22005 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Всем привет! Помогите идентифицировать, а то все каталоги уже прошерстил, толку нет. Справа от впускного коллектора отверстие с резьбой, прыскнул туда жидкости для очистки карбюратора на заведенной машине, мотор начал захлебываться, из чего делаю вывод что воздух оттуда сосет, а что там должно стоять -не знаю.Двигатель бензин 2.2 16v 3FZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 оно пустое, ничего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Это для ЕГР на моторах, у которых он есть. У которых нету, канал не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22005 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Это для ЕГР на моторах, у которых он есть. У которых нету, канал не задействован.ЕГР есть отметил стрелкой. Т.е. это с завода отверстие с резьбой и без заглушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 ЕГР есть отметил стрелкой. Т.е. это с завода отверстие с резьбой и без заглушки?Не встречал ни одного EW12 у которого бы там было что либо вставлено.Всегда пустое отверстие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 ЕГР есть отметил стрелкой. Т.е. это с завода отверстие с резьбой и без заглушки?Покажи крупнее, где там у твоего мотора ЕГР). На сколько знаю, на 2,2 не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ставили. Отверстия с левой стороны двигателя, возле темостата. Стпвится или егр или заглушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Найди хоть один 2,2 с ЕГР. Никогда не было. У 2,0 такая же ГБЦ, там ставили, но речь не про 2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Ставили. Отверстия с левой стороны двигателя, возле темостата. Стпвится или егр или заглушка.Фото или не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 1628LC заглушка, 1628JF клапан егр Изменено 19 августа 2019 пользователем AlexxxTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1628JF на 2,2 никогда не применялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 У меня заглушка стоит. Но раз есть значит бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Заготовки ГБЦ одинаковые на 2,0 и 2,2, уже говорил выше. На 2,0 применяли ЕГР. Изменено 19 августа 2019 пользователем Phedra_Вод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Заготовки ГБЦ одинаковые на 2,0 и 2,2, уже говорил выше. На 2,0 применяли ЕГР.как это заготовки одинаковые???Разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Одинаковые. Не ГБЦ одинаковые, а заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Друг не парься, у всех там так). Я про ew12. ГБЦ идентичны с другими похожими моделями где установлен ЕГР. А в EW 12 его попросту нет, но не перестраивать же оборудование на заводе по их отливу, это просто заготовка. . А то, что ты называешь ЕГР, это просто продувка выпускного тракта, которая выходит через отверстия выпускных клапанов (под их тарелки) в выхлоп- это по сути ненужная хрень, которая со временем забивается и доставляет неприятность в диагностики компьютера впрыска. Знакомо). Изменено 2 сентября 2019 пользователем Сергей_607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Друг не парься, у всех там так). Я про ew12. ГБЦ идентичны с другими похожими моделями где установлен ЕГР. А в EW 12 его попросту нет, но не перестраивать же оборудование на заводе по их отливу, это просто заготовка. . А то, что ты называешь ЕГР, это просто продувка выпускного тракта, которая выходит через отверстия выпускных клапанов в выхлоп- это по сути ненужная хрень, которая со временем забивается и доставляет неприятность в диагностики компьютера впрыска. Знакомо). Не правильно. ЕГР это система подачи выхлопа во впуск, а ты путаешь её с системой подогрева катализатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Не правильно. ЕГР это система подачи выхлопа во впуск, а ты путаешь её с системой подогрева катализатора. Внимательно читаем, что пишет в своих "постах" автор и мой коммент. Именно той системой, что установлена на EW12 он как раз и считаем ЕГР-ом. Я как раз таки это и пытался ему объяснить (опровергнуть). Поверь, я эту модель Пежо до каждого болтика разбирал и собирал, уж в заблуждение ввести если даже захочу не получится))). За шесть лет владения им - у меня было всё, кроме ДТП. ))) Захожу сюда сейчас редко, так как все вопросы которые тут задают попросту одни и те-же, люди просто не хотят пользоваться поиском (все ответы уже есть). И когда кто-то начинает спорить на какую-то тему, становится просто смешно. Это как поколения во дворах, которые меняются, а байки и истории передаются друг-другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Хорошо, убедил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Хорошо, убедил)Спасибо . Но тем не менее - это лучший форум Пежо, по крайней мере в России. Если бы в своё время на него не наткнулся, то наверное без штанов остался))). Мой боевой конь с первых дней был буйным и требовательным . Денису всегда буду выражать респект при случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Спасибо . Но тем не менее - это лучший форум Пежо, по крайней мере в России. Если бы в своё время на него не наткнулся, то наверное без штанов остался))). Мой боевой конь с первых дней был буйным и требовательным . Денису всегда буду выражать респект при случае. Благодарю! Приятно. Это первые слова за всё время существования форума) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22005 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Друг не парься, у всех там так). Я про ew12. ГБЦ идентичны с другими похожими моделями где установлен ЕГР. А в EW 12 его попросту нет, но не перестраивать же оборудование на заводе по их отливу, это просто заготовка. . А то, что ты называешь ЕГР, это просто продувка выпускного тракта, которая выходит через отверстия выпускных клапанов (под их тарелки) в выхлоп- это по сути ненужная хрень, которая со временем забивается и доставляет неприятность в диагностики компьютера впрыска. Знакомо). Спасибо тезка! это действительно так (ввело в заблуждение название в магазине з.ч ,но смущает что воздух сосет из отверстия в ГБЦ, если оно не используется почему с завода туда болтик не вкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 смущает что воздух сосет из отверстия в ГБЦничего там не сосет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22005 Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 ничего там не сосет...Как это не сосет? На заведенной машине прыскаю туда карбоклинером и машина начинает задыхаться, если сильно пшикнуть- то глохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Как это не сосет? На заведенной машине прыскаю туда карбоклинером и машина начинает задыхаться, если сильно пшикнуть- то глохнет...бред. в мотор подавать нефильтрованный воздух? ересь. Штатно там нет прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения