Criptopatik Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 Камараден! У нас нет верхних креплений для вертикальной сетки, отделяющей багажник. Кто-нибудь решал проблему? Какие-нибудь крючки в боковые панели?Я перестал удивляться, что францы продули войну 1812 года - как можно было не предусмотреть крепления в кузове кроссовера/универсала? У меня овчарка слюнявой пастью лезет к детям все время, спинки сидений пачкает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 В Европе уже не возят собак в багажнике, для этого положено приобретать огромные переноски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criptopatik Posted December 21, 2019 Author Share Posted December 21, 2019 В Европе уже не возят собак в багажнике, для этого положено приобретать огромные переноски.Деградируют Если серьезно - на самом деле это багажные сетки, чтобы чемоданом при торможении по затылку пассажиру не шмякнуло (при полной загрузке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Travmatolog Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Деградируют Если серьезно - на самом деле это багажные сетки, чтобы чемоданом при торможении по затылку пассажиру не шмякнуло (при полной загрузке).Для этих целей горизонтальная шторка предусмотрена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Для этих целей горизонтальная шторка предусмотрена. У 5008 еще и поднятые подголовники полностью перекрывают проем в итоге. Потому сетка не нужна. хотя в первых авто она вроде бы значилась в опциях Если серьезно - на самом деле это багажные сетки, чтобы чемоданом при торможении по затылку пассажиру не шмякнуло (при полной загрузке).от чемоданов ставят мягкую сетку. От собак железнуюжелезные сетки сткреплением за дужки подголовников делала какая-то итальянская конторанаходил на Ибэй их. Стоило вменяемо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Travmatolog Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Сетка это вообще просто понты. Не одна сетка не удержит тяжелый чемодан на столкновении при скорости больше 100. Сиденья снесет. Не то, что сетку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Сетка это вообще просто понты.Нет. Их так же сертифицируют на удержание при фронтальном ударе подому что замки сидений, что сетка если с завода стоит должны и на 100 держаться и на 150. Можно наверное поискать краш тесты. собачьи решетки тоже кстати омолгируют если чо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criptopatik Posted December 21, 2019 Author Share Posted December 21, 2019 У 5008 еще и поднятые подголовники полностью перекрывают проем в итоге. Потому сетка не нужна. хотя в первых авто она вроде бы значилась в опциях от чемоданов ставят мягкую сетку. От собак железнуюжелезные сетки сткреплением за дужки подголовников делала какая-то итальянская конторанаходил на Ибэй их. Стоило вменяемоспс. посмотрюНет. Их так же сертифицируют на удержание при фронтальном ударе подому что замки сидений, что сетка если с завода стоит должны и на 100 держаться и на 150. Можно наверное поискать краш тесты. собачьи решетки тоже кстати омолгируют если чо. Я не о том.Может, есть у кого-то опыт решения проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoshka32161 Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 (edited) спс. посмотрюЯ не о том.Может, есть у кого-то опыт решения проблемы?Оно? Только я там собак не вожу Edited December 25, 2019 by antoshka32161 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criptopatik Posted December 25, 2019 Author Share Posted December 25, 2019 Оно? Только я там собак не вожуинтересно. Откуда? Сколько стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 Оно? Только я там собак не вожусие 3008 онли, у 5008 задние полки иные и надо на третий ряд пробираться, не встает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criptopatik Posted December 25, 2019 Author Share Posted December 25, 2019 сие 3008 онли, у 5008 задние полки иные и надо на третий ряд пробираться, не встаетодно слово - фашисты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spacejunk Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Хм... я заказал машину в комплектации с сеткой (именно сеткой, а не решёткой, как на фото) - до сих пор валяется в багажнике, т.к. поездка в Италию в конце апреля накрылась медным тазом.Думаю, при особом желании её можно и отдельно купить.Единственное, пока не вкурил, как она крепится снизу (сверху в потолке за 1 и 2 рядами сидений есть специальные пазы для поперечины) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spacejunk Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Решётка для собак (dog guard) для 5008 - артикул 1616813280Сетка для разделения багажного и пассажирского отсека (high load retaining net) для 5008 (возможно для предыдущего поколения) - артикул 756981Как она крепится в салоне - см инструкцию в разделе «Оборудование багажного отделения» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts