Анонимус777 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Всем салют Радиатор печки забивается. Зимой правая часть не дула холодным, пока не нагреется (климат). В сто сказали, что радиатор забился и пока он не прогреется, то не проталкивает засор и потому не дует. Я, собственно, сам так же думал. В общем на вопрос "промыть?" мне ответили, что можно и промыть, но хватит не на долго и лучше купить новый. У меня вопрос к форуму, кто уже сталкивался или просто знает - что лучше, купить новый радиатор или промыть текущий? Новый стоит от 2 до 6 тыс, судя по интернету, в СТО назвали сумму 6 (оригинал, видимо, лол). И если покупать новый, то есть ли заметная разница между аналогами и оригиналом? Я, конечно, хотел бы купить что-то подешевле, не 6 же тысяч отдавать за радиатор печки. Ну 3-4 ещё было бы нормально. авто - 307 рестайл Изменено 30 мая 2021 пользователем Анонимус777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 4 часа назад, Анонимус777 сказал: Всем салют Радиатор печки забивается. Зимой правая часть не дула холодным, пока не нагреется (климат). В сто сказали, что радиатор забился и пока он не прогреется, то не проталкивает засор и потому не дует. Я, собственно, сам так же думал. В общем на вопрос "промыть?" мне ответили, что можно и промыть, но хватит не на долго и лучше купить новый. У меня вопрос к форуму, кто уже сталкивался или просто знает - что лучше, купить новый радиатор или промыть текущий? Новый стоит от 2 до 6 тыс, судя по интернету, в СТО назвали сумму 6 (оригинал, видимо, лол). И если покупать новый, то есть ли заметная разница между аналогами и оригиналом? Я, конечно, хотел бы купить что-то подешевле, не 6 же тысяч отдавать за радиатор печки. Ну 3-4 ещё было бы нормально. авто - 307 рестайл Не встречал забитые радиаторы на 307... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Я бы попробовал промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 8 часов назад, Анонимус777 сказал: Всем салют Радиатор печки забивается. Зимой правая часть не дула холодным, пока не нагреется (климат). В сто сказали, что радиатор забился и пока он не прогреется, то не проталкивает засор и потому не дует. Я, собственно, сам так же думал. В общем на вопрос "промыть?" мне ответили, что можно и промыть, но хватит не на долго и лучше купить новый. У меня вопрос к форуму, кто уже сталкивался или просто знает - что лучше, купить новый радиатор или промыть текущий? Новый стоит от 2 до 6 тыс, судя по интернету, в СТО назвали сумму 6 (оригинал, видимо, лол). И если покупать новый, то есть ли заметная разница между аналогами и оригиналом? Я, конечно, хотел бы купить что-то подешевле, не 6 же тысяч отдавать за радиатор печки. Ну 3-4 ещё было бы нормально. авто - 307 рестайл На 307 рестайле проблема в шестеренках смесителя воздуха горячий-холодный и есть ремкомплект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotfuks Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Насколько я помню, там поверх радиатора печки устанавливается фильтр салона. Фильтр меняется из мотороного отсека слева посередине. Бывает фильтр забивается топоолиным пухом. Но заменить фильтр минутное дело. А менять радиатор это день работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 11 часов назад, rotfuks сказал: Насколько я помню, там поверх радиатора печки устанавливается фильтр салона. Фильтр меняется из мотороного отсека слева посередине. Бывает фильтр забивается топоолиным пухом. Но заменить фильтр минутное дело. А менять радиатор это день работы. Вообще-то замена радиатора печки - 3-х минутное дело. З.Ы. Когда подтекали колечки зимой , менял последние (со снятием радатора) - ОЖ не успевала остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения