Sasha Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Пиши и делимся. Кто как отдохнул, где были, что там стоит посмотреть и где побывать, ну можно и денежные вложения озвучить)) В общем хвалимся)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Была в этом году, в бархатный сезон, в Феодосии, Орджоникидзе, Коктебеле, Тихой/Мертвой/Лисьей бухтах, в Новом Свете и в Судаке!Побывала на Джаз-Фэсте, прыгнула с парашюта, управляла яхтой, купалась, наслаждалась крымскими винами. Отдыхала 15 дней. В общей сложности, вместе с билетами, потратила на отпуск 25 тыс русских рублей, в сумму не включены все вышеперчисленные приключения. потому что - Да здравствуют все, кто меня развлекал - "язык до Киева доведет"!Больше всего понравилось в Судаке - чем дальше от центра, тем чище пляжи. Тусовочный городок для всех возрастов. Стоимость жилья - 200-300 гривен (я снимала за 80)В старой части Феодосии - спокойно и (на моё удивление, потому что город портовый) чисто. На Золотые Пески не дошла. Средняя стоимость жилья - от 150 гривен (я снимала за 70)В Коктебели много молодежи, весело, но море и пляжи грязные.В Тихую бухту - любителям палаточных лагерей. Тихо, спокойно, народ очень неравнодушный.В Лиске - бардак, срач и много наркоманов((((В Орджоникидзе - самое чистое мореВ Новом Свете - пингвины, на царском пляже только с электрошокером в руке, чтобы протиснутся к воде. Средняя стоимость завтрака, без излишеств) в хорошем кафе - 60гривен, обеда - 90, ужина - 70. Экскурсии где-то 200-300. Природа неописуемая! Местные доброжелательны! Погода - супер! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 Я в этот тпуск много поездил((( Пыж не подвел - молодец.Ездил 3 раза в Саратов. До саратова от моего дома 1100 км. И это за две недели))) Там были и скорбные случаи и праздничные. Там родственники по этому особо не тратился)) Просто выложу несколько фоток. Потом у меня была свадьба) Ну цены тоже писать не стану) просто пару фото в доказательство) Дальше, полетели мы в Египит. Может и бонально но я впервый раз) Были мы в Хургаде.Путевки брали от Интуриста. Стоило нам это на двоих 40 тыс. на 8 дней. звездочки 4. До конца отпуска оставалось 9 дней, и нам нужно было срочно)) такто можно было и по дешевле и по долше. В общем все понравилось кроме их алкоголя. Развлечения круглый день. Брали пару экскурсий. Экскурсия в Луксор стоила 100 $ с человека - продолжительность с 5 утра и до 8 вечера. Устали сильно. Хорошо, что еще на пирамиды не поехали. В основном ездили по старым храмам. Все впечатляет. Потом прогулка по нилу на Банановый остров. Там дигустация бананов прям с деревьев) и дальше по храмам))) Вторая экскурсия это на батискафе стоила 80$ с человека. было здорово. сначало на катере с прозрачным дном. Все видно как в аквариуме, еще и рыб прикарливали, так что было на что посмотреть. Дальше нас высадили на плавующий пантон с кафе и лежаками, рядом с каралами, дали маски и ласты и можно было самим плавать. Тоже понравилось. и рыбы не боятся подплывать. Дайвингом не получилось позаниматься. Такие экскурсии как обзорная по городу НЕ БЕРИТЕ!!! Тупо возят по самым дорогим магазинам. По отелю, что сказать... Мы в номере почти небыли. Кстати отель - Аладдин. Номер убирали регулярно не зависило от оставленных чаявых. Территория отеля огромная. можно пользоваться было территриями соседних двух отелей. На территории были: большой тенис, гольф, малый тенис, футбол, волейбол, водный футбол, баскетбол, тренажерный зал - бесплатно. Биллиард, боулинг, каток - платно. Очень много народу с детьми. Много немцев и итальянцев. Про Русских не говорю. За них было отдельно стыдно. В общем, для человека который впервые за границей и может сравнивать только с нашими курортами... Мне понравилось. ))) Остальные фотки добавлю позже) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meerkly Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 этим летом посетили дворец Сан-Суси , потрясающее место, получили море впечатлений, фотографии до сих пор пересматриваем, красивые и неповторимые пейзажи, была также очень интересная экскурсия, это место хоть однажды надо посетить обязательно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 фотографии до сих пор пересматриваем Хочу тоже увидеть фото!!! Выкладывай! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightWeight Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 А мы этим летом ездили на водопад Гюдльфосс . Весьма живописное место, осталось много приятных воспоминаний. Лето прошло не зря. Одно из красивейших мест, в которых мне довелось побывать. Позже фотки скину 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted November 23, 2012 Author Share Posted November 23, 2012 А мы этим летом ездили на водопад Гюдльфосс . Весьма живописное место, осталось много приятных воспоминаний. Лето прошло не зря. Одно из красивейших мест, в которых мне довелось побывать. Позже фотки скину не дразните)) выкладывайте фотки отпуска и места, где стоит побывать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Уже 2 года подряд отдыхаем в Ейске в "Воднике". Место отдыха выбрано исключительно для ребенка. Теплый и мелкий Таганрогский залив и Ейский лиман.Пляжи как песок так и галька. Масса детских аттракционов на пляжах и в парках по безобидным ценам начиная !!!! с 10 рублей . Замечательная детская поликлиника,большой рынок. Экскурсии по всему побережью во все направления. Плавали на остров с лечебными грязями. Дочке всё очень понравилось и запомнится надолго. В следующем году ей будет уже 4 годика и теперь можно будет рвануть в старую добрую Абхазию, благо до её рождения отдыхал там к ряду 5 лет подряд. Совместная поездка всегда приветствуется. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 (edited) Что молчим? Или ваши отпуска не приносят радости? Или провинившиеся отдыхают в декабре? Как бы то ни было , не ленимся, описываем, выкладываем делимся позитивом и хорошим настроением.В этом году сорили деньгами на украине, а именно в детском курортном городе Евпатория. Старий,чистый спокойный городок. Даже трамваи здесь ездят по одной колее и ждут друг друга на остановках, что бы разъехаться. Автомобильное движение спокойное, пешеход здесь в почёте. Жили в съемном домике у частника из расчета 125 гривен за комнату, что в перерасчете на наши деревянные =500. Кухня отдельно, душ с "призидиумом" отдельно, полы и стены в кафеле,холодная-горячая вода. Небольшой дворик очень живописен и радует глазМоре через дорогу. Пляжи как платные, так и безплатные. Отличия конечно имеются, и лежак принесут, и пресной водичкой ополоснешься, хошь в тени, хошь на солнце и если "ситуация выходит из под контроля"... безплатный туалет к вашим услугам. Цены на платные пляжи от 5 до 60 гривен. Отдельные места для курения. Береговая кромка периодически убирается от водорослей и прочего мусора, так что вода чистая.Для детей масса развлечений как и во всех курортных городах, цены приемлемые.Прогулки доставляют удовольствие детям, соответственно и родителям, благо мест куда можно сходить предостаточно. И исторические места и набережные, раасказывать - язык отвалится, писать - рука отсохнет, т.е. ...на любой вкус.Удивили живые статуи, если честно, то чуть не обозаложился стоя рядом, когда статуя ожила и коснулась пальцем моего носа. Наверное выглядело забавно со стороны. Статуи всякие разные, например дама с младенцемДетские иговые уголки от 25 до 40 гривен без ограничения времени, с выходом на покушать и покакать. Так что родители могут спокойно отдохнуть от детей, а те в свою очередь уйти в отрыв от предков. Или развлекаться вместеПляжи как песчаные , так и галечные, но в большинстве не достаточно широкие. Вода достаточно прозрачная даже при небольшом волнении. Одно слово - благодатьВечерние прогулки по побережьюспособствуют хорошему аппетиту. Разброс цен как хвост у кометы Галлея, здесь уж как повезёт, нас приветствовал главный корсар голливудаНа день рождения жена подарила экскурсию в Севастополь на день ВМФ России и Украины, но ввиду приезда высокопоставленных пердунов, парад удалось увидеть только краешком глаза. Вообще, конечно, отношение властей к народу нигде не блещет. Набережная была оцеплена и проход закрыт. Народ любовался со всех возможных возвышенностей, крыши домов не исключение. И что поразило больше всего - на всю набережную только ДВА туалета. Очередь, как за водкой при горбачёве. Благо - натура позволила заглушить совесть. После проведения парада набережную открыли и все уже любовались остатками роскошиПрокатился на морском автолайне и поглядел на то, что учавствовало в парадеЗатем поехали в Балаклаву так же с прогулкой по заливу и купанием в открытом море. Во всем ищу позитивОтдыхать - не работать, а когда такая красота вокруги рядом любимые люди, ... как минимум лет десяток с плечь долой. Отдыхайте и наслаждайтесь. Edited August 4, 2013 by Тула607 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Клево. Этим летом я не в отпуске. Если пойду то в октябре) выложу фотки с дачи)))) А народ не отдыхает я смотрю. Отзывов мало. Давайте! Делитесь своими приключениями. Вдруг мы тоже захотим туда заехать, где вы отдыхали)))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 @Тула607, последнюю фотку недавно видел где-то... Вроде, по легенде, под горой есть секретная база подлодок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 А мы уже 2 месяца в Болгарии тусим! ) Завидуйте нам! )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crows Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 а вот мой отпуск :laugh2: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 мой отпуск - Киев, Самара, Геленджикфотоотчет сюда не влезет ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 @Тула607, последнюю фотку недавно видел где-то... Вроде, по легенде, под горой есть секретная база подлодокСовершенно в дырочку. если точнее, то ремонтная база подлодок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 А я в мае побывала в Турции, потом в августе поехала в Крым, чтобы выветрить неприятные впечатления от Турции, теперь собираюсь в Астрахань в октябре. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOSON Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 А я уже больше 4-х лет не был в отпуске нормальном... в феврале может в Тайланд наконец слетаю с женой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 А я в мае побывала в Турции, потом в августе поехала в Крым, чтобы выветрить неприятные впечатления от Турции, теперь собираюсь в Астрахань в октябре.Ты куда пропала7 рассказывай что там в турции попадробнее и что хорошего в Крыму? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Ты куда пропала? рассказывай что там в турции попОдробнее и что хорошего в Крыму? Я пропала в личную жизнь, Сань! Вот и не появляюсь)) В Турции было скучно и много еды))) Метнулась за путевками, когда в апреле снег пошел (психанула. кажется)...погрелась, поправилась, покупалась, познакомилась там с квн'щиками из Владимирской области. Вот если бы не они, ваще отпуск не удался бы. Все уютно, красиво, кормили неплохо, но какое-то все неродное... Природа пластмассовая... и кругом одни турки! В Крым ездили с племяхой. Поехали сначала в Алушту, но там "кому за 40".... перебрались в Судак (попали в место, где я останавливалась в прошлом году). В Судаке приняли, как дома! Волшебно. Побывали в Севастополе, Учкуевке, Феодосии, Коктебели... Короче, показывала племяхе знакомые места. В Астрахань еду знакомиться с родителями любимого. Попадем, конечно. уже на спад погоды, но нам обещали под кроватью припрятать арбузов и, возможно, застанем "золотую осень" астраханскую. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolshoy_63 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Я пропала в личную жизнь....................................... В Астрахань еду знакомиться с родителями любимогоТогда Наталь - ГОООРЬКАААА 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tierna Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Тогда Наталь - ГОООРЬКАААА Тссс! Не спугни мне удачу! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 У Вас ГОРЬКА, а у меня вот так прошел отпуск: Родился Максим Александрович весом 4.100 и ростом 51 см.Весь отпуск папка бегал по бюрократам и делал сыну документы)) теперь он гражданин РФ с Полюсом, СНИЛСОМ и пропиской )) Полноценный член общества)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 @Sasha, уррраааа!!!!!Поздравляю!!!!!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyeff Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 @Sasha, поздравляю! пусть Макс растет здоровеньким! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Поздравляю!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts