mypejo307 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Добрый день!Стрелка датчика ОЖ ушла за красную зону. Температура в норме. Фото прилагаю. Это как-то лечится? Изменено 4 сентября 2012 пользователем mypejo307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 99% Датчик ОЖ под замену) После ночи на холодную когда включаешь зажигание какую температуру показывает? Стрелка постоянно в таком положение? (если после выключения зажигания остаеться так, значит стрелка залипла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mypejo307 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) За ночь вернулся в норму - потом опять упал. Номер датчика не подскажите для заказ? Спасибо.VIN - VF33CNFUE82348551 Изменено 4 сентября 2012 пользователем mypejo307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Проще позвонить в сам магазин когда будете заказывать, они точнее подберут т.к. там много параметров авто нужно учитывать (не только вин), мой совет заехать в какой нить пыжовский сервис пусть посмотрят РР2000, что б точно знать что датчик, а например не обрыв где нить в проводке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mypejo307 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Спасибо. Наверно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 думаю в приборке моторчик глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mypejo307 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Обученные люди, после диагностики приговорили датчик температуры ОЖ. Попробую заменить. @icechieff, Добрый день! А Вы где сами чинитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Оп, все таки датчик ОЖ Можно сказать отделался легким испугом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 судя по фото чет с приборкой косяк, знаем мы про обученых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mypejo307 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Датчик заменил - ничего не поменялось. В произвольное время стрелка температуры уходит за границу шкалы. После простоя - возвращается в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Датчик заменил - ничего не поменялось. В произвольное время стрелка температуры уходит за границу шкалы. После простоя - возвращается в норму.а я говорил))) думаю в приборке косяк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ибо еслибы датчик был сломан стрелка бы ложилась до конца шкалы но не более. было такое зимой температура на максимуме была, вышел патрубки потрогал всё в норме ))) через 2 дня экстремальной езды поменял датчик и всё пришло в норму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Чует моё сердце...где-то "масса" отвалилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Все привет,после замены термостата столкнулся с похожей проблемой,тоесть когда машину нагреешь до 90 всё хорошо,а когда до 95-100 то стрелка падает в красную зону,бк ошибку и соответственно вентилятор жужжит,все это происходит секунд 10 потом стрелка кажет настоящую температуру,да как выше было сказано масса я тоже на неё грешу,где смотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ни у кого нет предположений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky16 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Та же фигня только с датчиком топлива. Периодически начинает зашкаливать стрелка, потом все в норме( чаще всего по зиме) Зы. периодичность не постоянная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём Anapa Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) аналогичная фигня у меня... Незнаю что делать (( Только 95 градусов, и стрелка в красную зону.... Но охлаждение идёт. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Артём Anapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения