pego607 Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 кто знает, как можно проверить датчики предварительного и основного катализатора и где они расположены, как до них добраться? Помогите плизз!! Живу в глубинке, ни литературы, ни з/ч. Двигло 3л,бензин. Горит постоянно антиполюшн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 на 3.0 всего два катализатора. и оба одинаковые. А лямбды проверяются диагностикой дилерской. Вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pego607 Posted September 23, 2010 Author Share Posted September 23, 2010 В том то и дело, что до ближашего дилера километров 800 переться, если всего 2 лямбды это хорошо. только как бы их проверить своими силами. Тестером пользоваться умею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 два катализатора, и у каждого по две лямбды. как проверить лямбду я даже не знаю. наверное можно осциллографом. должна быть синусоида от 0,1 до 0,9 В на первой лямбде, и в районе 0,5 постоянно на второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Думаю подойдет, лямбда она и есть лябда. А касательно ксенона, сделай отдельную тему, а то сейчас SSSerGGG мучается с блоком, да и потом будет легче найти. (Могу создать и я, только тогда автором буду я, и будут спрашивать у меня, а ведь я не менял))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 С самого момента покупки всегда горит чек. Ни на что не влияет, машина едет как надо, расход в норме, просто мозолит глаза.PP2000 ругается на катализаторы, после стирания ошибок чек гаснет и загарается вновь спустя несколько км.Покупал машину у женщины, она вообще без понятия, есть ли там катализаторы, в общем машина-загадка.Если не против, давайте погадаем на кофейной гуще, какой предварительный вывод можно сделать по вышеописанных фактам и скриншоту с ошибками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 С самого момента покупки всегда горит чек. Ни на что не влияет, машина едет как надо, расход в норме, просто мозолит глаза.PP2000 ругается на катализаторы, после стирания ошибок чек гаснет и загарается вновь спустя несколько км.Покупал машину у женщины, она вообще без понятия, есть ли там катализаторы, в общем машина-загадка.Если не против, давайте погадаем на кофейной гуще, какой предварительный вывод можно сделать по вышеописанных фактам и скриншоту с ошибками? 6.PNGбрать тестер в руки и измерять физически сопротивление подогрева задних кислородников Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 брать тестер в руки и измерять физически сопротивление подогрева задних кислородниковили поменять эти лямбды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Судя по ошибкам, на обоих датчиках, не работают предпусковые подогревы. Вариантов несколько: 1- Перегорел предохранитель ( да, да, если кто-то будет спорить, что их там нет, то ошибается), на подогрев он есть.2- Неисправность самой проводки ( часто когда уже установлены не родные ДК, тупо скручивают провода от руки, что в процессе корозии и близкого расположения к выхлопной трубе, контакт пропадает).3- Неисправность/обрыв самих нагревательных элементов в ДК, тут только замена. Проверить в принципе можно банально просто, взяв мультиметр. Подогрев на датчиках кислорода в PSA ( по крайней мере я других не встречал), обычно белого цвета, т.е тебе необходимо мультиком +/- без разницы в какой последовательности, включить режим "прозвонка" и ткнуть в фишку ( разъединив её предварительно), если не запищит, значит где-то обрыв провода или самого нагревательного элемента, если запищит, значит смотри предохранители или проводку до самого датчика. Рассматривать вариант с неисправностью самого ЭБУ двигателя не будем, я как только не издевался над ним ( ставя различные эксперименты)), терпит всё... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Сергей_607, благодарю за подробный ответ. Пожалуй начну с малого, с предохранителя)Кстати, не помнишь, он в салоне или под капотом находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 (edited) Сергей_607, благодарю за подробный ответ. Пожалуй начну с малого, с предохранителя)Кстати, не помнишь, он в салоне или под капотом находится?VIN?Конечно под капотом для систем мотора. можно пред исключить - все четыре датчика питаются с одно провода Edited January 29, 2018 by Мартын Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Сергей_607, благодарю за подробный ответ. Пожалуй начну с малого, с предохранителя)Кстати, не помнишь, он в салоне или под капотом находится?Пред находится под капотом, но извини, я тупанул, я написал думая, что у тебя 2,2 ( по привычке)). В остальном всё в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts