Георгий Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Так это я не понял, что какие предложения когда можем встретиться?)))))Это скорее вопрос в никуда, не результативный вопрос для нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вообщем т.к. мы долго раскачиваемся все, если надумаете, то звоните заранее 9265998582) Могу редко заходить сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Так подпишись на тему и не надо будет заходить часто сюда . Почту в любом случае проверяешь чаще форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Так подпишись на тему и не надо будет заходить часто сюда . Почту в любом случае проверяешь чаще форума. Готово! Ну почту тоже редко смотрю) В любом случае я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doon3 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я тоже готов! Друзья, советую всем новый гаджет. У меня в подземном паркинге сверху и прямо над моей 1007 постоянно сыпется побелка из-за влажности наверное...... а это не есть хорошо.... задумался как это убрать... посидел почитал... оказывется есть специальная накрывашка чехол тент для автомобилей.. причем их много разных.. как говорится на любой вкус и цвет... цена от 1500 до 30000р.... до 3000р это китай,а вот дальше идут хорошие.... я себе взял тент именно для моей модели кузова за 6000р.. ткань прочная, воды не боится, зимой тоже оставлять можно... в общем доволен... брал на сайте чехол-тент.ру. Доставили всего за 2 часа как и обещали.. привезли-показали.. оплачивал на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я тоже не против! У меня тоже 1007 Можно фотку тента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я тоже готов! Друзья, советую всем новый гаджет. У меня в подземном паркинге сверху и прямо над моей 1007 постоянно сыпется побелка из-за влажности наверное...... а это не есть хорошо.... задумался как это убрать... посидел почитал... оказывется есть специальная накрывашка чехол тент для автомобилей.. причем их много разных.. как говорится на любой вкус и цвет... цена от 1500 до 30000р.... до 3000р это китай,а вот дальше идут хорошие.... я себе взял тент именно для моей модели кузова за 6000р.. ткань прочная, воды не боится, зимой тоже оставлять можно... в общем доволен... брал на сайте чехол-тент.ру. Доставили всего за 2 часа как и обещали.. привезли-показали.. оплачивал на месте....Продажи поднимаешь? ) Регистрация и сообщение почти в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абырвалг Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не часто встречи проходят? С зимы ни одного поста в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не всегда бывает так, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абырвалг Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Если бы было всегда, как хочется, быстро приелось бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 так кто когда свободен для съезда?есть предложения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Давайте состыковаться... Для начала давайте каждый отпишется кто когда может и в каких числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абырвалг Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Заранее планировать не могу. Назначайте и планируйте. Если буду свободен, подтянусь.По другому, увы, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Надо решить в какой день больше всего народу сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Давайте 18-го июня? Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так, значит встречу нужно планировать на будний день. У кого какие предложения? И кто ближе к Алтушке живет что б Дена подобрать (хотя если что заеду за тобой) ? )))Осташовка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 я то думал... а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А че тут думать? Наливай да пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 за рулём только боржом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну, что? Давайте в Подольске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бабайка Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Смотрю тема давно не обновлялась! Клуб, Вы вообще встречаетесь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Бабайка, время? место? программа? кто организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Холодно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Смотрю тема давно не обновлялась! Клуб, Вы вообще встречаетесь или нет? Здрасьте.Иногда - да, встречаемся.Но я пока в ремонте - утепляюсь к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения