zam Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 прошу совет для 607 2006г. при поворотах закусывает руля. в чём может быть причина??? подскажите кто сталкивался!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
klimus Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 как вариант нижняя крестовина Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 или сам ГУР... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zam Posted November 25, 2012 Author Share Posted November 25, 2012 спасибо буду проверять Link to comment Share on other sites More sharing options...
aktimel Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 кардан рулевой...керхером крестовину помыть, крутя руль и потом смазки напшикать,так же крутя руль...и будет все отлично работать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 или масло в Гур'е сменить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 У меня руль закусывало когда сальник на рейки стал сопливить,жидкость уходила соответственно из за не хватки масла его и закусывало.Проверь уровень масла и пыльники на рейки посмотри сухие или мокрые.Ещё если масло гонит-то в бочке гура оно будет пенится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maz 543 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 прошу совет для 607 2006г. при поворотах закусывает руля. в чём может быть причина??? подскажите кто сталкивался!!!По весне сам столкнулся с такой проблемой,Вылечилось все это малой кровью:1.Замена масла в гидраче2.Добавил присадку ХАДО для гидроусилителя3.Немного,буквально на пару градусов ослабил рейкуВ итоге покатавшись пару дней подкусывания пропали.Насос работает намного тише. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zam Posted November 28, 2012 Author Share Posted November 28, 2012 всем спасибо за советы!!! это была крестовина нижняя!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Какой уровень жидкости должен быть в бачке ГУРа? У меня ниже горлышка на пару сантиметров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Это нормально. Такой и должен быть. Я пробовал, выше не стоит наливать ( будет вышибать). Самый минимум это когда, от дна сетки пол сантиметра примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Закусывает баранку, а иногда все нормально. Что может быть не знаю. Сам ГУР что-ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 У меня такое было, после замены рулевой рейки, но где то неделю ( потом всё закончилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ]Закусывает баранку, а иногда все нормально. Что может быть не знаю. Сам ГУР что-ли.У меня такое же было весной прошлого года, тоже, при повороте закусывало и потом с усилием руль назад сам возвращал.. Отогнал в Гидролаб там перебрали, заменили сальнички и тд. и забыл о проблеме.Пробег 15 тысяч полет нормальный. Жаль скидку у них не взял. Встало в 12 рубликофф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ]У меня такое же было весной прошлого года, тоже, при повороте закусывало и потом с усилием руль назад сам возвращал.. Отогнал в Гидролаб там перебрали, заменили сальнички и тд. и забыл о проблеме.Пробег 15 тысяч полет нормальный. Жаль скидку у них не взял. Встало в 12 рубликофф. Везет, тебе! За год считай 15 тыс пробег)) У меня в месяц 10 тыс получается(. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts