_mvm_ Posted April 17, 2023 Share Posted April 17, 2023 Я не уверен, но мне кажется, что на новом авто люфта заднего дворника не было. Если его рукой вверх-вниз пошатать, то он почти не сдвигался. Сейчас болтается. Останавливается ровно, но рукой можно опустить край на 1,5-2 см. Заметил после мойки, его струёй опустило. Так и должно быть или мне его немного "доработали", когда снимали механизм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mouse82 Posted April 17, 2023 Share Posted April 17, 2023 1 час назад, _mvm_ сказал: Я не уверен, но мне кажется, что на новом авто люфта заднего дворника не было. Если его рукой вверх-вниз пошатать, то он почти не сдвигался. Сейчас болтается. Останавливается ровно, но рукой можно опустить край на 1,5-2 см. Заметил после мойки, его струёй опустило. Так и должно быть или мне его немного "доработали", когда снимали механизм? Буквально на днях сам поливал пыжа из шланга, не заметил чтобы дворник куда-то уполз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted April 17, 2023 Share Posted April 17, 2023 3 часа назад, _mvm_ сказал: Я не уверен, но мне кажется, что на новом авто люфта заднего дворника не было. Если его рукой вверх-вниз пошатать, то он почти не сдвигался. Сейчас болтается. Останавливается ровно, но рукой можно опустить край на 1,5-2 см. Заметил после мойки, его струёй опустило. Так и должно быть или мне его немного "доработали", когда снимали механизм? Норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 18, 2023 Share Posted April 18, 2023 15 часов назад, _mvm_ сказал: Я не уверен, но мне кажется, что на новом авто люфта заднего дворника не было. Если его рукой вверх-вниз пошатать, то он почти не сдвигался. Сейчас болтается. Останавливается ровно, но рукой можно опустить край на 1,5-2 см. Заметил после мойки, его струёй опустило. Так и должно быть или мне его немного "доработали", когда снимали механизм? так и есть порядка 2 см шевелится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 13 часов назад, Мартын сказал: так и есть порядка 2 см шевелится Прямо вот так вот? Оно, конечно, на скорость не влияет, но потенциально можно к претензии присовокупить, которую в страховую буду писать. Место парковки дворника. Вот так может съехать: На шлицах не болтается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 10 часов назад, _mvm_ сказал: Прямо вот так вот? Оно, конечно, на скорость не влияет, но потенциально можно к претензии присовокупить, которую в страховую буду писать. Место парковки дворника. Вот так может съехать: На шлицах не болтается. вам выше уже написал как на других подобных авто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 11 часов назад, _mvm_ сказал: Прямо вот так вот? Оно, конечно, на скорость не влияет, но потенциально можно к претензии присовокупить, которую в страховую буду писать. Место парковки дворника. Вот так может съехать: На шлицах не болтается. Ключиком подтянуть если занятуто, зна чит ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlik Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 Я и не обращал на эту х-ну внимания до этого поста! У меня болтается нормально и всем здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlik Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 ...можно к претензии присовокупить, которую в страховую буду писать... - а страховая причем по исправности авто? Или страховка от ВСЕГО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 1 час назад, Marlik сказал: - а страховая причем по исправности авто? Или страховка от ВСЕГО? Был ремонт по каско. 3-жды снимали дворник. 1 раз при установке стекла и еще 2 раза после, когда пытались отремонтировать нити обогрева. Заеду в салон, подергаю ситроеновский дворник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlik Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 Удачи! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 Может не к месту, но у меня на 308, Т7 кузов, задний дворник тоже имеет люфт порядка 1,5-2 см, и все нормально,хорошей работе дворника это никак не мешает, гайку проверял ни раз,подтянута хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted April 20, 2023 Author Share Posted April 20, 2023 (edited) 6 часов назад, Дмитрий87 сказал: задний дворник тоже имеет люфт порядка 1,5-2 см Знаю способ и место, где могут увеличить до 4-х. А дальше, наверное, пластиковой шестерне редуктора капут будет. ))) Edited April 20, 2023 by _mvm_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts