igorkzn Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 на elcats (в exist) новый 3008 еще представлен.После ДТП нужны будут накладки черные и хром на двери ....есть смысл самому искать или пусть ремонтник ищет (КАСКО есть)?Но у меня ограничение по сумме ремонта. Поэтому, вдруг не впишусь в бюджет ... и хочется самому посмотреть разницу в ценах между ОД и самостоятельному выбору.Но выбора - особо и нет... все через ОД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @igorkzn, есть же сервисбокс - там можно посмотреть коды запчастей, которые потом забить в тот же поисковик экзиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 http://public.servicebox.peugeot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 я в паблике посмотрtл номера... но не бьются они в exist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) @igorkzn, а есть примеры?Потому что я буквально вчера смотрел что же за блок подрулевых переключателей мне приговорили - и он на эк зис те нашёлся Изменено 24 июля 2019 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) пример №15... 98 114 042 W накладка защитная на переднюю дверь... бьется ! ура (раньше я W в конце указал, а надо было VV)Но почему тут на картинке хромированной накладки нет ? По факту стоит... в сервисбоксе вин свой дал/Или хром уже вмонтирован в накладку # 15 ?т.е. когда меняют хром, то меняется вся накладка - хром+черный пластик под ней ? Изменено 24 июля 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Цена на одну накладку 11000. Она единая хром+черный пластик.Узнавал после ДТП) пример №15... 98 114 042 W накладка защитная на переднюю дверь... бьется ! ура (раньше я W в конце указал, а надо было VV)перед.jpgНо почему тут на картинке хромированной накладки нет ? По факту стоит... в сервисбоксе вин свой дал/Или хром уже вмонтирован в накладку # 15 ?3008-group-732.jpgт.е. когда меняют хром, то меняется вся накладка - хром+черный пластик под ней ? На фото будто моя машина. Только зад в черный покрасить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 На фото будто моя машина. Только зад в черный покрасить)Они, блин, все похожи как 2 капли воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Цена на одну накладку 11000. Она единая хром+черный пластик.Действительно, молдинг по СБ идёт в сборе, цена 11080р. Но, например, при гарантийной замене хитроумные дилеры меняют только нержавеющую часть, оставляя пластик старый.На фото будто моя машина. Только зад в черный покрасить)У меня вообще из отличий - только номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 У меня вообще из отличий - только номер А еще цвет и модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 А еще цвет и модель)))Я ж про свой прошлый, 3008-ой))Теперь лицезреть его могу только в Яндекс картах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Они, блин, все похожи как 2 капли воды Не, у меня диски такие же, я имею ввиду) @Grizzly, а как же диски?) у тебя не такие как на фото) Я ж про свой прошлый, 3008-ой))Теперь лицезреть его могу только в Яндекс картах....Снимок экрана 2019-07-25 в 14.09.35.pngприкольно))) Изменено 31 июля 2019 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Grizzly, а как же диски?) у тебя не такие как на фото)Да, с дисками вышел косяк. Зато теперь у меня и зима и лето на элэйе А китайдетройд я сдал в трейд-ин, выдав за оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Абсолютно правильно сделал. Сколько за них добавили?) У меня 508 с дисками !оригинал! и резиной ушёл за +10кДа, с дисками вышел косяк. Зато теперь у меня и зима и лето на элэйе А китайдетройд я сдал в трейд-ин, выдав за оригинал.Sent from my SM-G955F using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Абсолютно правильно сделал. Сколько за них добавили?) У меня 508 с дисками !оригинал! и резиной ушёл за +10кНе так. Я сдал 3008 в ТИ, обутый в старую летнюю резину на кетайском детройте. И заявив, что второго комплекта нет и никогда не было.Так что ничего не добавили, но и не отнять не догадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Дурные)))А резину, кстати, я им тоже не отдал. Купил на Авито убитую) а себе хорошую оставил)Не так. Я сдал 3008 в ТИ, обутый в старую летнюю резину на кетайском детройте. И заявив, что второго комплекта нет и никогда не было.Так что ничего не добавили, но и не отнять не догадались Sent from my SM-G955F using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gnkontrol Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Подскажите пожалуйста какие блоки управления стоят на пежо 3008 2? Подскажите пожалуйста номера блоков управления фарами на пежо 3008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Подскажите пожалуйста какие блоки управления стоят на пежо 3008 2?Подскажите пожалуйста номера блоков управления фарами на пежо 3008 2 Фару поменяли? Авто из первых годов выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фару поменяли? Авто из первых годов выпуска?а это к чему такой вопрос?есть секретик какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 есть секретик какой?Секретик в том, что к старой и новой фаре идут различные блоки (насколько я понял, различное кол-во пинов). Жéне по страховке поменяли фару, но тупые мажоры не догадались внести в дефектовку блок управления. Теперь фара генерирует ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 а это к чему такой вопрос?есть секретик какой?Фёдор все правильно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 https://www.drive2.ru/l/560868029227860001/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gnkontrol Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Машина 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gnkontrol Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Просто по катологу идёт один номер и замен нет ни каких, не могу большой правый найти и жгут проводов передних парктроников, его номер вообще не бьется Изменено 3 июля 2020 пользователем Gnkontrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gnkontrol Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 В общем купил блок на ззап по вину, поставил, ошибка горит, ближний не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения