kvp26 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/l/5709367/ всю информацию черпал от сюдаhttp://peugeot-club....amena-d/page-15 Изменено 20 февраля 2015 пользователем icechieff Последнее предупреждение за ссылки в сообщениях -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 kvp26 С терморезистором не разбирался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp26 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) kvp26 С терморезистором не разбирался еще? Еще нет .Нашел только на 80кОм Изменено 20 февраля 2015 пользователем kvp26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Еще нет .Нашел только на 80кОм И как с 80-тым? Я не пойму по фото - терморезистор нужно подкидывать к проводке? Или схемы на плату достаточно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 И как с 80-тым? Я не пойму по фото - терморезистор нужно подкидывать к проводке? Или схемы на плату достаточно?поставил в место резистора 115 кОм подстроечный резистор и ним подобрал нужное сопротивление)) вроде пока неплохо, немного есть искажение но в общем совсем неплохо, стабильное изображение.по поводу схемы: я выпаял штатный )) резистор и вместо него впаял схему но терморезистор на удлиненных проводках вынес ближе к самому экрану сверху под корпус чтобы он при нагреве экрана реагировал равномерно.если получится сфоткаю и выложу.только я схему сейчас распаял и вынес на корпус для удобства настройки, подстроечный резистор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 сфоткаю и выложу.Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp26 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ждем))на выходных 7-8 марта 100% выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 на выходных 7-8 марта 100% выложу фотки Я в свой "залез" теперь вообще печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp26 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я в свой "залез" теперь вообще печалька У меня тоже не с первого раза получилось Главное точно совместить дорожки, а потом хорошенько прижать как и обещал сделал фотки так как еще все в процессе настройки сильно не ругайте за качество сборки изначально все было красиво, но по ходу внесение изменений собирал все на лету так, что наляпано сильно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 На 607 такой прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 что за умник выложил эту схему - ни черта она не работает! Вы перед тем как выложить сами свой почините потом сюда всякую ересть пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 в итоге воткнул дисплей от 307 - теперь неработает подрулевой от магнитолы, кнопки меню, и телефон - ну и нахрена спрашивается весь этот колхоз?от 307 ставт и проблем нету, б**дь вы хоть пишите что ни хера не работает на его дисплее! И зачем автор перепаял всю схему подсветки от 307 и кнопки если всего лишь навсего нужно было поменять рамку в которой просверлить 2 дырочки под кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Вот так надо было делать! а не колхозить с кнопками и подсветкой абсолютно бестолку!Фото отчет замена дисплея 607 на 307.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaema Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 в итоге воткнул дисплей от 307 - теперь неработает подрулевой от магнитолы, кнопки меню, и телефон - ну и нахрена спрашивается весь этот колхоз?от 307 ставт и проблем нету, б**дь вы хоть пишите что ни хера не работает на его дисплее! И зачем автор перепаял всю схему подсветки от 307 и кнопки если всего лишь навсего нужно было поменять рамку в которой просверлить 2 дырочки под кнопкиПодрулевой прекрасно прописывается в РР 2000. Алгоритм здесь https://peugeot-club.net/forum/topic/620/page-7 Может быть таким же образом и телефон можно прописать. Кнопки под дисплеем не прописываются никак.в итоге воткнул дисплей от 307 - теперь неработает подрулевой от магнитолы, кнопки меню, и телефон - ну и нахрена спрашивается весь этот колхоз?от 307 ставт и проблем нету, б**дь вы хоть пишите что ни хера не работает на его дисплее! И зачем автор перепаял всю схему подсветки от 307 и кнопки если всего лишь навсего нужно было поменять рамку в которой просверлить 2 дырочки под кнопкиПодрулевой от магнитолы прекрасно активируется в РР2000 по алгоритму https://peugeot-club.net/forum/topic/620/page-7. Может быть таким же образом активируется и телефон. Кнопки меню под дисплеем не активируются никак. Торцевая кнопка трип-компа активируется в других меню дисплея в РР2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 что за умник выложил эту схему - ни черта она не работает! Вы перед тем как выложить сами свой почините потом сюда всякую ересть пишите!Готовлюсь к вживлению такой схемы, сдается мне у вас есть две конструктивные ошибки. нет изоляции и терморезистор не измеряет температуру экрана. Хочу попробовать еще схему питания посадить на радиаторы. Должны была пачулька от ремонта видеокарт остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Навоял схемку. Теперь вечером понаблюдаю. Раньше гасла совсем, ни пикселя не оставалось. Сегодня за 10 мин не потускнело. Но нужна более длительная проверка, т.к. у меня номиналы другие. Терморезистор 56 кОм, простой резистор 120 кОм. Диоды тоже немного другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Не идеально, но не темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения