icechieff Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Жаль. Не хотят сотрудничать?Смотря что считать сотрудничать... Я не считаю странные требования типа "сами создаете тему с хвальбами о нас" сотрудничеством... По мне так это идиотизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Смотря что считать сотрудничать... Я не считаю странные требования типа "сами создаете тему с хвальбами о нас" сотрудничеством... По мне так это идиотизм.Да, не дело конечно. Ну да ладно, все равно контора хорошая. Почти все дешевле чем на exist'е и со сроками поставки не кидают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Где можно получить карту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @m0zy, у меня. Условия в первом сообщении: https://peugeot-club.net/forum/topic/3007/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Готов)) куда и когда подъехать? Кстати, сам занимаюсь широкоформатной печатью и рекламной продукцией, так что можем наладить сотрудничество... Изменено 7 мая 2013 пользователем m0zy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @m0zy, я в СПб) В Москву почтой. По поводу сотрудничества - в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamcrusher Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Мне бы карту одну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Хе хей, очень-очень хочу себе такую. С кем нужно дружить, что бы ей обзавестись?))))Ну или куда привезти (перечислить) денашку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Kiruxa2yxa, в личку мне напиши, расскажу как и что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nika1982 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 а в Питере как можно карту приобрести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @nika1982, в личку напиши, расскажу где и как забрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗлойМедвед Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Привет всемГде можно разжиться картой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @ЗлойМедвед, в личку пиши мне. Карты сейчас только у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Привет всемГде можно разжиться картой?это только кicechieffесть клубные наклейки, это ко мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗлойМедвед Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 это только кicechieffесть клубные наклейки, это ко мне) Что за наклейки?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @ЗлойМедвед, на моей аве образец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗлойМедвед Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @ЗлойМедвед, на моей аве образец Надо будет подумать куда наклеить) В салоне наклеили 100 лет пежо в России так отвалилась уже) Переклеил с багажника на бардачок, не прижилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @ЗлойМедвед, если хорошо прижать, и клеить в теплое время года, то все отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А я вот тряпочкой потер, потом прижал как следует и вроде все хорошо. Первую мойку выдержала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камень Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) У меня на машине уже год с лишним, так и не отклеилась и не собирается. В мае на заднее крыло велосипеда приклеел и так же весит.Тема конечно про карты, но я про наклейки написал. Изменено 10 августа 2013 пользователем Камень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tato4ka Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @ЗлойМедвед, в личку пиши мне. Карты сейчас только у меня. где купить клубную карту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 где купить клубную карту? У меня) В личку пиши, всё расскажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznec-br Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Я тоже хочу, такую, как получить? Брянск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Я тоже хочу, такую, как получить? Брянск Просто. Как решишь - пиши мне в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLEVIN Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Добрый день!Очень хочеться стать обладателям клубной карты))Как мне можно приобрести карту. Проживаю в г.Москва.Спасибо за ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.