Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Зая мОя, выпить и закусить мы можем в любое время в той же самой сливовнице, а там природа, мясЦЦо )))Вот вот, точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Моя жена не ест свининку по религиозным соображениям + сыну 4ре годика исполнилось поэтому и бдумаю ка книть вырваться на выхи за МКАДик поэтому спрашиваю про удобства лапуль,просто если будут просто девушки тогда жена и сын дома будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Моя жена не ест свининку по религиозным соображениям + сыну 4ре годика исполнилось поэтому и бдумаю ка книть вырваться на выхи за МКАДик поэтому спрашиваю про удобства лапуль,просто если будут просто девушки тогда жена и сын дома будут ))Если всё таки получиться собраться в Калуге, то будут все наши. А для жены, мы можем и курочку на углях пожарить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Итого, друзья, в среду, 06.11.2013 встречаемся в 19:00 на парковке ТЦ "Гагаринский".На минус 3 уровне(то есть самом нижнем), на месте П33Заехать на неё можно двумя путями:-Со стороны ТТК-Со стороны 5-гго донского переулка-Со стороны Вавилова.Поскольку со стороны Вавилова, если ехать в сторону ТТК поворот запрещён, и там дядьку видел сегодня-будьте аккуратны.А лучше заезжайте со съезда с ТТК.Я рассматриваю схемму заезда только через ТТК.Заехали, после шлагбаумов-сразу направо, прямо, чуть правей-увидите столб с надписью П33.Вот видео для толстокожих)))Я знаю, направо там нельзя, кто правильный-на первом перекрёстке налево,и вокруг. Третий уровень даже сегодня довольно пуст, несмотря на кучу машин сверху.Камер я не заметил, мебели со значком охраны-тоже.Курящим предлагаю заранее озаботится пустой пачкой, для своих окурков.Негоже мусорить.Ежели что-сфоткал правила, в правилах не увидел возможности нас просто так попросить.Даже если что, организованно идём в Ашан за одной 0,5 водичкой без газа. С Вавилова-заезжаем внутрь, едем прямо по указателям про минус 3 уровень, спускаемся по съезду, сразу направо поворачиваем, смотрим влево-видим место П33, по знакам(ну можно и так налево уехать))) доезжаем. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Уважаемые Дамы и Господа, предлагаю встретиться, как и договаривались ранее, 15-16-17 ноября....... 22-23-24 Изменено 6 ноября 2013 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я всегда за))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Привет всем ещё раз) Тогда какие выходные лучше 15-17 или 22-24??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет всем ещё раз) Тогда какие выходные лучше 15-17 или 22-24??? Хватит тянуть и предлагать разные числа встречи, писанины больше в теме чем реальных встреч., чтобы всем или большинству доехать то это подходит воскресение, так как сами знаете пятница стоит , в субботу тоже не айс а вот воскресение 17 числа самое то. еще раз время проговорим и место для точности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет народ, тогда место оставим ТЦ ВЕГАС, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет народ, тогда место оставим ТЦ ВЕГАС, кто против? Вообще то был разговор о Гагаринском ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 в ВЕГАСЕ парковочка куда лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 блин, самый ЮГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не, я не против куда-нить....кроме ВЕГАСА, только парковку найдите похожую......а не как у шахтеров - под землей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 я за любой кипешь кроме голодовки место и время в москве калуга тож подходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Пока 17.11 точно....место и время вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 давай те если погода радовать будет то в крокусе там гигантская стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А давайте в Мытищах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 17 числа в Крокусе, кто ЗА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @AlexPeu}/{ON,смотря во сколько, я 17-го поеду по мкаду мимо Крокуса к брательнику в гости, вечером обратно (с женой и детьми), мог бы заскочить познакомиться и кофейку выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 тогда выбираем время например с 13... ну и допустим до 16-00, потом вообще не добраться никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Тыц-тыц-тыц Где во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Крокус Экспо 17 ноября, время определяем, и телефонами мона обменяться......так что вопрос последний восколько там???? кому....удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxnn Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Итого, друзья, в среду, 06.11.2013 встречаемся в 19:00 на парковке ТЦ "Гагаринский".На минус 3 уровне(то есть самом нижнем), на месте П33 Заехать на неё можно двумя путями:-Со стороны ТТК-Со стороны 5-гго донского переулка-Со стороны Вавилова. Поскольку со стороны Вавилова, если ехать в сторону ТТК поворот запрещён, и там дядьку видел сегодня-будьте аккуратны.А лучше заезжайте со съезда с ТТК. Я рассматриваю схемму заезда только через ТТК.Заехали, после шлагбаумов-сразу направо, прямо, чуть правей-увидите столб с надписью П33.Вот видео для толстокожих)))Я знаю, направо там нельзя, кто правильный-на первом перекрёстке налево,и вокруг. Третий уровень даже сегодня довольно пуст, несмотря на кучу машин сверху.Камер я не заметил, мебели со значком охраны-тоже.Курящим предлагаю заранее озаботится пустой пачкой, для своих окурков.Негоже мусорить.Ежели что-сфоткал правила, в правилах не увидел возможности нас просто так попросить.Даже если что, организованно идём в Ашан за одной 0,5 водичкой без газа. С Вавилова-заезжаем внутрь, едем прямо по указателям про минус 3 уровень, спускаемся по съезду, сразу направо поворачиваем, смотрим влево-видим место П33, по знакам(ну можно и так налево уехать))) доезжаем. Давайте здесь и на этом точка. А то уже по всей Москве и МКАДУ напланировали а дальше слов ни как . Если пого и места лучше а вот если с погодой мимо то что ?В Гагаринском ТЦ. Если там я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Эх, жаль что я не смогу. Работаю(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) оооой Олежа Рот .....пухличка сменил на аве....че там ситропыжы развалились.....ты там за главного вроде???? Изменено 14 ноября 2013 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения