alx_vrn Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обшивал кожей руль и заметил что около замочной скважины есть светодиод, но он не горит. Это глюк или правда у пыжа 307 2004г.в. есть такая штука? И как его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ни разу не видел...Я себе подсветку замка сам делал на Ксаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ни разу не видел...Я себе подсветку замка сам делал на Ксаре) Мой вопрос наверное покажеться глупым, но ЗАЧЕМ посвечивать замок зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мой вопрос наверное покажеться глупым, но ЗАЧЕМ посвечивать замок зажигания?Дверь открываешь, а вместе со светом салоне включается и подсветка замка. Удобно, не промахнешься) Свет выключается, и подсветка тоже гаснет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати,а у меня когда дверь открываешь свет в салоне не загорается почему то. Зимой дико неудобно....Это так задумано или как то сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а переключатель на плафоне есть? может концевик не работает... Вроде он у всех должен включаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На всякий случай скажу (ну мало ли), там средний переключатель у передней подсветки салона имеет три положения в одном из которых подсветка не включается У меня всегда в этом положении стоит, т.к. не люблю подсветку эту и пользуюсь ей редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 надо потыкать будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 потыкал-заработало!!!!!!спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну вот как всё просто оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 надо тыкать 10 секунд тогда свет в салоне будет загораться при открытии двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ппаша Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не тыкать!!!!! а удерживать, тогда режимы переключаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyg Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Если потыкать несколько секунд ключом возле замка, т.е. типа не попал, то свет в салоне загорается автоматически (ну это так, на всякий случай вдруг кто не знает) поэтому не вижу смысла в установке светодиодов подсвечивающих замок, лишние провода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения