bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 не занудствуй в родных говнах задние брызговики никого не спасутполностю согласенд, ежели токмо у тебя не камаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 любоффь у тебя и навигашки не сложиласьЕсли серьёзно - тупо времени не хватает настроить её. И, думаю, любовь пойдёт. Не глупее же я среднестатистического француза. Знакомые немцы говорят- найн)) А то доходит до смешного:- пытаюсь через бабу говорящую комунить позвонить - вываливает список размером с тору и предлагает выбрать строчку))Или когда мьюзик черезтелефоноблютуз играет, мало того, что плэйлисты странные да короткие, так через бабу говорящую прошу жалостно, поставь, голубушка, богемскую рассолию с утра - так нет, говорит, в таком режиме воспроизведения такой возможности выбора.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 пытаюсь через бабусвот твоя проблема, бабам много доверяешьвозьми своё в руки и сделай всё сам, без бабы, результат тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 не занудствуйв родных говнах задние брызговики никого не спасутРасскажу тебе притчу на ночь.В начале двухтысячных стоял я представителем на стенде одной эвропейской изоляционной компании и втирал любопытствующим чушь про чудоизоляцию с покрытием из фольги (по тем временам - действительно революция). Скучаю, короче. И тут к стенду подходит делегация в тридцать сложных рыл Мосэнерго. И главный, нет, ГЛАВНЫЙ, тыча ухоженным пальцем в слой фольги, ехидно спрашивает: "Неужели ты, (нет, даже так, ты ) думаешь, что вот это вот говно наших крыс остановит?" (А крысы тогда были главным злом изоляции, жрали всё и мгновенно). А я, не зная, что ответить, пролепетал "Кирилимифодьичь, не знаю, остановит ли, но вот задержит основательно!". Купили. Много))Возвращаясь к брызговикам, если и не полностью, то существенно поток жижи, говен, камней и песка, вылетевших шипов будет снижен. Медикал факт.свот твоя проблема, бабам много доверяешьвозьми своё в руки и сделай всё сам, без бабы, результат тебе понравитсяэээ... а голосовое управление тогда нахуа? Гораздо проще в бабу тыкнуть (и приятнее), чем на 150км/ч на роялях в го играть... Или не знаю я слова заветного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 а голосовое управление тогда нахуа?а для понту чем на 150км/ч на роялях в го играть.а оно и со сруля реагирувает на многое Или не знаю я слова заветногоили тембр тваго баритону не позволяет бабе правильно возбудиться)))уж нафигашку то я точно руками ублажаю, телефон научилсо набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Чтож, сегодня добрался и до второго "АВТОМИРА" (ул. Иркутская, 5)- установка регистратора (моего) - 2 000руб.В 9:50 (!!) началась работа, стали подключать регистратор и о чудо, подключили.Фёдор, что поставили и как выглядит в интерьере авто? Если есть, можно фото?Тоже, пока ломаю голову, что поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 а для понтуЖаль, в CarPlay зачётно управлялося... а оно и со сруля реагирувает на многоеНу так вот это пока и в процессе изучения... Тем более, что я человек, измученный нарзаном избалованный CarPlay'ем! уж нафигашку то я точно руками ублажаю, телефон научилсо набиратьпохоже, иду по твоему, пусть и не верному, но единственно возможному путю.. Фёдор, что поставили и как выглядит в интерьере авто? Если есть, можно фото?Тоже, пока ломаю голову, что поставить...Региr поставил самый простой, то ли за 3, то ли за 4 тыр. Но с GPS и WiFi и сбросом видео в ойфон. Опыт изъятия сотрудниками флешки под протокол в рамках ад меня многому научил))Фото было делать неудобно, со стороны водилы он за зеркалом не виден, кабель уходит в зазеркальную бороду. Завтра сделаю фото спешли фо ю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ок, спасибо! Тоже буду ставить исключительно с wife... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ок, спасибо! Тоже буду ставить исключительно с wife...Покуда не за что. Завтра отгружу фотографии бочками)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Тоже буду ставить исключительно с wife...мой совет все же жену не привлекать, а поставить регик в Wi-Fi, так буде существенно лучше... кстати тот, что встраивается в чехол зеркала тоже с Wi-Fi, ежели чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 мой совет все же жену не привлекать, а поставить регик в Wi-Fi, так буде существенно лучше... кстати тот, что встраивается в чехол зеркала тоже с Wi-Fi, ежели чо.Причём жена, не понял, честно...На днях заеду к своему ОД, посмотрю, что есть у них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 На днях заеду к своему ОД, посмотрю, что есть у них...Думаю что тот что встраивается в чехол вряд ли предложат, а это с точки зрения интерьера самое красивое решение (ничего не уродуется и наркоманам не видно). Его на Ali заказывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Французам тонкий английский юмор не понятен?-))Причём жена, не понял, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Французам тонкий английский юмор не понятен?-))А Вы bandr? Или хотите быть (казаться) остроумным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А Вы bandr? Или хотите быть (казаться) остроумным?коллега намекает, что англицкий у Вас хромает, он хороший но хромает ))) Тоже буду ставить исключительно с wife...если все привести к исключительно "великому и могучему" то получается, что ставить вы собираетесь с женой ))) (https://translate.google.com/?rls=com.microsoft:ru-RU:IE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7MXGB_ruRU567&gws_rd=ssl&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&client=tw-ob#auto/ru/wife) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Юмор оценил На этом флуд заканчиваем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Завтра сделаю фото спешли фо ю))ИтакмоСо стороны водителяСо стороны пассаСо сулицыБонусом - новый, но грязный брызговик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 ИтакмоСо стороны водителя Со стороны пасса Со сулицы Если честно как-то ... не очень. Инородно в интерьере смотрится да и заметен снаружи. Если влезут - будет не регистратор жалко а разбитое стекло и последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Supervisor, вполне допускаю)) Не особенный эстет. на первом плане - функционал и минимальное уменьшения видимого лобового стекла глазам водителя. И в отличие от встроенного - всегда можно повернуть в сторону жала ДПЭСА и начать быковать "Нызывытипрычынуасаноуки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) @Supervisor, вполне допускаю)) Не особенный эстет. на первом плане - функционал и минимальное уменьшения видимого лобового стекла глазам водителя. И в отличие от встроенного - всегда можно повернуть в сторону жала ДПЭСА и начать быковать "Нызывытипрычынуасаноуки!" Ну быковать и с телефоном можно )А чтобы функционал оценить - нужно видео с номерами впереди/навстречу едущих машин в условиях слабой освещенности (вечер, ночь). Изменено 27 марта 2019 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Если влезут - будет не регистратор жалко а разбитое стекло и последствиявнесу предположение, что он снимается, а залезть могут и зачем-нибудь другим.Инородно в интерьере смотритсяа кто кроме переднего пасса его увидит и разглядит? а так в багажнике тоже много чего инородносмотряшегося может быть, у меня, например, лопата и моток целофана, совершенно не гармонируют с ковриком...смирился и терплю )))) И в отличие от встроенного - всегда можно повернуть в сторону жала ДПЭСА и начать быковать "Нызывытипрычынуасаноуки!"в данном исполнении слабо себе представляю как должно располагаться жало чтоб попасть в кадр, разве чта на капоте или через правое окошко сунется... А чтобы функционал оценить - нужно видео с номерами впереди/навстречу едущих машин в условиях слабой освещенности (вечер, ночь).интерес поддерживаю, но это скорей не функционал, а качество съемки оценить получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) внесу предположение, что он снимается, а залезть могут и зачем-нибудь другим.а кто кроме переднего пасса его увидит и разглядит?а так в багажнике тоже много чего инородносмотряшегося может быть, у меня, например, лопата и моток целофана, совершенно не гармонируют с ковриком...смирился и терплю ))))в данном исполнении слабо себе представляю как должно располагаться жало чтоб попасть в кадр, разве чта на капоте или через правое окошко сунется...интерес поддерживаю, но это скорей не функционал, а качество съемки оценить получится.. Вот еще - снимать каждый раз, проходили уже. В конечном итоге забиваешь и будет он всегда там висеть.Багажник закрыт и то что там лежит не видно. Можно конечно сказать "не видно но, я же знаю!" на что ответить "но ведь это багажник - он предназначен для того чтобы возить в нем всякую хрень" Функционал не будет иметь значения, если на видео не будут видны номера. Изменено 29 марта 2019 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Багажник закрыт и то что там лежит не видно. Можно конечно сказать "не видно но, я же знаю!" на что ответить "но ведь это багажник - он предназначен для того чтобы возить в нем всякую хрень"да нет, ты не понял моего посыла, он был в том, что как раз не видно, а разглядеть может только пассажир... Функционал не будет иметь значения, если на видео не будут видны номераи тут ты меня не понял, я о том, что качество съемки можно оценить, а не функционал, последний можно только при полевых или лабораторных испытаниях оценить... Ну на самом деле, если рассматривать про толк от сего девайса при разборе ДТП, то и неразборчивые номера не всегда помогут виновнику отвертеться, т.к. вряд ли получится убедить, что это просто похожая машинка ударила на видео, а его сразу после и точно так же ударил региковладелец.... тем более по погоде номера и так не всегда различимы даже глазом )) Но я за качественную съемку!! а то вдруг подумаете, что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Снаружи видно же, и есть риск что у наркоманских личностей в голове нехорошие идеи возникнут. А снимать каждый раз в конечном итоге лень будет. А по поводу номеров - если участник ДТП скрылся с места то различимые номера очень помогут. Был у нас случай - маршрутчику гости из России лицо попортили Если бы не регистратор и различимые номера - успели бы уехать, а так на пути домой успели задержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Был у нас случай - маршрутчику гости из России лицо попортили Если бы не регистратор и различимые номера - успели бы уехать, а так на пути домой успели задержать.и что им смогли что-то предъявить? и это хорошо, что погода подходящаа, сейчас , как и большую часть зимы номера, особенно лобовые вообще фиг прочтешь , не то что заснимешь А снимать каждый раз в конечном итоге лень будет.возможно, вопрос в том, когда "конечный итог" настанет, у меня пока не наступил, а если хочется сделать совсем неразличимо, то нужно скрытой установки брать, а там как-то нормальной картинки не встречалось. возможно у меня несколько проще, т.к. ближе ко мне и разъем вмонтирован в крепление, т.е всего одно-два движения сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения