aded74 Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Подскажите пожалуйста,есть ли, и если есть,то как включить ручной "прерывестый" режим работы "дворников"? Дело в том, что датчик дождя излишне чувствителен и даже при слабеньком дождике начинает "мослать" безостановочно. А т.к. я проживаю в Калининградской области, где дождь идет ,мне так кажется, 300 дней в году, это достает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Щетки трут безостановочно только когда не очищается стекло в зоне датчика. Поменяй щетки, и будет тебе счастье. Если же нужен довольно быстрый прерывистый режим, то тогда поднимай в еще более верхнее положение переключатель дворников... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aded74 Posted January 12, 2012 Author Share Posted January 12, 2012 Втом и проблема, что мне нужен ИМЕННО прерывестый режим, с паузой в 3-5 секунд, а не непрерывный и непрерывный быстрый((( Щетки менял,но при нашей постоянной мороси,все равно постоянно,практически без перерывов мослает.Может как загрубить датчик дождя можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova72 Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Втом и проблема, что мне нужен ИМЕННО прерывестый режим, с паузой в 3-5 секунд, а не непрерывный и непрерывный быстрый((( Щетки менял,но при нашей постоянной мороси,все равно постоянно,практически без перерывов мослает.Может как загрубить датчик дождя можно? На каком то форуме читал если снять фишку с датчика дождя под зеркалом то система переходит в аварийный режим и включает паузу ( сам не пробовал ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 можно выключить в BSI датчик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova72 Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 можно выключить в BSI датчик... пробовал не катит врубает малую скорость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 такая же фигня! дворники в авто-режиме молотят как бешанные, даже если дождя вообще нет, причем раньше такого не было, тут че то с электроникой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир607 Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) датчик отключается путём нажатия кнопки на рычажке дворников.надо подержать её пол минуты и что то сделать с сажиганием(вкл-выкл)я так делал но забыл..в инструкции написано как точно.кстати так же отключается и авто свет.так что парни проводки и БСИ не обязательно трогать Edited October 20, 2015 by Владимир607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 датчик отключается путём нажатия кнопки на рычажке дворников.надо подержать её пол минуты и что то сделать с сажиганием(вкл-выкл)я так делал но забыл..в инструкции написано как точно.кстати так же отключается и авто свет.так что парни проводки и БСИ не обязательно трогатьНу так у тебя получилось добиться результата ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts