getads Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то я все пропустил. ТЦ Гагаринский рядом со мной. В следующий раз буду рад присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну так как в гагаринском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 в гагаринский я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 так давай те на мкаде в крокусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 так давай те на мкаде в крокусе МКАД это не вариант, так как не всем удобно пилить через всю Москву, однозначно черта города, и так что бы погода не влияла на встречу., собраться видимо не можем (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ну вот видите давай те тогда в гагаринском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Встреча в Гагаринском 17 числа. голосуем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 +1я за гагаринский и ха крокус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Завтра 17 число ))))) Дальше форума ни как ????????????? или Тема заглохла ?? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот и встретились )))) все как всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так вы ж в двоем собирались.....че ж не встретились в Гагаринском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) че там ситропыжы развалились..... нееее...мы живы, здоровы и часто встречаемся!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 когда следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 когда следующая встреча? Когда?Кто тут поорганизованней? Надоть всех собрать, много новых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я тоже не прочь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Можно на Воробьевых горах как вариант! Кто за? Изменено 14 марта 2014 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Можно на Воробьевых горах как вариант! Кто за? Кстати да, там есть съезд к набережной со стороны Ленинского.Я за.Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я бы подъехал кофейку попить, познакомиться (Северо-восток) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я бы подъехал кофейку попить, познакомиться (Северо-восток) Ну кофе конечно хорошо но лучше переносную плитку и чайку заварить.(Воробьёвы горы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ребят, я так понимаю надо какую то субботу, чтобы всем было удобно, ну а по времени общим голосованием решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 А чем эта суббота не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Например здесь http://maps.yandex.ru/-/CVfzeJM-# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 За неделю людей по больше соберем может! Сегодня уже пятница и на завтра может у кого либо планы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Например здесь http://maps.yandex.ru/-/CVfzeJM-# Там по моему парковка запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 За неделю людей по больше соберем может! Сегодня уже пятница и на завтра может у кого либо планы ) Ага, я в эту не могу. Авто в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения