sekanix Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я тоже хочу присоединится, у нас в Твери вроде вообще в последнее время никто не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я вернусь только 10 сентября(((( Значит тебя подождём. Своих не бросаем)во-во, главное процесс список то собравшихся собираться есть?Список тут по пальцем пересчитать) Ну кто хочет встретиться, тот отписывается здесь и следит за событием. Кто нет, тот не замечает.Я тоже хочу присоединится, у нас в Твери вроде вообще в последнее время никто не собирается...Приезжай) Рады будем видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я тоже хочу присоединится, у нас в Твери вроде вообще в последнее время никто не собирается...Трудно собраться)))) у всех дела))) а так в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В Москве или МО где и когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Привет народ! Давно обещал, что соберёмся. Есть предложение 17 марта в ТЦ Весна, на Алтуфьевском шоссе, в крытой парковке внутри в 17.00 ч. Кто за? Кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Привет народ! Давно обещал, что соберёмся. Есть предложение 17 марта в ТЦ Весна, на Алтуфьевском шоссе, в крытой парковке внутри в 17.00 ч. Кто за? Кто приедет?Похоже еще в спячке народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Привет народ! Давно обещал, что соберёмся. Есть предложение 17 марта в ТЦ Весна, на Алтуфьевском шоссе, в крытой парковке внутри в 17.00 ч. Кто за? Кто приедет?а чо делать бум? программа, так сказать, какова? УПСС...я пасс, у меня собрание ТСЖ и на дачах Изменено 15 марта 2018 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 а чо делать бум?программа, так сказать, какова? УПСС...я пасс, у меня собрание ТСЖ и на дачах Как во всех клубах, общаться) Можно пойти посидеть поесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Как во всех клубах, общаться)просто пообщаться проще тут, а вот на встречах нужен какой-то "интерактив", ну например шашлыкинг, ездовые задания, типа пройдти какую-то дистанцию с минимумом ошибок, ну или хоть в кино сходит, или простенькие спорт-соревнования, хоть в вышибалы или городки ) все люди разные и при личной встрече с ходу может быть сложно найти общие темы для длительного общения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 просто пообщаться проще тут, а вот на встречах нужен какой-то "интерактив",ну например шашлыкинг, ездовые задания, типа пройдти какую-то дистанцию с минимумом ошибок, ну или хоть в кино сходит, или простенькие спорт-соревнования, хоть в вышибалы или городки )все люди разные и при личной встрече с ходу может быть сложно найти общие темы для длительного общения..xООк, дело твоё. Значит у тебя комплексы. Я за живое общение и реальный мир, а не за виртуальный) А для того чтобы встретиться причина не нужна. А что организовать, это уже вместе потом можно подумать, как раз тема для разговора) Я не организатор праздников и начинаю с нуля всех с клуба вытаскивать. Когда-то раньше были встречи, я знаю, и то раз в год наверное, если не реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Значит у тебя комплексы??? Я за живое общение и реальный мир, а не за виртуальныйя тоже, но реалии таковы, что если есть интересная программа или хоть какая-то тема встречи, все проходит более интересно, в противном случае через 20-30 минут все начнет разваливаться тоже имеется опыт встречь в другом клубе, но там место подбиралось тщательней и были и покатушки и гонялки, и просто разглядывание кто-что наворотил в своих повозках,,, просто у ТЦ как-то тоскливо, да и погода не распологает...тогда уж проще у какого-нибудь ТЦ за МКАД, там стоянки поболее и почти всегда можно найти приличный кусок свободной стоянки, там же можно и до кафешки и до киношки и до 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей.О Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Блин, ща права как нибудь надеюсь получу и можно будет в открытую подъезжать на следующий сбор! Ну и машинку надо привести в порядок до конца.... Изменено 29 мая 2018 пользователем Андрей.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Блин, ща права как нибудь надеюсь получу и можно будет в открытую подъезжать на следующий сбор! Ну и машинку надо привести в порядок до конца....да чего торопиться, все равно никто не разу не собрался, ну больше 2-х уж точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей.О Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ну а вдруг да чего торопиться, все равно никто не разу не собрался, ну больше 2-х уж точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) да чего торопиться, все равно никто не разу не собрался, ну больше 2-х уж точно ))Не не, мы собирались как то года 4 назад в Крылатском шесть человек было_)) Коптили рыбку, чаёк гоняли даже))) Изменено 1 июня 2018 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей.О Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Не не, мы собирались как то года 4 назад в Крылатском шесть человек было_)) Коптили рыбку, чаёк гоняли даже))) Молодежка ждет где нибудь новых встреч, хочет посмотреть Клубных товарищей, потравить истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carada Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Молодежка ждет где нибудь новых встреч, хочет посмотреть Клубных товарищей, потравить истории)) Что то как-то тихо тут у нас?А что вообще так тихо никого нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 а что проще назначить точку на карте и день/время и приехать самому и посмотреть сколько соберется? ))) ну просто кто-то же должен взять на себя организацию, хотя бы волну поднять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaston77rus Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Я бы встретился, но до Алтуфьевского ехать далеко))) в ЮВАО живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я бы встретился, но до Алтуфьевского ехать далеко))) в ЮВАО живуа что там на алтушке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ну что ребят)) Кто горит ещё желанием встретится?))) Есть желающие?? Я бы с удовольствием пообщался с одноклубниками, хоть даже если 1 человек приедит на встречу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван1987 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ну что ребят)) Кто горит ещё желанием встретится?))) Есть желающие?[emoji846] Я бы с удовольствием пообщался с одноклубниками, хоть даже если 1 человек приедит на встречу)Идея классная, надо подумать насчёт дат и времени. Предлагаю всем обсудить август? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 20 часов назад, Иван1987 сказал: Идея классная, надо подумать насчёт дат и времени. Предлагаю всем обсудить август? ну с учетом ситуевины и обстановки ))) вряд ли много соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 В 08.07.2020 в 19:28, Иван1987 сказал: Идея классная, надо подумать насчёт дат и времени. Предлагаю всем обсудить август? Я и на август согласен. Я никуда не уезжаю) Просто народ у нас "тяжёлый на подъём") Всем нужно что-то интересное чтобы было, а ведь можно просто собраться познакомиться, пообщаться, сдружиться как говорится, а потом уже всем вместе подумать и обсудить вылазки куда-нибудь. В каких числа можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну чё парни)) И девчёнки тоже) Есть кто живой тут???))) Я вообще вас когда-нибудь соберу?)))))? Кто может и хочет приехать на встречу или все озадачены своей бытовой жизнью? Вы позорите наш Клуб своей пассивностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения