5008-й Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Мне вас тоже жаль - вроде бы достаточно молодой, раз освоили интернет и форумы, а уже такой категоричный (раз не приемлете альтернативные точки зрения и память девичья (ну или невнимательность, рассеянность, раз не увидели достаточно весомых для меня доводов против стоковых GT-Line ))Уважаемый, Вы видимо не так поняли, в чём заключается моя «жалость»...«Жалко» Вас, лишь исключительно, в том что имея в кармане деньги и видя уйму новых машин у дилера, так мучать себя выбором и поиском «бриллианта» в стразах, заморачиваться на мелочах, ждать около года, терзать людей на форумах своими муками и так далее, можно долго перечислять. Мазохизм видимо разный бываетНичего личного, просто мнение «наблюдателя со стороны»...Вам желаю приятной эксплуатации авто, когда наконец-то получите его, если конечно это произойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ну вот сейчас у премиальных тачек всё совсем премиально, приятно смотреть и щупать - руками, задницей и прочим Премиальных это каких?Меня вот катали на Х1 прямой одноклассник 3008Ничего такого там не увидел. Кожа хуже нашей наппыТорпеда из прошлого века, как дизайном, так и жестким пластикомГрафика дисплея отстой. Тарахтение дизеля в салоне громче. Едет так себе. Ну и общее впечатление не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Мне вас тоже жаль - вроде бы достаточно молодой, раз освоили интернет и форумы, а уже такой категоричный (раз не приемлете альтернативные точки зрения и память девичья (ну или невнимательность, рассеянность, раз не увидели достаточно весомых для меня доводов против стоковых GT-Line ))Ну не стоит, не стоит продолжать общение в подобном ключе. Я против)) P.S. мне грубить не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Премиальных это каких?Меня вот катали на Х1 прямой одноклассник 3008Ничего такого там не увидел. Кожа хуже нашей наппыТорпеда из прошлого века, как дизайном, так и жестким пластикомГрафика дисплея отстой. Тарахтение дизеля в салоне громче. Едет так себе. Ну и общее впечатление не очень.Я говорил про X5, насчёт X1 ничего не скажу, вполне возможно, что X1 (как и другие единички) больше похоже на попытку BMW охватить ценовой сегмент пониже со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ну не стоит, не стоит продолжать общение в подобном ключе. Я против)) P.S. мне грубить не стоит)) Это как трактовать ? Угроза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Уважаемый, Вы видимо не так поняли, в чём заключается моя «жалость»...«Жалко» Вас, лишь исключительно, в том что имея в кармане деньги и видя уйму новых машин у дилера, так мучать себя выбором и поиском «бриллианта» в стразах, заморачиваться на мелочах, ждать около года, терзать людей на форумах своими муками и так далее, можно долго перечислять. Мазохизм видимо разный бываетНичего личного, просто мнение «наблюдателя со стороны»...Вам желаю приятной эксплуатации авто, когда наконец-то получите его, если конечно это произойдёт)))Мне кажется, это уже где-то обсуждали «Уйма» - это такой литературный оборот, имеющий к жизни слабое отношение До поры, до времени, пока семья с новорожденной были далеко, меня сроки не парили и предпочтительнее было заказать нужную машину, чем мириться с нехваткой нужных и наличием ненужных опций. проблемы с ассортиментом заказами не парили. А когда сроки стали поджимать, в наличие в похоже конфигурации осталось 2 штуки GT-Line по неразумным ценам (даже текущая этого года машина выходит дешевле)Ну а то, что сроки пролюбили на 2 месяца, это уже на совести «бренда», о своей лояльности к нему я уже отписался Буду выбивать новые скидки. P.S. Форум склеивает сообщения, идущие от одного автора подряд, получается кака-то фигня. Это сообщение не имеет никакого отношения к вышенаписанному ответу Кстати, оффтопик. Вы в курсе, что носорог очень опасен тем, что подслеповат и очень агрессивен? Изменено 25 августа 2019 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Spacejunk, с больным человеком тяжело общаться и что-то обсуждать, поэтому со своей стороны ставлю вас в игнор и прекращаю общение. На мой взгляд, вы просто виртуальный дрочер, не более... или чей-то клон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Буду выбивать новые скидки.Так а сейчас коридор цен какой вам Дилер обозначил на новый GT ?Реально ли получить GT Line 2019 года за 2 050 000 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) GT-Line GT-Line рознь, там опций на несколько сотен можно набрать.В любом случае дилер GT-Line 2019 не предлагал, предлагало представительство как замену Crossway, типа, могут привезти на месяц раньше. Цен не помню, но выходило дороже на 100-200 штук заказанного Crossway, а т.к. семья до конца лета опять уезжала и спокойно влезала в текущее авто (я его перегонял), решил дождаться заказанной машины (должны были в конце августа привезти)Сейчас у меня в договоре Crossway 2019 со всеми опциями, кроме 3 ряда и пакета Город, за 2.2 млн, по-моему. Но если текущие скидки на машины 2018 больше (по сравнению с июнем), значит выйдет дешевле. Плюс доп. скидку за задержку на 2 мес попробую вытрясти. Изменено 26 августа 2019 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 не Crossway шляпа не хочу ,если покупать Пежо то надо в GT Line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 не Crossway шляпа не хочу ,если покупать Пежо то надо в GT Line.Вполне может быть (каждый раз садиться на алькантару и плакать - любого утомит А может быть, что не надо покупать вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Вполне может быть (каждый раз садиться на алькантару и плакать - любого утомит А может быть, что не надо покупать вообще ))Та бренд просто недорогой , если уж брать его продукт , надо в максимальном исполнении,а иначе смысла нет ,смысл экономить на бренде и на комплектации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Та бренд просто недорогойУточню, среднеценовой. Недорогие это корейцы с японцами надо в максимальном исполнении,а иначе смысла нет ,смысл экономить на бренде и на комплектации .Ну экономия на бренде сомнительная, потому и весь пассаж странный.ЗАвисит от целей для каких авто. Я как сибарит взял бы и простой ГЛ если б он у нас был, но за нет, пришлось ГТЛ братьА насчет максималки... ну не нужна была мне лично передняя камера и беспроводная зарядка. Потом когда в наличии оказалась машина без этого - взял.А вот наппа, нави, помогаторы и панорама были маст хэв, как и электробагажник тк что критерии у всех разные и комплекцию всегда советую брать богаче. У меня и яга был "экзекьютив" на заказ собранный... по той же причине, люблю хорошо укомплектованные авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 ну я брал GT Line потому что на немца не хватило , поэтому думаю возьму Пежо , но в хорошей комплектации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 ну я брал GT Line потому что на немца не хватило , поэтому думаю возьму Пежо , но в хорошей комплектации .это на какого немца? конкурент один кмк - Тигуан. но он не дороже, особенно ежели на опциях экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) А насчет максималки... ну не нужна была мне лично передняя камера и беспроводная зарядка. Потом когда в наличии оказалась машина без этого - взял.А чем беспроводная зарядка не угодила? Это одна из самых важных для меня опций была - задолбали провода, быстро и в самый неподходящий момент выходящие из строя. Да и весь мир давно катится ко всему беспроводному. С учётом встроенной навигации и нормального качества звука по блютусу (надеюсь) подключать телефон проводом не понадобится, надеюсь (разве что второй зарядить во время поездки)Правда, я не проверял размер ниши под телефон, может он там не поместится - будет смешно )) Третий ряд, с другой стороны, опция, которая принципиально не нужна была - я сразу положил глаз на две ниши под них, возить на этих креслах никого не собираюсь (надеюсь , а хранить мне их негде, не говоря о стоимости в лишние 50 штук Изменено 26 августа 2019 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) А чем беспроводная зарядка не угодила? тем что ликвидирует собой весьма удобный бардачок, где прекрасно помещается пара пультов от ворот + флешки + жвачек пачка. И не портит убранство авто ибо лежат себе в нише и не отсвечивают, да и телефон туда пихнуть и забыть, что б не болталсяесли б там стояла зарядка, то свалить туда это было б нельзя, да и 230В сзади, идущие паровозом к зарядке, при наличии двух непоседливых спиногрызов, штука по мне опасная.С учётом встроенной навигации и нормального качества звука по блютусу (надеюсь) По синезубу качество на существующих телефонах не превышает уровень МР3-320, тогда как по проводу или с флешки можно лозлесс воспроизводить. Увы ограничение стандарта, потому с телефона не слушаю, предпочитаю флешки, тем более, что тогда еще и красивые обложечки можно на экране видетьПравда, я не проверял размер ниши под телефон, может он там не поместится - будет смешно кмк даже яфон плюс сайза должен поместится Изменено 26 августа 2019 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 это на какого немца? конкурент один кмк - Тигуан. но он не дороже, особенно ежели на опциях экономить Мне третий ряд нужен был, у Тигуана его нет на рынке.А чем беспроводная зарядка не угодила?А какой в ней смысл , Хуавей в пролёте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Мне третий ряд нужен был, у Тигуана его нет на рынке.Ну тогда причем тут "на немца денег не хватило"Есличо, то есть Кодиак... тот же тигуан. но в профиль и 7 местИных одноклассников из Европы на рынке нету, потому сравнивать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну тогда причем тут "на немца денег не хватило"Потому что Ауди и Мерседес .Японцев не покупаю.P>S>У Кодиак третий ряд хуже, там угол спинки меньше и второй ряд двигается другим образом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Потому что Ауди и Мерседеса у них есть кроссовер 5+2 в данном размере? P>S>У Кодиак третий ряд хуже, там угол спинки меньше и второй ряд двигается другим образом .то есть не только в комплектации дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 а у них есть кроссовер 5+2 в данном размере?На ум только MB GLB приходит, который до нас еще не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 На ум только MB GLB приходит, который до нас еще не доехал.вот я об чем и говорю, причем тут "денег не хватило" когда 7 мест надо. И видимо, не автобус, а то-б Тревеллер взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) вот я об чем и говорю, причем тут "денег не хватило" когда 7 мест надо.Ну как же)) Не хватило на GLS или Q7) Изменено 26 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 а то-б Тревеллер взял не если бы на микроавтобус то МультиВен рассматривал. Он мне больше СпейсТурер и Тревелер нравитсято есть не только в комплектации дело?Честно говоря не понял вашей трактовки.Если денег на немца не хватило, взял классом ниже но в GT Line . Ну как же)) Не хватило на GLS или Q7)Можно GL посмотреть 2014-2015 года , до перемаркировки в GLS. в 166 кузове.Там разница между новым автомобилем Пежо в GT Line , и б\у была в 300 000 - 400 000 рублей.Решил взять ниже классом , но раз ниже классом тогда уже в комплектации GT Line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения