icechieff Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Яндекс тут мне предъявил, что на мобильных, при переходе из поиска пользователю не тема открывается, а подписка на платные услуги... У кого-нибудь было такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не было, всё норм работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Проверил телефоном - всё ок. Но у меня там адблок, соответственно если это какая-то реклама сторонняя так гадит - я этого не увижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renameduser02112020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 При входе с мобильного перекидывает на рекламу. На главной странице и на форуме ссылка "Сайт" не работает - ошибка 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 минут назад, renameduser02112020 сказал: При входе с мобильного перекидывает на рекламу. На главной странице и на форуме ссылка "Сайт" не работает - ошибка 500 не перекидывает, а показывает заставку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, icechieff сказал: не перекидывает, а показывает заставку. Не совсем понимаю, заставка это, или нет, но у меня стартовая страничка выглядит вот так (не сочтите за рекламу?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Блин, прям засилие. Поколдую, а то что-то на мобилах много всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 минуту назад, Grizzly сказал: Не совсем понимаю, заставка это, или нет, но у меня стартовая страничка выглядит вот так (не сочтите за рекламу?) А если её (рекламу) закрыть - то так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 это понятно. просто как-то много гугл пихает. надо будет его приструнить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, icechieff сказал: это понятно. просто как-то много гугл пихает. надо будет его приструнить))) Я на всякий случай, вдруг про "ремонт рулевых реек" тож кто-то несанкционированный пихает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Денис у меня с недавнего времени в мобильной версии настойчиво просит отключить блокировщик рекламы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 16.07.2021 в 12:03, Daemon сказал: Денис у меня с недавнего времени в мобильной версии настойчиво просит отключить блокировщик рекламы. если ты там залогинился, то не должно быть такого, эта настройка только для гостей и забаненых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.