dimond1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Доброго времени суток . Пежо 508 дизель .Помогите найти вот такой штуцер или артикуль. На морозе при замене фильтра , сломался штуцер. Найти не могу.Заранее всем огромное спасибо , кто откликнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Берете vin, и по нему смотрите в каталоге. Гадать то не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 dimond1 что за дизель? для 2.0 обновленного : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimond1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Огромное спасибо . 2 литра 136 л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimond1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Огромное спасибо . 2 литра 136 л/с. Дааа походу я встрял...В наличии ни где нет.. Если я правильно понял ,то мне надо *трубка питания топливом 1579.PX* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Найди нормальных дизелистов, не обязательно легковых. Они тебе сделают нужную трубку. Быстросъемные штуцера не такая редкость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 dimond1 ну это тебе виднее, что конкретно нужно, по тому фото сложно судить, а фотки, что дают каталоги я скинул (это 2.0 который в РФ шел, возможно первые партии более старой ревизии, по каталогу их 2-3 ревизии). попробуй через ZZAP-ru поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimond1 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Всем огромное спасибо за помощь. В итоге заказал у токаря... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 не совсем тоже, планки упора практически нет, под шланг длиннее и ребристость меньше, возможно то на то и будет.... хорошо когда есть токарь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimond1 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Упирается и так отлично , а под шланг специально длиннее сделали , когда снимал , феном чуть подпалил , пришлось подрезать шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения