов!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Вспомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эри Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я фрилансер: проф. фотограф, фотохудожник. Может кому пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-coca-cola Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я смотрю многие со стройкой связоны! Привет ,братья -строители ! Я тоже строю.Занимаюсь утеплением фосадов.В основном частный сектор .Если есть вопросы оброщайтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я смотрю многие со стройкой связоны! Привет ,братья -строители ! Я тоже строю.Занимаюсь утеплением фосадов.В основном частный сектор .Если есть вопросы оброщайтесь!А если мне балкон надо утеплить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-coca-cola Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Можно и балкон!Обычно балконы утепляют ,когда соединяют балкон с кухняй.Делают единое пространство.А если мне балкон надо утеплить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Можно и балкон!Обычно балконы утепляют ,когда соединяют балкон с кухняй.Делают единое пространство.А у меня на балконе сервер с форумом) Расскажи мне основные принципы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я работаю главным специалистом отдела диагностики и паспортизации автомобильных дорог. Произвожу диагностику автомобильных дорог, приёмку новых объектов, формирую паспорта на дороги, занимаюсь проектированием схем организации дорожного движения (СОДД). Для форумчан могу быть полезен если возникли спорные ситуации в организации дорожного движения (если есть подозрения, что не верно расставлены дорожные знаки, не правильно нарисована разметка и т.п.). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khalev Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет всем! Я работаю в компании трубопроводного транспорта нефти. До этого в ГИБДД. По специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakin29 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Был я в Риге. Красивый старый город, приветливые люди) Юрмала класс)Старый город- красивый, не спорю, но на счет приветливых людей - погорячился. жил там четыре месяца от Латышей не в восторге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Старый город- красивый, не спорю, но на счет приветливых людей - погорячился. жил там четыре месяца от Латышей не в восторге.По сравнению с Западными Эстонцами - отличные люди) Правда я и к Эстонцам привык, вначале конечно коробило, а потом забил, главное - что Таллин мне как родной, и мне там комфортно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonc5 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 утепляю фасады,делаю внутренюю отделку! ЕЩЕ разборка СИТРОЕН - ПЕЖО! ДЕТОК 3шт кормить надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2904 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Для форумчан могу быть полезен если возникли спорные ситуации в организации дорожного движения (если есть подозрения, что не верно расставлены дорожные знаки, не правильно нарисована разметка и т.п.). если бы ты к нам приехал знаки переставил, а то на подьеме на мост прерывистая и все начинают обгонять и не видно тех кто едет на мосту.... часто аварии бывают . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwart Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Работаю в мебельной сфере. Продажа немецкой мебельной фурнитуры - поставка на фабрики и самоделкиным.Фурнитура Hettich. Полный спектр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 г.Москва .Мицубиси на Коломенской Руководитель кузовной станции.Так что милости просим .....http://profkuzov.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrunda Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Стоматология . Терапевтическая . Больница ОАО РЖД . Чем помочь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Бухгалтерия, аудиторские услуги)))))Чем смогу, помогу))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 г.Москва .Мицубиси на Коломенской Руководитель кузовной станции.Так что милости просим .....http://profkuzov.ru/ Опачки)) А что такое востановление фар? И сколько стоит у вас покраска одной детали (краска металлик) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Опачки)) А что такое востановление фар? И сколько стоит у вас покраска одной детали (краска металлик) ??? полировка пластикового рассеивателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Экономическая безопасность в Логистике. Руководитель отдела безопасности. Ну и всё что с этим связяно......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vmx-pelmen Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Бмв-Пежо Липецк установка доп оборудования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 После гарантийный сервис Пежо - Ситроен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxl Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 отопление,водоснабжение,строительство+есть 2 пассажирские газельки шабашу на них иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kluz83 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) А я на двух работах1Продаю доп оборудование в салоне2 Произвожу антикоррозийную обработку машин Изменено 1 мая 2012 пользователем kluz83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 интернет-маркетинг (в компании средней руки) по образованию психолог, по первому - социальный педагог (два года практики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.