vitaliymischuk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет ! Киев 307 SW 2.0, 2007. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет ! Киев 307 SW 2.0, 2007.Привет привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotnik Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Всем привет! Недавно стала обладательницей пежо 308. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Всем привет! Недавно стала обладательницей пежо 308.Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christine Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Приветик))))Теперь я тоже с вами)))У меня 207(черная).Мне очень нравится)))и внешне,и внутренне...просто красотка))))Довольна машинкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Приветик))))Теперь я тоже с вами)))У меня 207(черная).Мне очень нравится)))и внешне,и внутренне...просто красотка))))Довольна машинкой)))Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRASNAYA Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 День Добрый.меня зовут Катя. у меня 207 львёнок уже почти 3 года))))))принимайте новичка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 День Добрый.меня зовут Катя. у меня 207 львёнок уже почти 3 года))))))принимайте новичка) мммм, Катя.. Приходи))) мы рады ВАМ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natella Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Дарова, пыжеводам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Дарова, пыжеводам!И вам не хворать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Дарова, пыжеводам!Привет привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natella Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 не будем, да и некогда И вам не хворать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravil80 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Всем привет)) у меня пежо 207 )) а ля Молния МакКуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovik150587 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Все привет! у меня красненький пыжалёт 206:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Всем привет)) у меня пежо 207 )) а ля Молния МакКуин Привет. МакКуин - жесть Все привет! у меня красненький пыжалёт 206:) Привет привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elvira Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Всем приветики,не давно обзавелась пежо 308 activ, что скажете про авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Всем приветики,не давно обзавелась пежо 308 activ, что скажете про авто?Добро пожаловать. Мы наоборот от тебя ждем рассказа, какой он - рестайл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежоня Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Думаю что очень понравится у вас) ушла в чтение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Думаю что очень понравится у вас) ушла в чтение)Огромный привет!!! Понравится не сомневайся!!! Читай, но не забывай и о жизни клуба, будем рады общению!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Всем приветики,не давно обзавелась пежо 308 activ, что скажете про авто?Привет -привет!!! Отличное авто, хороший выбор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Думаю что очень понравится у вас) ушла в чтение)Не сомневайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDER Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Привет всем из Брянска. У меня ситроен с5. Есть проблема с клапанами в АКПП. И научите меня пожалуйста пользоваться лексией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seganapa Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Всем привет!У меня Пежо 307!Уже нашел решение своей небольшой проблемки на Вашем форуме...Пойду исправлять...Ах, да, я из Анапы... Изменено 10 октября 2011 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.