icechieff Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, Максим3005 сказал: там же на заднюю передачу отдельнач система, чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Const Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 14 часов назад, Максим3005 сказал: На задней передаче хорошо работает, даже на холодной Эммммм..... Вот тут я задумался... Тема называется: "При резком нажатии газа начинает тупить и дёргаться". На задней передаче?! А там было, где разгонаться? Ну и если про передачу: на задней передаточное число ниже, чем на первой, так что тут тяжко будет двигатель затупить на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим3005 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 7 минут назад, Const сказал: Эммммм..... Вот тут я задумался... Тема называется: "При резком нажатии газа начинает тупить и дёргаться". На задней передаче?! А там было, где разгонаться? Ну и если про передачу: на задней передаточное число ниже, чем на первой, так что тут тяжко будет двигатель затупить на ней. Начинает тупить когда на первой передаче, только уже все дошло до того, что я даже на ней тронутся не могу, но когда включаю заднюю передачу, едет хорошо, пока не прогоню коробку она не поедет 34 минуты назад, icechieff сказал: чего это? Там отдельный вал стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Const Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 34 минуты назад, Максим3005 сказал: Начинает тупить когда на первой передаче, только уже все дошло до того, что я даже на ней тронутся не могу, но когда включаю заднюю передачу, едет хорошо, пока не прогоню коробку она не поедет У меня только совершенно шальное предположение, что дело не в двигателе, а в коробке. Попробуйте тронуться на второй передаче, на третьей. Как себя поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим3005 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 36 минут назад, Const сказал: У меня только совершенно шальное предположение, что дело не в двигателе, а в коробке. Попробуйте тронуться на второй передаче, на третьей. Как себя поведет? На второй так же ведёт себя, а на третью я не могу ее разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 7 часов назад, Максим3005 сказал: Там отдельный вал стоит Чтоб на вал что-то подалось, как бы остальные тоже должны немного пошевелиться) да и дифференциал никуда не исчезает) 7 часов назад, Const сказал: на задней передаточное число ниже, чем на первой с чего взяли? на первой в отсечку будет максимум километров 30-35, а на задней поболее. Так что где еще передаточное меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Максим3005 ну не на столько же )) первичный вал все равно тот же, в зацепе только одна пара....если только валы перекосило, но с нагревом только хуже было бы... мо трансмисионку бы посмотреть стоило. icechieff это по передаточным смотреть надо. тут по любому задом мягче на газ давишь и сцепу часто внатяг держат... но я бы смотрел систему питания... раз уж ошибки бьет, то не с проста. причины могут быть - перелив, недолив, неправильное смесеобразование, неправильные углы зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 9 часов назад, chizhik_pyzhik сказал: это по передаточным смотреть надо. ну человек безапелляционно заявляет... а я ж знаю кто обычно быстрее первая или задняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Const Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 18 часов назад, icechieff сказал: с чего взяли? на первой в отсечку будет максимум километров 30-35, а на задней поболее. Так что где еще передаточное меньше... Ну сорян, коли ошибся ) Мне как-то казалось, что задняя числом пониже идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aridan63 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 У меня 407 2,00 16клапанов свечи в колодцах пробитые колпачки дают такой эффект, до замены колпачков,старые хорошо протёр синей изоляцией замотал, режим стабилезировался ---это как вариант. х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения