Нехуй шастать Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Всем привет!Сегодня осматривал уровни под капотом, и обратил внимание на зазор между передней панелью и корпусом фильтра, там еще уплотнитель стоит. И оказалось что у меня корпус фильтра никак не закреплен. Это "особенности французской дизайнерской мысли" (т.е. у всех так?), или у меня отклонение от нормы (т.е. прямая дорога к ОД, пока на гарантии)? VID_20200315_123559.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Вроде так и должно быть.На ТО его снимали для замены маслянного фильтра, потом просто на место воткнули и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 У меня так же. Мысль у них такая, инженерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Сдается мне, криворукие рукопопкы мастера не собрали как положено после ТО. Деталь 3 не вставлена в корпус, а скорее всего отломана, и все болтается.Еще можно обратить внимание на кронштейн 6. У меня (на 308-ом) аналогично выломали крепление в корпусе, пришлось менять корпус фильтра. Изменено 16 марта 2020 пользователем Bacilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехуй шастать Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Деталь 3 не вставлена в корпус, а скорее всего отломана, и все болтается....Еще можно обратить внимание на кронштейн 6.На 3008 конструкция несколько другая, там нет детали 3...На кронштейн 6 внимание обращал - вроде на месте, но как-то криво на месте он стоит, настолько, что корпус фильтра перекошен и не прижимается уплотнительным поролоном к отверстию в передней панели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 На 3008 конструкция несколько другая, там нет детали 3...Картинки из Сервисбокса для 3008. Про 308 я просто упомянул...Воздуховод должен быть, иначе забор воздуха будет от горячего радиатора, что не есть хорошо. Либо его выломали, чтобы не мешал ТО удобно делать, либо...По вин-коду можно проверить наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехуй шастать Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Картинки из Сервисбокса для 3008. Про 308 я просто упомянул...Воздуховод должен быть, иначе забор воздуха будет от горячего радиатора, что не есть хорошо. Либо его выломали, чтобы не мешал ТО удобно делать, либо...По вин-коду можно проверить наличие. нет там воздуховода от слова совсем... А по вин-коду проверить не получается - сервисбокс платный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Конструкция усовершенствованна во время установки сигнализации или ТО?Сбрасывай ВИН-код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехуй шастать Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Конструкция усовершенствованна во время установки сигнализации или ТО?Сбрасывай ВИН-код. VF3MJAHXVJS355283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Не успел. У меня тоже перестал сервисбокс работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Travmatolog Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Корпус воздушного фильтра - код детали для 2.0HDi 150, кто-нибудь может подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Travmatolog сказал: Корпус воздушного фильтра - код детали для 2.0HDi 150, кто-нибудь может подсказать. Здесь картинку выкладывали, есть коды: https://peugeot-club.net/forum/topic/16553/?do=findComment&comment=162968 А здесь можно поискать коды самостоятельно: https://peugeot-club.net/forum/topic/16352/?do=findComment&comment=229786 Изменено 23 августа 2021 пользователем _mvm_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 16 часов назад, Travmatolog сказал: Корпус воздушного фильтра - код детали для 2.0HDi 150, кто-нибудь может подсказать. 3008 (P84E) ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР ПАТРУБОК РЕЗОНАТОР.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Travmatolog Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения