Сергей_607 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Так мы ж не спорим. Просто так совпало, что ещё и датчик уровня топлива моросит уже год. То пустой бак покажет, то полтора бака после долива 20 литров. Ну думаю влезу да двух зайцев сразу и того.. Все есть в наличии. На выхах влезу.Бро, у меня вроде остался корпус насоса, могу глянуть в гараже. В субботу всё равно пойду туда видос записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) И так, гайку когда закручивал пасатижиками в прошлый раз, свернул грани гайки топливного. Сдернуть на откручивание не смог, доламал все остальные.Срезал на.. Вкрутил пасатижами новую, но тоже еле еле затянул.Воткнул насос Era 770119Почему его? - все просто: оригинал что стоит на 607 - х производительностью не поверите, 225 литров в час. Walbro PAT5257916избыточность конечно огромная, но т.к. он трудился не в полную силу - то оригинал и жил долго.Era вроде как 120 л. в час. норм.Заменил бензонасос. Заменил Регулятор давления топлива на вазовский, подошел норм.б мой старый не прошел проверку насосом. Не держал давление.Промыл МАП. Заменил топливный фильтр ( в моем было полно г, за 50к проьбега то. Ну и заодно и воздушный)).По факту что получил:1.Давление в рампе при вкл. зажигания - 3.52. Давление в рампе на заведенном авто - 43. Производительность 120 л/ч4. Давление в рампе не падает ниже 2 при простое более 4 часов.5. Пропали провалы и нет проблем с ХХ.6. Нет чека по всем подряд форсункам с замыканием на ВПЛЮС )).Но.. после адаптации при полной остановке как-то подскочили пару раз обороты до 1000 - 1100 и авто попыталась протронуться. Чую где-то что-то барахлит.Потестил на разгон, теперь умеем шлифовать на старте в повороте с места. До 140 разгоняется норм. Ни разу не задумалась. На обгоне уверенно без спорт режима.Так что я доволен, но непонятка с повышением оборотов. Изменено 7 сентября 2019 пользователем serzh1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdai-74 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Всем здравствуйте. У меня 3,0 бен. Уже как с неделю при заводке но холодную обороты плавают очень сильно (300-1300). Но стоит 2-3 раза газануть "ЧУТОК" до 2000 оборотов, все становится норм. Ошибки никакой не выдает. Бензонасос новый менял с полгода назад. Куда копать и на что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Заслонки помыть, мап, провести адаптацию дроссельной заслонки. Если ничего нетрогалось за последние несколько недель, то предположительно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Всем здравствуйте. У меня 3,0 бен. Уже как с неделю при заводке но холодную обороты плавают очень сильно (300-1300). Но стоит 2-3 раза газануть "ЧУТОК" до 2000 оборотов, все становится норм. Ошибки никакой не выдает. Бензонасос новый менял с полгода назад. Куда копать и на что смотреть?Ошибки не выдаёт в смысле "Чек" не горит или сканировали авто диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdai-74 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 У меня лексия. Я гонял несколько раз, все в норме. Нечего не горит ни ЧЕК ни что. Вот сегодня заметил что появились провалы когда резко даешь газ. Как будто что то держит с заде, а потом отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdai-74 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Проблема решилась заменой бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Проблема решилась заменой бензонасоса. Оле ,Оле,Оле!Давление -чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения