Tanya Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О КЛУБНЫХ КАРТАХКарта дает право на приобретение со скидкой товаров, услуг, в организациях – партнерах Клуба, а также скидки или бесплатное участие в акциях, проводимых Клубом.Клубная карта может быть выдана бесплатно, по решению Администрации Клуба, в период проведения специальных клубных акций, либо – в качестве поощрения, с целью привлечения в Клуб, за особые заслуги в развитии Клуба.Карта действительна в течение одного года, с даты приобретения.Cредства, полученные в результате сбора членских взносов, идут на развитие Клуба и покрытие текущих расходов Клуба (хостинг, рекламная продукция, клубные мероприятия и т.д.)Каждая дисконтная карта имеет свой уникальный номер. Для получения скидки Карту необходимо предъявить до совершения покупки, или – оплаты услуг. Получение дисконтной карты с «красивым» номером (набор повторяющихся цифр/легкие к запоминанию номера/выбор номера) возможно при уплате двойной стоимости карты. ПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОЙ Клубная карта может использоваться, как для подтверждения статуса члена Клуба, так и для предоставления скидок при обращении к Партнерам клуба. Полный и актуальный перечень партнеров клуба можно найти на сайте Клуба, в соответствующем разделе.Клубная карта действительна при приобретении товара/услуг на стандартных условиях организации-партнера (например: наличный расчет, заказ через Интернет и т.п.), указанных соответствующем разделе сайта Клуба. При приобретении товара/услуг на условиях, отличающихся от стандартных (покупка в кредит, с рассрочкой и т.д.), скидки и условия согласовываются в индивидуальном порядке.Клубная карта является собственностью клуба.Скидки по клубной карте, предоставляемые партнерами клуба, как правило, не действуют во время распродажи, на уцененный товар, продаж в кредит, продаж по кредитной карте и т.п., если партнером не оговорено иное. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММАПроцентная скидка устанавливается Партнерами клуба, размер скидок указан на сайте клуба в разделе Дисконтная программа.Условия предоставления скидок и их размеры могут быть изменены без специального или персонального, уведомления держателя карты. Поскольку условия предоставления скидок и их величина могут изменяться, владельцы дисконтных карт вправе рассчитывать на величину скидок, действующую на момент покупки или предоставления услуги. ПОРЯДОК ПРИОСТАНОВКИ И/ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙАдминистрация клуба в праве аннулировать клубную карту, если владелец нарушает правила использования карты, а также положений Устава или в связи с форс-мажорными (не зависящими от воли сторон) обстоятельствами.При утере или порче клубная карта не восстанавливается, возможно лишь приобретение, либо - выдача новой карты, с новым номером. Каждый случай рассматривается Администрацией клуба индивидуально. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИНезнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны держателей карт. Администрация Клуба не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием Карт. Цена карты: 500р. Изменено 6 марта 2015 пользователем icechieff 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Добавил правила и цену.мне одну плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тот, кто закажет карту сейчас, у того она будет действовать до декабря 2013. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тот, кто закажет карту сейчас, у того она будет действовать до декабря 2013. И на мою долю 1 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ух ты )))) Ребята это пипец какой шаг вперед Ден, а можно пробкини не утилизировать, а заиметь одну из выше представленных? Таки номерок красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А у меня на столе лежит вторая тестовая версия, она же финальная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А у меня на столе лежит вторая тестовая версия, она же финальная))) И мне финальную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 КАРТЫ ГОТОВЫ!!!!!!! НАЛЕТАЙ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камень Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 КАРТЫ ГОТОВЫ!!!!!!! НАЛЕТАЙ!!!!!! Как можно получить такую карту? Живу в Сыктывкаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Как можно получить такую карту? Живу в Сыктывкаре.По почте. Оплата через Сбер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я бы тоже не отказался заиметь карту в качестве сувенира а дисконтной программой мне к сожалению не воспользоваться, далековато я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я бы тоже не отказался заиметь карту в качестве сувенира а дисконтной программой мне к сожалению не воспользоваться, далековато ята же история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 как вариант на лобовуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я бы тоже не отказался заиметь карту в качестве сувенира а дисконтной программой мне к сожалению не воспользоваться, далековато ята же история Так пригласите свои магазины где покупаете, к нам) И все будет работать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Так пригласите свои магазины где покупаете, к нам) И все будет работать) Маловато нас, из Тюмени я вообще один, из активных пользователей. Есть ещё Людоед, но он из пригорода, так что ради нас двоих вряд ли будут заморачиваться со скидками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Маловато нас, из Тюмени я вообще один, из активных пользователей. Есть ещё Людоед, но он из пригорода, так что ради нас двоих вряд ли будут заморачиваться со скидками у меня таже фигня. да и магазин монопалист по городу)) конкуренции нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Маловато нас, из Тюмени я вообще один, из активных пользователей. Есть ещё Людоед, но он из пригорода, так что ради нас двоих вряд ли будут заморачиваться со скидкамиТак а им не надо знать что нас мало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камень Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 По почте. Оплата через Сбер... По подробней опишите что куда и как получить карты. Куда платить? Сумма? Меня еще наклеички интересуют( одна штука), тоже хочу приобрести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 По подробней опишите что куда и как получить карты. Куда платить? Сумма? Меня еще наклеички интересуют( одна штука), тоже хочу приобрести.Цена в первом посте есть - 300р. Наклейку в подарок пришлю) Пиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsikanec Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Где можно приобрести карту? Или может быть в метро пересечься если кто на метро тоже катает на работу +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я на метро, но в Питере) А карты у меня))) Так что почта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlads70 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Я на метро, но в Питере) А карты у меня))) Так что почта... Каков механизм заказа? Реквизитами можно обменяться в личке? Так как я Москве - то почта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Каков механизм заказа? Реквизитами можно обменяться в личке? Так как я Москве - то почта?Конечно, в личке все обсудим, пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Члены клуба написавшие больше 200 сообщений имеют возможность купить карту за символическую плату в 50 р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 беру !!! ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.