bandr Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 17.01.2023 в 12:47, yrk сказал: еще вопрос. Я правильно понимаю - при использовании третьего ряда места для шторки в машине нет. Нужно выкладывать. Так? там есть место куды ея класть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр 5008 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Место для шторки имеется ,за третим рядом есть специальный выступ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егорт Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 17.01.2023 в 12:47, yrk сказал: еще вопрос. Я правильно понимаю - при использовании третьего ряда места для шторки в машине нет. Нужно выкладывать. Так? Для шторки предусмотрено место хранения за третьим рядом сидений, но она дожирает и без того небольшой багажник, так что если есть возможность выложить, то будет удобнее. Если нет возможности, то шторка крепится в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 У меня был бенз дорестайл, я с ним трахался 2 года, вернул производителю и купил дизель рестайл. Это пока что всё, что я хотел сказать по поводу бенз/дизель (у дизеля пробег 14 тыс пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 10.03.2023 в 14:52, Spacejunk сказал: У меня был бенз дорестайл, я с ним трахался 2 года, вернул производителю и купил дизель рестайл. Это пока что всё, что я хотел сказать по поводу бенз/дизель (у дизеля пробег 14 тыс пока) Можно поподробнее, как вы авто вернули производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В. Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 13.03.2023 в 11:01, Волдемор сказал: Можно поподробнее, как вы авто вернули производителю? Наверное писал претензию в PSA RUS положил на стол представителя и прижал ящиком коктейля Молотова глядя сурово и пристально в глаза. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егорт Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 10.03.2023 в 14:52, Spacejunk сказал: У меня был бенз дорестайл, я с ним трахался 2 года, вернул производителю и купил дизель рестайл. А что с бензиновым дорестом доставляло хлопот, кроме, я подозреваю, расхода масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Большаков Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Что за двигатели 1,8л сейчас ставят? Кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Дмитрий Большаков сказал: Кто в курсе Китайцы. Попытался было я у них покопаться, да быстро перехотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Большаков Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 9 минут назад, _mvm_ сказал: Китайцы. Попытался было я у них покопаться, да быстро перехотел. Эти двигатели производят в Китае? 5008 сейчас там собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 26 минут назад, Дмитрий Большаков сказал: Эти двигатели производят в Китае? 5008 сейчас там собирают? https://www.peugeot.com.cn/carlist/?car_id=NEW5008 1.8T+8AT黄金动力组合 Грузится, правда, долго. Потому и желания что-то искать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 04.04.2023 в 17:55, Егорт сказал: А что с бензиновым дорестом доставляло хлопот, кроме, я подозреваю, расхода масла? Ничего, но этого было достаточно. В инструкции было проверять уровень масла каждые 5000 км, по факту лампочка проверки двигателя загоралась через 1500 км, по-моему. Пробег был порядка 40 тыс, по-моему (если не меньше, не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения