andruha-surgut Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) после того как в мороз не завелась, прикурил, пошёл черный дым затроила, потом прогрелась отошла но диагностика непорадовала (((( есть мнения?особо беспокоит зажигание Изменено 13 декабря 2012 пользователем andruha-surgut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 аккумулятор подсел, скорее всего от этого и такое количество... удали все и покатайся денек, думаю будет как обычно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ездил на сто к мега спецу, послухал движок и вымолвил:начинай с система подачи топлива, мол давления маловато, происходит задержка топлива в рамку, начни с замены бензофильтра и потом приезжай. даже посоветовал магазин где купить бензофильтр, сбил меня с толку и я купил фильтр по вину подбирали. насколько я помню фильтров у нас нет, ну или есть но на каких то модификациях редких.беспокоит вот эта инфапри норме от 2 до 4 мс, у меня кажет 15 - 17, может действительно копать в этом направлении?!?!?! летом чистил сеточку бензонасоса, толку недало. думаю может попробовать поменять бензонасос? чуть незабыл рассказать главное. ранее машина была резвой, до 90 разгонялась на 2-й, сейчас же идёт гул, как будто много воздуха хапает а бенза мало, но расход 14 по городу, пробовал и дросель чистить, и катушку менял - хватало нормальной езды на 3 -- 4 дня и опять такая же симптоматика. Изменено 16 декабря 2012 пользователем andruha-surgut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 так всё же что за значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ездил на сто к мега спецу, послухал движок и вымолвил:начинай с система подачи топлива, мол давления маловато, происходит задержка топлива в рамку, начни с замены бензофильтра и потом приезжай. даже посоветовал магазин где купить бензофильтр, сбил меня с толку и я купил фильтр по вину подбирали. насколько я помню фильтров у нас нет, ну или есть но на каких то модификациях редких.беспокоит вот эта инфапри норме от 2 до 4 мс, у меня кажет 15 - 17, может действительно копать в этом направлении?!?!?! летом чистил сеточку бензонасоса, толку недало. думаю может попробовать поменять бензонасос? чуть незабыл рассказать главное. ранее машина была резвой, до 90 разгонялась на 2-й, сейчас же идёт гул, как будто много воздуха хапает а бенза мало, но расход 14 по городу, пробовал и дросель чистить, и катушку менял - хватало нормальной езды на 3 -- 4 дня и опять такая же симптоматика.Сегодня смотрел время заряда катушки-15мс.У тебя нормально.(Пежо 307,1.6 NFU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @andruha-surgut, если авто гудит и не разгоняется....начните с проверки давления в топливной рампе.если соответствует лямды проверить не помешает.заряд катушки нормальный,но могли и неправильно калькулятор выбрать значения будут другие.по ошибкам похоже на свечи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Al-4 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а разве заряд не должен быть 2.5 мс??? если показывает такой заряд, то это неправильно выбранный комп мотора!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 не мудрите сильно. Поменяй свечи. Сразу лучше станет. Потом скажешь изменилось че или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @andruha-surgut, если авто гудит и не разгоняется....начните с проверки давления в топливной рампе.если соответствует лямды проверить не помешает.заряд катушки нормальный,но могли и неправильно калькулятор выбрать значения будут другие.по ошибкам похоже на свечи....ездил на сто кулибин сказал что давление слабовато, мол меня фильтр топливный. почистил фильтр и заменил насос. без изменений. свечи в принципе тоже менял 2 месяца назад.катушка тоже новая.ну попробую ещё раз поменять свечи. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @andruha-surgut, только иридий ставить не нужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Почему ненадо ? Я отъездил на иридиум года 3 или 4 поменял по причине делать нечего ) старые положил в запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения