Николай 6 0 7 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Столкнулся с проблеммой стук справой стороны при вывернутом руле, проявлят себя только когда выворачиваешь в движении, или вывернеш и тронешься раздается глухой одиночный удар справа. при поворотах руля на месте ни какого стука нет! Стук одиночный и только при вывернутом руле в движении! шаровые рулевые новые, может ли стучать рулевая тягя или что то в рулевой колонке, может кто с таким сталкивался!?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
born Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Столкнулся с проблеммой стук справой стороны при вывернутом руле, проявлят себя только когда выворачиваешь в движении, или вывернеш и тронешься раздается глухой одиночный удар справа. при поворотах руля на месте ни какого стука нет! Стук одиночный и только при вывернутом руле в движении! шаровые рулевые новые, может ли стучать рулевая тягя или что то в рулевой колонке, может кто с таким сталкивался!?? такой же симптом, один в один. теперь начал проявляться при начале движения с прямо стоящими колесами. сразу как отпускаешь тормоз - стук один раз... заменил: шаровые, тяги, опорные, стук остался ... на подходе наконечники и посмотрю крестовину вала, а если останется, тогда вероятно рейка .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 такая же хрень, все заменено... единственное что осталось это сами рулевые тяги... я уже начал забивать на него, но он *ука чет все сильнее проявляется, чет побаиваюсь я этого стука... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova72 Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 стучит часто карданчик , и смотрите сайлент блоки я у себя недавно обнаружил с виду как новые а рычаг в них стучит , и смотрите тяги рулевые возле рейки под гофрами очень часто они стучат ( разбивает шаровый шарнир ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 да корданчик так сильно не может стучать! вот внутренние шаровые на рул.тягах вот они могут, я тоже на них думаю...А про какой рычаг ты говорил, я не понял?! нижний рычаг подвески чтоли, про его сайлент блоки ты говоришь?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova72 Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 да я говорил про нижний рычаг , у себя вчера заменил сайлент блоки вобще стук пропал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 чет в это с трудом верится! а как он у тебя стучал? на кочках или как?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quasar Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 а опорные подшибники проверить нихатите ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Читай выше, опорные уже заменены! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jec Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 У меня стучит левая,но я точно знаю что у меня рулевая,потому-что на ямах при нагрузке на левое колесо ещё и в руль отдает,а стуки так же меня бесили.Менять дорого,и вообще машину продаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zima Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 согласен с николаем 607, рулевые наконечники под чехлом там шаровой палец сам менял летом сухой зараза был чехол пропускал под хомутом, тарабанил на мелких кочках и проверить его не проблемма Link to comment Share on other sites More sharing options...
zima Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 нижнюю опору посмотри, защиту надо снять, заодно и крепление рейки проверишь, и люфты, сам щас опорой занимаюсь, тож вроде стук приповороте имеется, если болячку вылечу отпишусь обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
zima Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 был у меня стук когда руль поворачиваешь на месте как будто рулевая рейка или типо того, да еще тарабанило на кочках, по ходовке ок излазил все, а вот стрекотание шруса правого достало и я его поменял и все стуки и звуки изчезли, т.е. люфт в шрус дает ощущения убитой ходовки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
m0zy Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 У меня был похожий стук слева, заменил рулевую тягу и стук пропал.да я говорил про нижний рычаг , у себя вчера заменил сайлент блоки вобще стук пропалКакие ставили, если не секрет? Какова цена вопроса и сколько заняло по времени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted March 16, 2013 Author Share Posted March 16, 2013 Вот и проявился этот стук! рулевая тяга в шаровом соединении стучит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts